Перейти к содержанию

Vitaliy192

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vitaliy192 стал победителем дня 19 июня 2019

Vitaliy192 имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 Хороший

Информация о Vitaliy192

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19.01.1976

Персональные данные

  • Фамилия
    Шашин
  • Имя
    Виталий
  • Телефон
    89135694455
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  1. Так же не написано и иное , а только те пороки и недостатки которые описаны в стандарте. В старшей группе кобелей на той же выставке у собаки не было части уха , тот же эксперт запросил справку ....
  2. Ваша собака ломает зуб , и вы соглашаетесь с тем что она далее по этому поводу не экстерьерна , не рабочая , и не является тем кем была ранее?
  3. Есть изменения которые внесены в стандарт ?
  4. Администратор Администратор1 028 Сообщений:36 спасибоИмя:МаринаФамилия:КузинаГород:МоскваСобаки:ЛРЕОпубликовано 28 Май 2014 - 19:07 28 май 2014 - 22:51 gepfy_sl писал: Добрый вечер! В данном случае в ней нет необходимости. Просто спокойно приходите когда перестанет хромать. Кроме того справка от ветеринара распространяется исключительно на отсутствие зубов. Здравствуйте , Начальник отдела М.Г.Кузина на ресурсах инета пишет про справку которая распространяется на отсутствие зубов. На выставке в Тюмени Богодяж О.М. не принимает справки , как вообще можно дискутировать об этом ..... Двойные стандарты , или полное не понимание вопроса в собаководстве.
  5. Вы сами себе противоречите , в моем случае на Выставке , было две справки и снимок . Первая о том что при осмотре сломана коронка зуба . Вторая справка через полтора месяца , что зуб удален и приложен рентген снимок с ломаного зуба. Удален по причине что у собаки образовался флюс.То есть в вашем случае не снижалась оценка . А в моем должна снижаться и эксперт правильно сделал , что не принял справки и снимок , хотя сама все смотрела и читала.
  6. У меня кобель , имеет оценку отлично и проходные дипломы в элиту , в октябре будет три года . Он по вашему мнению не пройдет в элиту , по наличию потомков так как у него операбельно удален зуб ?
  7. То есть , собака потерявшая зуб имеющая первый класс , уже не попадет в элиту? И собака потерявшая зуб , по вашему должна покинуть Элиту если она там?
  8. Оценка - есть конечная цель выставки, а потому, она должна присуждаться возможно правильнее, с педантичной точностью начиная с выбора экспертов, способа экспертизы и кончая присуждением наград… малейший промах может возбудить недовольство экспонентов и уронить в их глазах саму выставку. – писал Л. Сабанеев в 1878 году.
  9. Так что произошло тогда ? Кобель 5 лет ходил с оценкой отлично , а сейчас стал хорошистом ...... Он мог уйти в конец отличников при расстановки ринга . А тут его из Элиты выбрасывают во второй класс....
  10. И как воспринимать такую оценку ? В данном случае что случилось с кобелем что он с отлично , сразу ушел в хорошо ? В данном случае эксперт заявил , что все кто оценивал кобеля не компетентны , или сам не компетентен ......
  11. В апреле на краевой выставке все принято и собака получила оценку отлично , перешла в первый класс в средней группе . Сделаны все записи в свидетельство по отклонению зубной формулы. А на Всероссийской выставке не принимаются .... Правила выставки другие или что ?
  12. Именно по таким понятиям собаки и попадают на выставку , такие собаки и ходят после второго круга с распущенными ушами , хвостами и прогнутыми спинами . Таких собак тянут за поводок , что то за лазит на уши ...... Тогда , надо разделить собак , на Лайки красивые , и лайки рабочие . Эксперт это слово само за себя говорит , экспертная оценка с учетом жизни животного и его работы. ОТЛИЧНО – присуждается собаке, полностью отвечающей экстерьерным, интерьерным, конституциональным требованиям стандарта данной породы, имеющей анатомически правильное, гармоничное телосложение, хорошо развитый костяк и мускулатуру, правильный аппарат движения, правильную зубную формулу, выраженный половой тип и находящейся в хороших выставочных кондициях. Допускаются единичные недостатки в экстерьере, интерьере и конституции.
  13. Как рабочей особи , которая в работе потеряла зуб , пришито ухо и т.д. , пройти в класс или в элиту не участвовав в выставке ? НИ КАК ! Может быть мнений столько сколько людей , для того что бы был порядок есть ПРАВИЛА , Так , если собака в процессе жизни и работы приобретает травмы , то она должна оцениваться с учетом того что было ранее указанно в Свидетельстве.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...