Перейти к содержанию

Илона

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Илона

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Рогожкина
  • Имя
    Илона
  • Телефон
    79636901038
  • Собака
    ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Женщина
  1. Она ушастая)))) еще(плюс). Она слышит за версту.Более того знает кто это, хвостом показывает и рычанием. И чересчур зацикленна на мне (это минус). Прямо беда. Если я приезжаю домой поздно, то она будет сидеть 3-4 часа и смотреть в окно, ждать. Все глаза проглядит, но дождется. Без проблем. Не хотите кобеля давать, не надо. Ваше право)) Я же не настаиваю. Что касается вязки с волэндом....Я так поняла, там так гены играют, что нам не справиться((
  2. Это так, как я говорила. Идем по заповеднику со щенком 4х месяцев, она сворачивает с дорожки и идет в центр огромной поляны, начинает копать снег, как штопор ввинчивается в снег в вертикальном положении. Достает с глубины 1 метр снега кусок сала для синиц. Она не ошиблась в месте. Как это???!!!? В 5 месяцаев первый раз увидела утку, побежала за ней, вернулась с ней в зубах. Сейчас гоняла по пруду за утками. Я увела ее...лед уже тонкий(
  3. Да, есть родословная. Просто к ЗСЛ генетически подходит два волка всего. Тогда у щенков экстерьер хороший. Мне так объяснили в питомнике. Что если любых волков вязать будут бармалеи. У нас есть карпатский волк в соседях, его держат в 3х комнатной квартире, кобель год. Он ужасного размера, просто громадный. И в 4 месяца уже напал на ребенка. Сейчас его таскают на поводке и моя королева была в шоке,так как она ходит без поводка по тихому свисту. Она даже отказалась с ним играть,так как не играет с теми,кто привязан.
  4. Я фото выложу крупным планом, вы посмотрите. У меня, собственно, нет ни условий, ни претензий. Мне хочется, чтобы был здоровый красивый и сильный щенок. И с ней было все в порядке. Просто мне она непросто далась, эта Летисия((. Ее привезли соседи, купили охотничьи амуниции, а потом вспомнили, что у них есть ребенок 9ти месяцев. Летисию выкинули в подъезд. Утром прибежали объяснять, что они не со зла так сделали, а она кусается и похожа на ураган. Ураган остался у меня. В питомнике меня обругали и сказали,что отдали лучшего щенка горе-охотнику,чья жена решила его судьбу иначе. И потребовали вернуть щенка. Я с ними еще и поругалась.
  5. На малышку напала питбулиха. Летисия бежала посмотреть на пуделя, а питбуль решила, что бегут к ней, сорвалась с поводка и кинулась на нее, плюясь пеной и слюной. Питбуль вся в шрамах, боевая. Летисия под ней пролетела на боку по гравию и вцепилась в шею. У собаки начался эпиприступ и она скончалась от кровотечения,так как мы Летисию смогли отцепить от шеи слишком поздно.
  6. Я не доеду на машине до питомника. Это Сибирь глухая.
  7. Фото в альбоме. Крупным планом выложу завтра. У нее фигура и экстерьер супер. Но хвост носит по желанию. Либо сильно скрученным, либо распускает если ей спокойно. Очень избалована. Ест мясо.
  8. Илона

    Веста Летисия (05.12.2017)

    2018 год
  9. Я приеду из Москвы, конечно. Просто не думаю, что вы будете в восторге от родословной(...))) Это сука волэнд. Из питомника. Все ЗСЛ в ее роду очень классные с родословными, рабочие лайки. Бабушка волчица.))) Невеста по характеру улет, не девка)). В питомнике их специально для работы по лосям готовят. Улучшают обоняние, слух, зрение. Это правда, она чует, видит, слышит так, что ясно не собака. Характер не лайки, она привязана ко мне сильно. Ежей, белок находит и облаивает на весь лес!!! Дома молчунья. За утками может прыгнуть и гоняться 40 минут в пруду. Агрессивна если довести. Порвала 5тилетнюю бойцовскую питбулиху насмерть в 8 месяцев(та на нее напала сама).
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...