forestman 0 #23244 Опубликовано 4 марта, 2010 Доброго времени суток, уважаемые! Если кому не в тягость, оставьте пожалуйста комментарии по экстерьеру этой собаки. Буквально в виде то и то неплохо, то и то неправильно, а вот это непонятно по фотографиям. На выставку с ней уже не попаду и комментариев не получу, так как собака украдена. А вот понять стоит ли там же искать и брать собачку - очень хотелось бы. Фото делались не специально для этого, потому только то что есть. Да, Ладе здесь 9-10 месяцев. Заранее благодарен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #23252 Опубликовано 4 марта, 2010 Красивая собачка имхо.В 9-10 месяцев уже по работе должна показывать что да как, мне кажется в первую очередь на это нужно ориентироваться.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #23253 Опубликовано 4 марта, 2010 Для 10ти месячной собачки прекрасно, если только в голове что-то не понравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAB 11 #23263 Опубликовано 4 марта, 2010 Дважды в одну воду не войти, точно такую же не получить. На фоторгафии - лайка, но лайка у нас ценится не за красоту хвоста, а в основном за работу, по снимку это не определить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forestman 0 #23269 Опубликовано 4 марта, 2010 Насчет работы она меня вполне устраивала. В 3-4 месяца (это был ноябрь-декабрь) я ее начал натаскивать на белку и норку. Интерес живо проявляла. Не скажу что я кого-то прямо добывал из под нее, скорее она из под меня получала объекты охоты - но на то она и натаска. То есть зима началась ей было 3,5 месяца и окончилась когда ей было 6,5 месяцев. В общем то что я от нее видел по работе для данного возраста меня устраивало. А потом в июне ее увели. В 10 месяцев. Сейчас, посмотрев фото собак на форуме, понял, что можно опять там же попробовать взять щенка, ибо по экстерьеру вроде она ничего была. Хотя я не эксперт, поэтому сюда и обратился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #23308 Опубликовано 5 марта, 2010 Нормальная по экстерьеру собака, и голова правильных линий.Еесли думаете брать с такого же помета, т.е. от той же суки и кобеля- так берите, если нравится.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #23330 Опубликовано 5 марта, 2010 Насчет работы она меня вполне устраивала. Если собака вас в полне устраивала, то в пору подумать почему у вас её увели и ликведировать этот недостаток. И взять такуюже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forestman 0 #23394 Опубликовано 6 марта, 2010 Дело в том что у меня до этого были две ЛЗС, брал их в Москве. Вроде как бытовало тогда мнение, что в Москву были вывезены лучшие представители из питомников, посему , мол, в Москве наиболее яркие представители ЛЗС. Оба щенка были от родителей класса элита. Только вот недостатков по экстерьеру было хоть отбавляй. Особенно головы. А эту брал можно сказать в провинции - Тверская обл, а получилась неплохая собака. Кстати нашел ее родословную. Рождение 27.07.2007 Отец - Алтай ВПКОС 5758/05 владелец Якубович С.Н. Мать Тайга ВПКОС сп.0178-Тв. Владелец Фоминых В. Просьба, если у кого есть фотки других собак из этого помета или контакты или от этих родителей, отпишитесь пожалуйста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #23398 Опубликовано 6 марта, 2010 Дело в том что у меня до этого были две ЛЗС, брал их в Москве. Вроде как бытовало тогда мнение, что в Москву были вывезены лучшие представители из питомников, посему , мол, в Москве наиболее яркие представители ЛЗС. Оба щенка были от родителей класса элита. Только вот недостатков по экстерьеру было хоть отбавляй. Особенно головы. А эту брал можно сказать в провинции - Тверская обл, а получилась неплохая собака. Кстати нашел ее родословную. Рождение 27.07.2007 Отец - Алтай ВПКОС 5758/05 владелец Якубович С.Н. Мать Тайга ВПКОС сп.0178-Тв. Владелец Фоминых В. Просьба, если у кого есть фотки других собак из этого помета или контакты или от этих родителей, отпишитесь пожалуйста.Алтай Якубовича к сожелению погиб в прошлом году владелец его замену ему пока не ищет. Тяжело переживал утрату.А Тайга Фоминых Владислава Евгеньевича несмотря на свой возраст благополучно охотит.Координаты у меня есть.Но на сколько я знаю владелец Тайгу вязать больше не собирается . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #23411 Опубликовано 6 марта, 2010 Нашла фотку 2007 года на ней Алтай тот что правее,а левее однопомётник Тайги Амур Ерёмина В.Н Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #23412 Опубликовано 6 марта, 2010 Нашла фотку 2007 года на ней Алтай тот что правее,а левее однопомётник Тайги Амур Ерёмина В.НЧто-то фотку не вижу попробую ещё раз Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты