салык 78 #369804 Опубликовано 16 июня, 2019 Итог третье место Кнут 2 в средней группе ! Третье место Туман в старшей группе ! Седьмое место Катя в старшей сук ! Третье место в командном зачете , выступал за Моооир ! Главное заводчик моих кобелей Николай Ульянов , Рязанская область , приезжали вместе !Василий мои поздравления !!! МОЛОДЦЫ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салык 78 #369807 Опубликовано 16 июня, 2019 Поздравляем нашего форумчанина Савельева Сергея владельца кобеля Русич, который стал Чемпионом ВыставкиСергей!!! Поздравляю!!! Страна Большая ,но места нам всё одно мало . Спасибо , что ты есть в моей жизни!!! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #369810 Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Немножко фото Остальные в альбоме Изменено 16 июня, 2019 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #369814 Опубликовано 16 июня, 2019 Сергей. Поздравляю с чемпионом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #369827 Опубликовано 16 июня, 2019 Респект всем, и победителям, и участникам,и организаторам! Молодцы! Особый В. Чуманову со товарищи! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369834 Опубликовано 17 июня, 2019 Здравствуйте , уважаемые участники форума , хозяева собак и охотники.15-16.06.19 прошла IV Всероссийская выставка лаек западносибирских , из Красноярска на выставке был представлен в средней возрастной группе под номером участника 5 кобель Дар , вл. Шашин Виталий Николаевич.Кобель имеет полевые дипломы , отценки экстеоьера , оч. хор и отлично , с комплексной отценкой IV Всероссийская выставка лаек западносибирских Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #369835 Опубликовано 17 июня, 2019 Поздравляем нашего форумчанина Савельева Сергея владельца кобеля Русич, который стал Чемпионом ВыставкиПрисоединяюсь к поздравлениям! С Сергеем познакомился на ВВ ЗСЛ в Тюмени,очень веселый и компанейский человек!Молодец Сергей! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369836 Опубликовано 17 июня, 2019 Здравствуйте , уважаемые участники форума , хозяева собак и охотники.15-16.06.19 прошла IV Всероссийская выставка лаек западносибирских , из Красноярска на выставке был представлен в средней возрастной группе под номером участника 5 кобель Дар , вл. Шашин Виталий Николаевич.Кобель имеет полевые дипломы , оценки экстерьера , оч. хор и отлично , с комплексной оценкой 107 баллов.Ринг № 3 кобели ср.возр. группа судили : Эксперт: Богодяж Ольга Модестовна – Всероссийская категория, г.Санкт-Петербург Ассистенты: Бернгард Георгий Георгиевич – эксперт I категории, г.СургутСуховский Александр Иванович – эксперт I категории, г.ЧайковскийКобель ходил в ринге 3-4-5 , ближе к завершению встал вопрос по верхнему Р4 , № 208 зубу.Эксперту ринга Богодяж О.М. были представлены две справки и рентген снимок с надписью клейма собаки.1-я справка от 16.02.19 о том что , при осмотре ротовой полости : перелом коронки зуба № 208 Р4 , инфекция пульпы , в будущем экстрация зуба.2-я справка , подтверждена рентген снимком , Жалоба владельца 19.03.19 обнаружен отек под левым глазом . рентген снимок зуба № 208 , перелом коронки , пульпит , периодонтит, формирование одонтогенного абсцесса, R снимок маркирован клеймом RWM 2635. Проведена экстрация зуба № 208 с ушиванием послеоперационной раны.Однако , эксперт Богодяж О.М. , высказалась о том , что не верит документам и что у собаки за три месяца не могла зажить рана.После данного заключения эксперта , чя принял решение о том что бы снять кобеля с ринга. Прошу , эксперта дать комментарий по данному поводу , какую вет врачебную стомотологическую квалификацию имеет вышеуказанный эксперт , как без приборного оснащения можно делать такие заключения ?Кобеля привезли на выставку за 2500 км. , единственного с Красноярского края для участия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369837 Опубликовано 17 июня, 2019 Все справки , фото удаленного зуба , рентген снимок могу представить .Прикрепит фото не получается(( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #369839 Опубликовано 17 июня, 2019 Протест писали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #369841 Опубликовано 17 июня, 2019 Поздравляю Сергея Савельева и Русича!Более чем достойно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369842 Опубликовано 17 июня, 2019 Протест писали?Нет , меня не было кобеля возил знакомый .Который так же как и я новичек в данных мероприятиях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #369844 Опубликовано 17 июня, 2019 Поздравляю Валеру Чуманова и Умницу -Жучку с чемпионством!Достойно парни! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #369845 Опубликовано 17 июня, 2019 Поздравляю Алешина Василия и его команду!Достойно!так держать парни! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #369846 Опубликовано 17 июня, 2019 Не стоило уволить собаку с ринга, при наличии справок. А после в случае чего, подавать протест. Сейчас к сожалению, уже ничего не сделаешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #369849 Опубликовано 17 июня, 2019 Нет , меня не было кобеля возил знакомый .Который так же как и я новичек в данных мероприятиях. Тогда сейчас это обсуждать бесполезно,раз не было протеста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369850 Опубликовано 17 июня, 2019 Не уведи кобеля , поставили бы в середину и в лучшем случае оценку оч. хор., а потом что протестовать .....Данной ситуацией , пользуются эксперты, человек не вникая в ситуацию смотря в документы и на снимок , просто ломает все отношение к данным мероприятиям Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369851 Опубликовано 17 июня, 2019 Протест , так почему же эксперт не предложил оформить протест .А предложил снять кобеля ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #369855 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Протест, на то и предусмотрен, что бы опротестовать заключение эксперта.И подаётся главному эксперту, до закрытия выставки. Изменено 17 июня, 2019 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369856 Опубликовано 17 июня, 2019 Спасибо .На будущее будем компетентны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #369860 Опубликовано 17 июня, 2019 А сейчас, поздно. И на форуме не стоит это раздувать. Поскольку здесь запрещено обсуждение экспертизы если не принесен протест. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #369863 Опубликовано 17 июня, 2019 нет 1 зуба.по справке 28.по стомат методике - 8 зуб, как я понял верхняя челюсть слева.считаем - 3 резца. клык. 4 премоляра. значит нет 4 премоляра?отек спадает на 7 день. слизистая заживает от 3 суток до 10 дней. ну эксперт не медик. простительно.в любом случае - отсутствие 1 премоляра - недостаток не влияющий на оценку, а только на место в ринке.собаку что сняли с ринга или её увел ведущий?если снял эксперт - то какая причина - операция не предусмотренная стандартом?не понятно поведение ведущего, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369865 Опубликовано 17 июня, 2019 нет 1 зуба.по справке 28.по стомат методике - 8 зуб, как я понял верхняя челюсть слева.считаем - 3 резца. клык. 4 премоляра. значит нет 4 премоляра?отек спадает на 7 день. слизистая заживает от 3 суток до 10 дней. ну эксперт не медик. простительно.в любом случае - отсутствие 1 премоляра - недостаток не влияющий на оценку, а только на место в ринке.собаку что сняли с ринга или её увел ведущий?если снял эксперт - то какая причина - операция не предусмотренная стандартом?не понятно поведение ведущего,Собаку снял ведущий , так как комментарий эксперта был о том что расценим собаку на хорошо.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369866 Опубликовано 17 июня, 2019 нет 1 зуба.по справке 28.по стомат методике - 8 зуб, как я понял верхняя челюсть слева.считаем - 3 резца. клык. 4 премоляра. значит нет 4 премоляра?отек спадает на 7 день. слизистая заживает от 3 суток до 10 дней. ну эксперт не медик. простительно.в любом случае - отсутствие 1 премоляра - недостаток не влияющий на оценку, а только на место в ринке.собаку что сняли с ринга или её увел ведущий?если снял эксперт - то какая причина - операция не предусмотренная стандартом?не понятно поведение ведущего,Совершенно верно , операция по удалению была именно 4 левый верхний премоляр.У кобеля нет двух нижних четверок , такой вырос .Верхний был удален 19.03.19 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy192 18 #369867 Опубликовано 17 июня, 2019 нет 1 зуба.по справке 28.по стомат методике - 8 зуб, как я понял верхняя челюсть слева.считаем - 3 резца. клык. 4 премоляра. значит нет 4 премоляра?отек спадает на 7 день. слизистая заживает от 3 суток до 10 дней. ну эксперт не медик. простительно.в любом случае - отсутствие 1 премоляра - недостаток не влияющий на оценку, а только на место в ринке.собаку что сняли с ринга или её увел ведущий?если снял эксперт - то какая причина - операция не предусмотренная стандартом?не понятно поведение ведущего,Зачем эксперт смотря в снимок и читая справку о удалении зуба , говорит что я этому не верю ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты