FUR-HUNTER 674 #22820 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вот оно значит как дело повернулось ... :)Я думаю, что после утверждения Устава, должно пройти учредительное собрание, которое изберет Правление. Это Правление и будет решать все вопросы со вступлением. Может все написавшие заявления и будут учредительным собранием, по выбору Правления и принятия Устава? А после ; Это Правление и будет решать все вопросы со вступлением. По количеству заявлений.Можно даже с обсуждением каждого, если надо.Андрей Изменено 1 марта, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #22834 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот оно значит как дело повернулось ... :)Я думаю, что после утверждения Устава, должно пройти учредительное собрание, которое изберет Правление. Это Правление и будет решать все вопросы со вступлением.Всё правильно, кроме вопроса о вступлении. Он должен быть прописан в устав, устав утверждается учредителями( хоть 2 человека). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #22835 Опубликовано 1 марта, 2010 С П И С О Кжелающих вступить в МК ВСЛ N1 ВIKIN Шевелев О. N2 . . . . . . . . . . . . . . N3 . . . . . . . . . . . . . . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #22837 Опубликовано 1 марта, 2010 С П И С О Кжелающих вступить в МК ВСЛ N1 ВIKIN Шевелев О. N2 FUR-HUNTER Козлов А. N3 . . . . . . . . . . . . . . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #22838 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Может сделать СПИСОК отдельной темой ??? ТОЛЬКО СПИСОК. До пятницы. Все желающие. Изменено 1 марта, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #22840 Опубликовано 1 марта, 2010 Да это пока предварительный список,а тема например "ВСТУПЛЕНИЕ В МК "ВСЛ" или "ВЫБОРЫ"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #22895 Опубликовано 2 марта, 2010 Да,Андрей пожалуй вы правы.Нужно вынести этот список в отдельную тему,а то останется незамеченным. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #23220 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) ВСЕМ Добрый день ! Очень хотелось--бы услышать мнение СПЕЦИАЛИСТОВ о создании Международного Клуба ВСЛ.Например таких как ВАЛЕНТИН, АКВА, ИВИ, ИРКЛАЙКА, и конечно всех желающих.Такие крупные спецы, и молчат.Народ желает услышать ВАШЕ Мнение по этому поводу.ПОЖАЛУЙСТА. С Уважением.Андрей.P.S. Хотелось услышать и про Устав. Изменено 4 марта, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23222 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, не знаю я! Лично мне достаточно двух форумов. Перерастет форум догэксперта, вернее раздел ЛВС в МК - хорошо. А так я по натуре и ГосДуму считаю объединением взрослых игроков в бирюльки. А здесь подоплёка инициатора совсем другая. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #23224 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, не знаю я! Лично мне достаточно двух форумов. Перерастет форум догэксперта, вернее раздел ЛВС в МК - хорошо. А так я по натуре и ГосДуму считаю объединением взрослых игроков в бирюльки. А здесь подоплёка инициатора совсем другая. А попробуйте Сами стать инициативной группой.Или встать у " Руля " хорошей идеи. На крайний случай добрым помощником и наставником. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23225 Опубликовано 4 марта, 2010 А попробуйте Сами стать инициативной группой.Или встать у " Руля " хорошей идеи. На крайний случай добрым помощником и наставником.Посильную помощь - нет вопросов. Рулить - ни в коем случае. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #23227 Опубликовано 4 марта, 2010 Посильную помощь - нет вопросов. Рулить - ни в коем случае. Большое спасибо.А по поводу Клуба, идея на Ваш взгляд -- стоящая???В Уставе ничего не забыли ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #23228 Опубликовано 4 марта, 2010 Посильную помощь - нет вопросов. Рулить - ни в коем случае. А Сами записаться не хотите ? С Уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Закруткин 2 #23231 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Уважаемые, так получается, что в данном клубе предлагается объединиться заводчикам ЛВС из различных регионов. Если я правильно понимаю, то предлагается использовать возможности виртуального общения при реализации вполне конкретных решений при подборе пар производителей. Однако будут ли восприниматься рекомендации организуемого клуба вполне конкретными руководителями племсекторов, существующих на местах проживания участников организуемого клуба, теми, кому отводится роль и на кого возлагается ответственность за ведение племенной работы "на местах"? В конечном счёте актировка помётов и выдача документов будет производиться ими. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Закруткин Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23232 Опубликовано 4 марта, 2010 В Уставе ничего не забыли ?Да какая разница! От этого ничего не изменится. Что потребуется, допишется. Что не нужно, исключится.И наверное пора переходить от нескончаемой говорильне к конкретным вопросам.1. Всех владельцев ЛВС данного форума считать членами Клуба.2. Возражений против Устава нет, значит принят.Вот и начинаем.Один из пунктов "Выработка единообразного подхода к разведению и экспертизе ЛВС" Давайте вырабатывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #23234 Опубликовано 4 марта, 2010 Уважаемые, так получается, что в данном клубе предлагается объединиться заводчикам ЛВС из различных регионов. Если я правильно понимаю, то предлагается использовать возможности виртуального общения при реализации вполне конкретных решений при подборе пар производителей. Однако будут ли восприниматься рекомендации организуемого клуба вполне конкретными руководителями племсекторов, существующих на местах проживания участников организуемого клуба, теми, кому отводится роль и на кого возлагается ответственность за ведение племенной работы "на местах"? В конечном счёте актировка помётов и выдача документов будет производиться ими. Если у нас в Питере,руководители этих племсекторов самоустранились,то что говорить о регионах ?Конечно наверно есть исключения.МК может очень скоро перерасти в полноценный клуб с актировкой пометов и выдачей документов. На местах могут создаваться свои ячейки клуба,и их активы. И в этом меня подозревают в подоплеке ?Я же не заводчик, у меня одни кобели,что бы тянуть на себя это коммерческое одеяло.За породу обидно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #23235 Опубликовано 4 марта, 2010 Олег, да никто Вас не подозревает, в том,что Вы тянете одеяло на себя.На мой взгляд первоочередную задачу Валентин определил.Если нам не посилам будет решить ее, то на мой взгляд продолжение бесполезно. P.S.А пока что , записавшихся на выставку маловато будет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23236 Опубликовано 4 марта, 2010 Однако будут ли восприниматься рекомендации ........ теми, кому отводится роль и на кого возлагается ответственность за ведение племенной работы "на местах"? В конечном счёте актировка помётов и выдача документов будет производиться ими.Ну если не воспримутся по причине "я сам с усам", то прощайте. А если из-за слабой некомпетентной аргументации, то правильно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #23237 Опубликовано 4 марта, 2010 Если у нас в Питере,руководители этих племсекторов самоустранились,то что говорить о регионах ?Конечно наверно есть исключения.МК может очень скоро перерасти в полноценный клуб с актировкой пометов и выдачей документов. На местах могут создаваться свои ячейки клуба,и их активы. И в этом меня подозревают в подоплеке ?Я же не заводчик, у меня одни кобели,что бы тянуть на себя это коммерческое одеяло.За породу обидно. Согласен,со всем сказаным :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #23239 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Уважаемые, так получается, что в данном клубе предлагается объединиться заводчикам ЛВС из различных регионов. Если я правильно понимаю, то предлагается использовать возможности виртуального общения при реализации вполне конкретных решений при подборе пар производителей. Однако будут ли восприниматься рекомендации организуемого клуба вполне конкретными руководителями племсекторов, существующих на местах проживания участников организуемого клуба, теми, кому отводится роль и на кого возлагается ответственность за ведение племенной работы "на местах"? В конечном счёте актировка помётов и выдача документов будет производиться ими. Почему все рыжие,такие умные :( Изменено 4 марта, 2010 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #23240 Опубликовано 4 марта, 2010 name='Закруткин' date='4.3.2010, 19:07' post='23231' Уважаемые, так получается, что в данном клубе предлагается объединиться заводчикам ЛВС из различных регионов. Если я правильно понимаю, то предлагается использовать возможности виртуального общения при реализации вполне конкретных решений при подборе пар производителей. Вы совершенно правы. Ну, и не только виртуально. Будут Выставки, спецы, к которым есть доверие, которые будут видеть собак,делиться мнениями и т.д....... Однако будут ли восприниматься рекомендации организуемого клуба вполне конкретными руководителями племсекторов, существующих на местах проживания участников организуемого клуба, теми, кому отводится роль и на кого возлагается ответственность за ведение племенной работы "на местах"? В конечном счёте актировка помётов и выдача документов будет производиться ими. А как--же по другому ? " Вы", член Клуба, составлен план вязок, рекомендован кобель или сука, зачем Мне голову ломать??? Есть СПЕЦЫ которые в этом деле разбираются лучше меня в 1000 раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #23259 Опубликовано 4 марта, 2010 Да какая разница! От этого ничего не изменится. Что потребуется, допишется. Что не нужно, исключится.И наверное пора переходить от нескончаемой говорильне к конкретным вопросам.1. Всех владельцев ЛВС данного форума считать членами Клуба. Не сочтите за детскую игру,но давайте открыто продекларируем свои намерения,записав свои имена в теме FUR-HUNTЕR "список".И прежде всего,вышеназванных имен,признанных авторитетов на форуме. Или страшно рискнуть авторитетом в сомнительном деле ? Но не пристало владельцам зверовых лаек бояться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #23261 Опубликовано 4 марта, 2010 Но не пристало владельцам зверовых лаек бояться.У меня лаек вообще нету. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #23264 Опубликовано 4 марта, 2010 [quote name='Valenti' date='4.3.2010, 19:11' post='23232' 2. Возражений против Устава нет, значит принят.Вот и начинаем. Ну так что,проведем вопрос Устава завтра через процедуру голосования или будем считать его принятым ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #23267 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот и начинаем.Один из пунктов "Выработка единообразного подхода к разведению и экспертизе ЛВС" Давайте вырабатывать. Этот вопрос предлагаю поставить первым на обсуждение,сразу же после создания МК. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты