Valenti Эксперт #209054 Опубликовано 8 мая, 2015 Юмор про студентов и подсчёта по 3-м волосам не убедил:ИМХО.Тогда просто покажи в таблице собаку с шестью зонами на одном волоске.И что это за зоны такие - серая и оранжевая? И чем отличается оранжевая зона от светло-оранжевой?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209063 Опубликовано 8 мая, 2015 Тогда просто покажи в таблице собаку с шестью зонами на одном волоске.И что это за зоны такие - серая и оранжевая? И чем отличается оранжевая зона от светло-оранжевой?.Смотри вот этот окрас который имеет в таблице 15 оттенков и 6 зон "В зонарно-рыжем с черной маской окрасе волосы имели зоны примерно одинаковой ширины (17-26 мм, х=20). В основании 67 % волос были белыми, пятая, предпоследняя, зона была желтой или оранжевой (по 50%), последняя зона, шестая, была желтой (100%)." Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #209065 Опубликовано 8 мая, 2015 ...В основании 67 % волос были белыми, ...Ипануцца! Со всех дворняг сгоняли все волосы (шерсть) и считали . Канешно это делали студенты. И такую мутатень публикуют. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209066 Опубликовано 8 мая, 2015 Ипануцца! Со всех дворняг сгоняли все волосы (шерсть) и считали . Канешно это делали студенты. И такую мутатень публикуют.Да лана расслабься к нашим эта мутатень не относится. Разбирались с порочным коричневым а опустились до Дворняг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #209067 Опубликовано 8 мая, 2015 Да лана расслабься ...А я и напрягался :-) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209069 Опубликовано 8 мая, 2015 А я и напрягался :-)А тебе в твоём пожилом возрасте и не рекомендуется напрягаться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #209073 Опубликовано 8 мая, 2015 Интересно а сколько зон например у мительшнауцера при окрасе "перец с солью"? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #209074 Опубликовано 8 мая, 2015 А тебе в твоём пожилом возрасте и не рекомендуется напрягаться.Не, напрягусь ещё разок -выращу четвёрку.Интересно а сколько зон например у мительшнауцера при окрасе "перец с солью"?три и меньше Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209075 Опубликовано 8 мая, 2015 Не, напрягусь ещё разок -выращу четвёрку.Да лана а Зея? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #209078 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Да лана а Зея?Зея выросла без напряга. Теперя в люди надо выводить (не напрягаясь) :-) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Valenti Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209079 Опубликовано 8 мая, 2015 Зея выросла без напряга. Теперя в люди надо выводить (не напрягаясь) :-)Да надо - наверное всю шайку на ВВОС 2017 покажешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #209080 Опубликовано 8 мая, 2015 Да надо - наверное всю шайку на ВВОС 2017 покажешь?А во это внапряг :-) Одну (лучшую) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #209083 Опубликовано 8 мая, 2015 "Не говори никому, не надо"(Саид). Это признак присутствия волчьей крови. У чистокровных собак больше трёх зон не бывает. :-) Пипец ! Попал ! Волков держу !Может из другого места волосок то выдрать,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #209093 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) волки у нас редкость ( слава богу)...но шкуры волчьи есть ( остатки от таксидермии )....спецом слазил на чердак...перебрал все отрезки.не меньше чем от десятка зверей..больше чем с четырьмя зонами волоса не нашёл..У двух моих кОблов зонарного серого окраса только две зоны.....и на хвосте..и на холке :umnik2: Изменено 9 мая, 2015 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #209094 Опубликовано 9 мая, 2015 волки у нас редкость ( слава богу)...но шкуры волчьи есть ( остатки от таксидермии )....спецом слазил на чердак...перебрал все отрезки.не меньше чем от десятка зверей..больше чем с четырьмя зонами волоса не нашёл..У двух моих кОблов зонарного серого окраса только две зоны.....и на хвосте..и на холке :umnik2:Не-е! Так не пойдёт! Надо, как Березина Е.С., обрить полностью сотню волков, рассмореть и посчитать все зоны на каждом волоске . :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209096 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Не-е! Так не пойдёт! Надо, как Березина Е.С., обрить полностью сотню волков, рассмореть и посчитать все зоны на каждом волоске . :-)Ишь как Кандидат биологически наук полюбилася что даже в праздник покою не даёт тут невольно про напряг подумаешь! (Шутка) С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ. Сегодня наш народ всех волков-фашистов на колени поставил и зонарность их волос на проверял. Изменено 9 мая, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #209097 Опубликовано 9 мая, 2015 Не-е! Так не пойдёт! Надо, как Березина Е.С., обрить полностью сотню волков, рассмореть и посчитать все зоны на каждом волоске . :-)Интересно сколько сотен или тысяч часов понадобиться чтобы пересчитать все волосы на собаке. :umnik2: :tongue: Или может быть достаточно это сделать на участке в 10 кв. см? :c0305: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #209098 Опубликовано 9 мая, 2015 :tongue: Или может быть достаточно это сделать на участке в 10 кв. см? :c0305:а участок какой взять? С головы, холки или жопы? :-) Ишь как Кандидат биологически наук полюбилася ...Ежели за такую хренетень сепень кандидата дают, то у меня соседка (дурочка) вааще академик. :-) С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ. ДРУЗЬЯ !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #209101 Опубликовано 9 мая, 2015 а участок какой взять? С головы, холки или жопы? :-)С какого места, считаешь нужным взять, с того и взять. Если считаешь. что основной окрас определяется по окрасу жопы, то можно и с жопы. Хотя ИМХО, в паху и у волка волос не с 4-мя зонами пигментации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #209102 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) волки у нас редкость ( слава богу)...но шкуры волчьи есть ( остатки от таксидермии )....спецом слазил на чердак...перебрал все отрезки.не меньше чем от десятка зверей..больше чем с четырьмя зонами волоса не нашёл..У двух моих кОблов зонарного серого окраса только две зоны.....и на хвосте..и на холке :umnik2:Десяток это уже показатель.Я вот только с двух шкурок дернул, но результат тот же. А вот мои собачки круче твоих. :smile: У суки и у кобеля по три зоны насчитал. Но они карамистые, а не какие то зонарно серые. :smile: Изменено 9 мая, 2015 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #209110 Опубликовано 9 мая, 2015 Десяток это уже показатель.Я вот только с двух шкурок дернул, но результат тот же. А вот мои собачки круче твоих. :smile: У суки и у кобеля по три зоны насчитал. Но они карамистые, а не какие то зонарно серые. :smile:Ты для начала у своих собак зубы научился бы считать .а уж потом за волоски брался бы. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #209111 Опубликовано 9 мая, 2015 У суки и у кобеля по три зоны насчитал. Но они карамистые, а не какие то зонарно серые. :smile:Вот теперь и думай, какая у них "карамистость", то ли черно-подпалая, то ли темно-серая зачернённая ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #209113 Опубликовано 9 мая, 2015 Ты для начала у своих собак зубы научился бы считать .а уж потом за волоски брался бы. :smile:А что, я у кого то ошибся в подсчете или ты лишнего пропустил по случаю праздника и решил отметиться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ивлона 66 #209190 Опубликовано 10 мая, 2015 У твоей Цусимы двух премоляров не хватает на нижней челюсти Р-1 и Р-2.На то описание есть с РКФной выставки.А мне сказал ,что с зубами все в порядке.И куда судьи смотрели на охотничьей выставке?А ты сам этого не знал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #209195 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) ошибился Изменено 11 мая, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты