Balda72 4 #330941 Опубликовано 20 марта, 2018 Его продали давно, (в 16 году если мне не изменяет память.)а что с заводчиком?он где и как с ним связатся?щенка взять хочу и его собаки подходят он разделяет мои взгляды о том какая должна быть собака и с каким характером. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #331230 Опубликовано 21 марта, 2018 Боюсь, что вы его собакам не подойдёте, тренируйтесь пока.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #331289 Опубликовано 21 марта, 2018 Боюсь, что вы его собакам не подойдёте, тренируйтесь пока....Вот думал что ответить. А ты в точку написал Сергей!До тех собак дорасти умом и опытом надо.На себе прочувствовал... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #332349 Опубликовано 28 марта, 2018 Боюсь, что вы его собакам не подойдёте, тренируйтесь пока....а не бойтесь.и вобще вы кто ему.васал личный?за не его отвечаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagaynov 48 #354479 Опубликовано 30 декабря, 2018 Охота в Иркутской области на реке Витим. Сезон 2017-2018 г. 12 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagaynov 48 #354480 Опубликовано 30 декабря, 2018 Охота в Иркутской области на реке Витим. Сезон 2017-2018 г. https://youtu.be/eu6bN5SvqWo 11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #354481 Опубликовано 30 декабря, 2018 С возвращением,Владимир Васильевич! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #354485 Опубликовано 30 декабря, 2018 Все шикарно... фото супер ... с уважением................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #354489 Опубликовано 30 декабря, 2018 Красота! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #354508 Опубликовано 30 декабря, 2018 Посмотрел с удовольствием ! Прекрасный уголок России ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #354523 Опубликовано 30 декабря, 2018 Владимир Васильевич давненько вы сюда не заглядывали, спасибо вам за отчёт, от Романа вам низкий поклон сказал завтра вечером вам наберёт... Он с Алексеем Тимофеевым Вас всегда добрым словом вспоминают и Благодарность за Ваших собак Леша наверное рассказал сколько доброй молодежи с вязок от Ваших кобелей получилось. С уважением.С наступающим Вас Новым годом всего самого тёплого..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #354539 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Охота в Иркутской области на реке Витим. Сезон 2017-2018 г. https://youtu.be/eu6bN5SvqWoЧто то не увидел Владимир в вашем фильме момент эвакуации вас с женой от туда?И добрых слов человеку который вам помог выбраться! Ведь он бывает на этом форуме!А так очень красивая природа и интересный фильм! Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #354564 Опубликовано 31 декабря, 2018 Охота в Иркутской области на реке Витим. Сезон 2017-2018 г. https://youtu.be/eu6bN5SvqWoВладимир Васильевич здравствуйте! С наступающим Новым годом! Фильм получился очень красивым и познавательным))) . Не описать простыми словами всю красоту Сибирской тайги! Ее надо увидеть и почувствовать . пожить , пообщаться с людьми которые здесь охотятся. рыбачат.. занимаются промыслом.......просто живут.! Вы смогли , вместе с Вашей супругой все это великолепие увидеть , вдохнуть этот Сибирский дух! Природа Севера всегда проверяла охотников на силу духа и крепость тела! Вы это все испытали на себе! Желаю Вам и Вашей семье всего наилучшего в Новом году! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #354567 Опубликовано 31 декабря, 2018 Хотел еще кое что написать , но пообщались по телефону..... и нужда отпала.)))) Всего Вам хорошего))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagaynov 48 #354613 Опубликовано 31 декабря, 2018 Что то не увидел Владимир в вашем фильме момент эвакуации вас с женой от туда?И добрых слов человеку который вам помог выбраться! Ведь он бывает на этом форуме!А так очень красивая природа и интересный фильм!Здравствуйте Алтай Лай. К сожалению, не знаю Вашего имени отчества. Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом. Вы не увидели момент эвакуации меня и моей жены от туда потому что эвакуации не было. Эвакуация - это комплекс мероприятий по организованному вывозу ... в экстренных случаях. И к счастью, мне не пришлось ниоткуда выбираться.Я благодарен Вам за то, что Вы напомнили мне поблагодарить этих замечательных людей не только при общении, но и на данном форуме. Вам видимо неизвестно что с моей стороны добрые слова были, не только сказаны, но и подкреплены делом. Хотелось бы еще раз поблагодарить не одного человека, а всех кто принял в этом участие: Алексея Тимофеева, Максима Викторовича, Александра Владимировича, Александра Викторовича, Сергея Фёдоровича и Леонида Ивановича.У меня складывается мнение, что Вы Алтай Лай, не владея полной информацией, и не имея никаких на то оснований, обязываете меня сделать Вам замечание, за Ваше некорректное поведение в общественном месте. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagaynov 48 #354615 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поздравляю всех с Новым Годом.Благодарю всех Вас за добрые слова.С уважением, Владимир Загайнов. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #354617 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Владимир Суппер фото, охота. С наступающим Новым Годом Парящего орла! Хоть лично и не знакомы, но вязал своих сук с Чернышем и Иртышем. Пррдолжение будет однозначно. Всех благ и здоровья! Изменено 31 декабря, 2018 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Тимченко 72 #354620 Опубликовано 31 декабря, 2018 Подарок к новому годуhttps://youtu.be/8TtszKO8f9s Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #354634 Опубликовано 1 января, 2019 Подарок к новому годуhttps://youtu.be/8TtszKO8f9s Слабенький подарок ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #354639 Опубликовано 1 января, 2019 Здравствуйте Алтай Лай. К сожалению, не знаю Вашего имени отчества. Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом. Вы не увидели момент эвакуации меня и моей жены от туда потому что эвакуации не было. Эвакуация - это комплекс мероприятий по организованному вывозу ... в экстренных случаях. И к счастью, мне не пришлось ниоткуда выбираться.Я благодарен Вам за то, что Вы напомнили мне поблагодарить этих замечательных людей не только при общении, но и на данном форуме. Вам видимо неизвестно что с моей стороны добрые слова были, не только сказаны, но и подкреплены делом. Хотелось бы еще раз поблагодарить не одного человека, а всех кто принял в этом участие: Алексея Тимофеева, Максима Викторовича, Александра Владимировича, Александра Викторовича, Сергея Фёдоровича и Леонида Ивановича.У меня складывается мнение, что Вы Алтай Лай, не владея полной информацией, и не имея никаких на то оснований, обязываете меня сделать Вам замечание, за Ваше некорректное поведение в общественном месте. С Наступившим вас Новым Годом Владимир Владимирович!Но можно просто Сергей и без отчества!Да и знакомились мы с вами в Копках у Володи Рябова,я был с Победенных Николаем Степановичем!Ну за замечание извиняюсь,что так то в штыки....подробности знаю из первых рук,Сергей Федорович мой друг!Краем уха слышал опять туда собираетесь....удачи вам !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишан 9 #354671 Опубликовано 1 января, 2019 Володя с наступившим тебя!!! Всего самого хорошего! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagaynov 48 #354705 Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте Сергей.Владимир Васильевич. Можно тоже просто Владимир.что так то в штыки....подробности знаю из первых рук,Сергей Федорович мой друг!Краем уха слышал опять туда собираетесь....удачи вам !!!!Потому что Вы сами начали общение в поучительном и обязывающем меня тоне на всеобщем обозрении.Что вставлять в фильм, кого и за что благодарить, я решу без чьих либо наставлений. (Не путаем с пожеланием). Другое дело если бы я с кем-то обсудил и договорился о сценарии фильма и не выполнил этого. А тут вы чего-то не увидели. С чего Вы решили, что должны были это увидеть? Не увидели значит или этого просто не было или я решил не выставлять на всеобщее обозрение. Я много каких моментов не вставил в этот фильм. По разным причинам. Они остаются в личном домашнем архиве. И это нормально на мой взгляд.Подробности из первых рук Вы не знаете, но сейчас узнаете.Мне нужно было проехать 200 км по грунтовой дороге из города до жд станции. На маршрутке ехать с моим грузом было неудобно. Лишний раз пользоваться доброжелательным отношением к себе не хотелось. Поэтому решил этот вопрос с Сергеем Фёдоровичем т.к. его интерес и возможности совпали с моим интересом и моими возможностями.Вы же своим постом вводите людей в заблуждение и подставляете Сергея Фёдоровича т.к. когда я общаюсь с Сергеем Фёдоровичем это наши с ним отношения. С кем он делится нашим общением это конечно его дело.На этом я заканчиваю эту тему.Я тоже искренне желаю Вам удачи. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #354727 Опубликовано 2 января, 2019 Ого !!!!))) Вот это новости в начале года!))) Как интересно!!!! И какой же я ИНТЕРЕС преследовал по Вашему Владимир Васильевич? НЕ ожидал такое от Вас услышать....... как говориться удар ниже пояса..... Я ВАМ ПОМОГ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА а Вы так....Честно говоря я в шоке....А какой интерес по Вашему, я преследовал когда Вас пригласил к себе в охотхозяйство., с предоставлением бесплатного жилья на базе хозяйства и охоты на все виды дичи? А три дня назад когда поздравлял Вас с Новым годом по телефону, подтвердил свои слова ? Я УРАЛ отправил за Вами из Таксимо в Бодайбо и обратно в Таксимо а это 460 км туда обратно...не зная Вас вообще, только пообщавшись по телефону ...... Не знаю как у Вас в Марий Эл, но у нас на Севере люди привыкли помогать друг другу и верить на слово..........А ВЫ так обо мне......Чтобы не засорять Вашу тему бесполезной писаниной " ИЗ ПЕРВЫХ РУК""( с подробностями этого случая) прошу Вас дать обьяснение своим словам в личку или по телефону.... С уважением Сергей Тарасенко P.S. Сергей Малкин (Алтай Лай) мой друг и никогда меня не подставлял и впредь думаю этого не сделает.... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #354728 Опубликовано 2 января, 2019 Ого !!!!))) Вот это новости в начале года!))) Как интересно!!!! И какой же я ИНТЕРЕС преследовал по Вашему Владимир Васильевич? НЕ ожидал такое от Вас услышать....... как говориться удар ниже пояса..... Я ВАМ ПОМОГ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА а Вы так....Честно говоря я в шоке....А какой интерес по Вашему, я преследовал когда Вас пригласил к себе в охотхозяйство., с предоставлением бесплатного жилья на базе хозяйства и охоты на все виды дичи? А три дня назад когда поздравлял Вас с Новым годом по телефону, подтвердил свои слова ? Я УРАЛ отправил за Вами из Таксимо в Бодайбо и обратно в Таксимо а это 460 км туда обратно...не зная Вас вообще, только пообщавшись по телефону ...... Не знаю как у Вас в Марий Эл, но у нас на Севере люди привыкли помогать друг другу и верить на слово..........А ВЫ так обо мне......Чтобы не засорять Вашу тему бесполезной писаниной " ИЗ ПЕРВЫХ РУК""( с подробностями этого случая) прошу Вас дать обьяснение своим словам в личку или по телефону.... С уважением Сергей Тарасенко P.S. Сергей Малкин (Алтай Лай) мой друг и никогда меня не подставлял и впредь думаю этого не сделает....и что ты хочешь, чтоб он тебе грамоту на этом форуме повесил или медаль вручил? противно читать 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #354737 Опубликовано 3 января, 2019 и что ты хочешь, чтоб он тебе грамоту на этом форуме повесил или медаль вручил? противно читать и что ты хочешь, чтоб он тебе грамоту на этом форуме повесил или медаль вручил? противно читатьв личку тебе написал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты