Алексей Осипов 1 #360462 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Предлагаю для вязки кобель З.С.Л. Кобель имеет диплом 1 степени по кабану, диплом 3 степени по медведю. Работает вязко как на площадке, так и по вольному зверю. Поиск 500-600 метров. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Алексей Осипов 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barush 6 #360741 Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте, Алексей! Очень рады что Вы нашлись с Еманом. Еман потомок Чуйки и родной брат Егаль-Гроза. Мы Вас потеряли и даже не знали куда уехал Еман. Огромное спасибо за достойно выращенного щенка. Смотрю у него тоже д. 1ст. по кабану - это классно. Очень приятно когда потомки что то показывают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Осипов 1 #360748 Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте. он много что показывает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barush 6 #360753 Опубликовано 9 марта, 2019 Алексей Вы где находитесь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Осипов 1 #360762 Опубликовано 9 марта, 2019 Архангельская обл . Устьянский р-он. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barush 6 #360878 Опубликовано 11 марта, 2019 Алексей, а что так скромно про Емана написали. Оказывается Вы с ним добыли очень и даже очень интересного зверя и не одного. Этого зверя у нас точно нет. И куницу не пропускает. А Вы так скромно про него. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Осипов 1 #360958 Опубликовано 12 марта, 2019 Да добывал и лося и медведя но ему больше кабан нравиться так что обычный кобель с хорошим поиском и злобой . Хозяина и себя без мяса не оставит. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Осипов 1 #360959 Опубликовано 12 марта, 2019 Куницу не пропускает но взяв след кабана или лося на куницу не отвлекается . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 1 #363039 Опубликовано 29 марта, 2019 Предлагаю для вязки кобель З.С.Л. Кобель имеет диплом 1 степени по кабану, диплом 3 степени по медведю. Работает вязко как на площадке, так и по вольному зверю. Поиск 500-600 метров.Нам нужен мальчик для сучки. Прошла первая течка, на вторую хотим ее вязать. Условия по вязке можете ваши озвучить?У нас принцесса,1год4мес,окрас волчий,красоты нереальной,люди оборачиваются и говорят - красавица?!?! Веста Летисия не охотится, выгул в заповедном лесопарк ежедневный, данные великолепные.В 4 месяца она вытащила кусок сала из под снега 1,5 метров, ныряет и вытаскивает водоросли, ловит мышей,белок и уток(норовит домой отнести трупы). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый87 68 #363046 Опубликовано 29 марта, 2019 Про сало улыбнуло))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #363060 Опубликовано 29 марта, 2019 Родословную не реальной красоты представьте на обозрение. Может и заинтересуются. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barush 6 #363062 Опубликовано 29 марта, 2019 Алексей, от такого предложения отказываться нельзя))). ВЫ с Еманом теперь точно голодными не останетесь. Невеста хозяйственная, всё в дом))). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #363063 Опубликовано 29 марта, 2019 Родословную не реальной красоты представьте на обозрение. Может и заинтересуются. Родословная на аватаре... Если Алексей откажется - я готов, в смысле предоставить кобеля. Причем согласен даже на условиях Ивлоны! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #363064 Опубликовано 29 марта, 2019 Предлагаю для вязки кобель З.С.Л. Кобель имеет диплом 1 степени по кабану, диплом 3 степени по медведю. Работает вязко как на площадке, так и по вольному зверю. Поиск 500-600 метров. Знаком и с хозяином и его Бугаём,реально универсал. Рядом с местом проживания Белевикина находится звероферма с которой как и везде убегают зверьки. Николай с Бугаём их по осени собирает по округе регулярно. Кобель немного облегченная копия папы,но морда дело наживное. Достойный производитель ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Осипов 1 #363068 Опубликовано 29 марта, 2019 Предлагаю для вязки кобель З.С.Л. Кобель имеет диплом 1 степени по кабану, диплом 3 степени по медведю. Работает вязко как на площадке, так и по вольному зверю. Поиск 500-600 метров.Нам нужен мальчик для сучки. Прошла первая течка, на вторую хотим ее вязать. Условия по вязке можете ваши озвучить?У нас принцесса,1год4мес,окрас волчий,красоты нереальной,люди оборачиваются и говорят - красавица?!?! Веста Летисия не охотится, выгул в заповедном лесопарк ежедневный, данные великолепные.В 4 месяца она вытащила кусок сала из под снега 1,5 метров, ныряет и вытаскивает водоросли, ловит мышей,белок и уток(норовит домой отнести трупы).Добрый вечер. Вязка за щенка если согласны вы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barush 6 #363069 Опубликовано 29 марта, 2019 невеста наверно с РКФ документами? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Осипов 1 #363070 Опубликовано 29 марта, 2019 Только я не уверен что кто то поедет к нам на север собаку повязать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barush 6 #363073 Опубликовано 29 марта, 2019 Надежда умирает последней. Надо верить и всё ......... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 1 #363078 Опубликовано 29 марта, 2019 Я приеду из Москвы, конечно.Просто не думаю, что вы будете в восторге от родословной(...)))Это сука волэнд. Из питомника. Все ЗСЛ в ее роду очень классные с родословными, рабочие лайки. Бабушка волчица.))) Невеста по характеру улет, не девка)). В питомнике их специально для работы по лосям готовят. Улучшают обоняние, слух, зрение. Это правда, она чует, видит, слышит так, что ясно не собака. Характер не лайки, она привязана ко мне сильно. Ежей, белок находит и облаивает на весь лес!!! Дома молчунья. За утками может прыгнуть и гоняться 40 минут в пруду.Агрессивна если довести. Порвала 5тилетнюю бойцовскую питбулиху насмерть в 8 месяцев(та на нее напала сама). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Осипов 1 #363080 Опубликовано 29 марта, 2019 Так может с волком повяжем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #363084 Опубликовано 29 марта, 2019 Я приеду из Москвы, конечно.Просто не думаю, что вы будете в восторге от родословной(...)))Это сука волэнд. Из питомника. Все ЗСЛ в ее роду очень классные с родословными, рабочие лайки. Бабушка волчица.))) Невеста по характеру улет, не девка)). В питомнике их специально для работы по лосям готовят. Улучшают обоняние, слух, зрение. Это правда, она чует, видит, слышит так, что ясно не собака. Характер не лайки, она привязана ко мне сильно. Ежей, белок находит и облаивает на весь лес!!! Дома молчунья. За утками может прыгнуть и гоняться 40 минут в пруду.Агрессивна если довести. Порвала 5тилетнюю бойцовскую питбулиху насмерть в 8 месяцев(та на нее напала сама).Так зачем вязать с кобелем лзс?Повяжите с красавцем из того-же питомника.Не только "питбулех"-лосих пятилетних насмерть рвать будут.p.s.Приношу извинения автору темы за данный пост.Кобл достойный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 1 #363086 Опубликовано 29 марта, 2019 Фото в альбоме. Крупным планом выложу завтра. У нее фигура и экстерьер супер. Но хвост носит по желанию. Либо сильно скрученным, либо распускает если ей спокойно. Очень избалована. Ест мясо. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 1 #363087 Опубликовано 29 марта, 2019 Я не доеду на машине до питомника. Это Сибирь глухая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 1 #363088 Опубликовано 29 марта, 2019 Так зачем вязать с кобелем лзс?Повяжите с красавцем из того-же питомника.Не только "питбулех"-лосих пятилетних насмерть рвать будут.p.s.Приношу извинения автору темы за данный пост.Кобл достойный.На малышку напала питбулиха. Летисия бежала посмотреть на пуделя, а питбуль решила, что бегут к ней, сорвалась с поводка и кинулась на нее, плюясь пеной и слюной. Питбуль вся в шрамах, боевая. Летисия под ней пролетела на боку по гравию и вцепилась в шею. У собаки начался эпиприступ и она скончалась от кровотечения,так как мы Летисию смогли отцепить от шеи слишком поздно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илона 1 #363089 Опубликовано 29 марта, 2019 Я фото выложу крупным планом, вы посмотрите. У меня, собственно, нет ни условий, ни претензий. Мне хочется, чтобы был здоровый красивый и сильный щенок. И с ней было все в порядке. Просто мне она непросто далась, эта Летисия((. Ее привезли соседи, купили охотничьи амуниции, а потом вспомнили, что у них есть ребенок 9ти месяцев. Летисию выкинули в подъезд. Утром прибежали объяснять, что они не со зла так сделали, а она кусается и похожа на ураган. Ураган остался у меня. В питомнике меня обругали и сказали,что отдали лучшего щенка горе-охотнику,чья жена решила его судьбу иначе. И потребовали вернуть щенка. Я с ними еще и поругалась. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты