Женя 29 18 #36287 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Я все таки кормлю, по ошибке купленной, свининой...Варю. Получайтся жирновато, но когда охладится в холодильнике застывший жир снимаю и вроде ниччо выглядит. Свинину собака ест с большим аппетитом чем говядину. От куска сырой, размером со спичечный коробок несло два дня...Боюсь только оборзеет от отварной хрюшки, от другого станет нос воротить... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Женя 29 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #36301 Опубликовано 20 августа, 2010 ...Боюсь только оборзеет от отварной хрюшки, от другого станет нос воротить...Это лечится за два дня - перерывом в питании ;) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #36318 Опубликовано 20 августа, 2010 Ниразу не видела глистов в селедке, хотя и себе готовим. Если так всего боятся, то тогда собаку надо голодом морить и ли на сухари переводить. мои вот вчера на прогулке пару бурундуков и мышь поймали, эжто только я видела, но я же их не проверила, а вдруг чего в них, :ph34r_1: . Ничего носятся и еще кочки копали мышей искали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 28 #36376 Опубликовано 21 августа, 2010 Когда-то давно кормил иногда своего немца невареной свининой. Затем увидел в его кале ленточного гельминта длиной около 1 метра. С тех пор свинину только отвариваю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #36380 Опубликовано 21 августа, 2010 Вы правы,Марина,если всего бояться,то в лес лучше не ходить:).Я так стараюсь, через каждые 3 мес. давать своему питомцу глистогоные.А свиными ногами не кто не кормит?А то маслов в магазине у нас не найдешь,чтоб собаке погрызть,а свиные ноги продаются по 70 руб/кг.,вроде не дорого.Только боязно давать,не слишком ли жирно будет?И ещё один вопрос тем кто кормит своих собак куриными головами:Вы клювы убираете или как?Я так их варю и каждую голову разделываю,убираю клюв,черепную коропку и у клюва с обоих сторон тонкие косточки,чтоб не дай бог не подавилась(собаке 6 месяцев).Может зря я так трясусь над ней?Может это всё у неё прекрасно переварится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #36381 Опубликовано 21 августа, 2010 И ещё один вопрос тем кто кормит своих собак куриными головами:Вы клювы убираете или как?Я так их варю и каждую голову разделываю,убираю клюв,черепную коропку и у клюва с обоих сторон тонкие косточки,чтоб не дай бог не подавилась(собаке 6 месяцев).Может зря я так трясусь над ней?Может это всё у неё прекрасно переварится?Я кормлю головами как в сыром и вареном виде. При этом клювы из них убираю только для маленьких щенков (месяцев до 3).Вы правы,Марина,если всего бояться,то в лес лучше не ходить:).Я так стараюсь, через каждые 3 мес. давать своему питомцу глистогоные.Через 3 месяца - на мой взгляд, многовато, все-таки любой антигельминтик это яд. Двух раз в год (осень-весна) вполне достаточно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #36398 Опубликовано 21 августа, 2010 Глистогонные рекомендуют давать раз в квартал, если ваша собака не находится в сумочке и не сидит постоянно дома,так написано во многих инструкциях, да и так в академии учили. Про ноги свиные - думаю не жирно, откуда там жир-то, кожа кость да хрящи, про головы свиные - я тоже ничего не разбираю не отрезаю, нормально у всех переваривается, ни кто не замучался не сварением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #36399 Опубликовано 21 августа, 2010 От свиных ног, моих собак, то же несёт -- мама не горюй. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #36401 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) - Изменено 22 августа, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #36419 Опубликовано 21 августа, 2010 :rolleyes:извиняюсь, писала, тоесть думала про куриные головы, на руках сидел сын и вертелся, попутно ему отвечала, вот и написала не правильно :rolleyes: , простите великодушно :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты