зверобой 140 #27902 Опубликовано 11 мая, 2010 А клички их он не назвал?Клички, Бамут и Лютый Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #27904 Опубликовано 11 мая, 2010 Если не секрет, не раскроете почему?Так я же сказал выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igornovikov 0 #28016 Опубликовано 13 мая, 2010 Уважвемый Валентин Викторович, вы случайно не знаете живых внуков М-Пыжа 1421 ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #28017 Опубликовано 13 мая, 2010 Если не секрет, не раскроете почему?Написала в личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #28020 Опубликовано 13 мая, 2010 Клички, Бамут и ЛютыйНо вот здесь упоминается Бамут и указано, что у него черно-белый окрас. Мне все-таки кажется, что на фото одна и та же собака. И, скорее всего, это Лютый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #28031 Опубликовано 13 мая, 2010 Лютый тоже черно-белый. А вообще ,на сколько я понял,Володя не очень любит когда снимают его собак. По крайней мере, нам снять Лютого он не дал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #28052 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот, его цитата: ( На Фото мои два кабеля Бамут И Лютый ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #28081 Опубликовано 13 мая, 2010 Очень извеняюсь, но хоть убейте, а на фотографиях один и тот же кобель.Может хозяин нечаянно не тот снимок прикрепил... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #28089 Опубликовано 13 мая, 2010 Очень извеняюсь, но хоть убейте, а на фотографиях один и тот же кобель.Может хозяин нечаянно не тот снимок прикрепил...Я и не спорю, просто изложил, как есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #28097 Опубликовано 13 мая, 2010 Я и не спорю, просто изложил, как есть. И мне показалось, что это одна и та же собака,угловатая морда"лица" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #28098 Опубликовано 13 мая, 2010 Я и не спорю, просто изложил, как есть.А может можно как-то у хозяина кобеля/кобелей узнать... Он здесь не бывает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #28100 Опубликовано 14 мая, 2010 На сколько я знаю, у Володи шесть собак. Лютый точно, чёрно- белый, скорей всего, это Бамут. На сколько мне не изменяет память, вроде вывезен из Красноярска. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #28101 Опубликовано 14 мая, 2010 На сколько я знаю, у Володи шесть собак. Лютый точно, чёрно- белый, скорей всего, это Бамут.Это уже какое-то гадание на ромашке получается ;) Думаю, нет смысла его продолжать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #28995 Опубликовано 27 мая, 2010 Саян Смелова, победитель 44 окружной выставки охотничьих собак, в Питере. Признан лутшым кобелём породы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #28997 Опубликовано 27 мая, 2010 Саян Смелова, победитель 44 окружной выставки охотничьих собак, в Питере. Признан лутшым кобелём породы.Наверное, все-таки чемпион, а не победитель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #29001 Опубликовано 27 мая, 2010 Саян Смелова, победитель 44 окружной выставки охотничьих собак, в Питере. Признан лутшым кобелём породы.Это только мне кажется, что он мало-мало "намаламучен"? :rolleyes: И да, возможно я заблуждаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #29019 Опубликовано 27 мая, 2010 Наверное, все-таки чемпион, а не победитель.Татьяна пардон, чемпион. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #29021 Опубликовано 27 мая, 2010 Это только мне кажется, что он мало-мало "намаламучен"? :rolleyes:Да, чем-то на маламута похож. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #29027 Опубликовано 27 мая, 2010 Да нет, это просто на редкость неудачный снимок - собака лежит чуть ли не в комке, голову отвернула, виден только загривок и уши, морда только частично.А я видела этого кобеля (правда только на снимках) и в других ракурсах. Достойный кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #29029 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Для пользователя "Зверобой" и др поясняю еще раз как вставляются фото с другого домена:вверху при написании сообщения у вас имеются иконки справа от смайлика, 1-я - "вставить гиперссылку", например ссылка слишком большая и вы пишите что информация находится здесь, слово "здесь" выделяете, нажимаете эту иконку и в появвшемся окне вставляете ссылку;2-я - "вставить изображение", все тоже самое только курсор оставляете там, где хотите чтобы встало изображение. Кстати одна из ссылок: http://i020.radikal.ru/1005/95/673e61a8dd59.jpg не работает, поэтому вместо фото пустая иконка в виде квадратика. Изменено 27 мая, 2010 пользователем vint Отредактировано админом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #29048 Опубликовано 27 мая, 2010 Это только мне кажется, что он мало-мало "намаламучен"? :) И да, возможно я заблуждаюсь.эксперт в ринге не заблуждался Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #29049 Опубликовано 27 мая, 2010 Вот четвёртое фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #29051 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) ... Эксперт в ринге не заблуждался ...Т.е. действительно маламут? :)Или совсем не похож? :z_5: Изменено 27 мая, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #29055 Опубликовано 27 мая, 2010 Еще фотографии Саяна Смелова с выставки 22 мая. . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #29091 Опубликовано 28 мая, 2010 ... Эксперт в ринге не заблуждался ...Т.е. действительно маламут? ;)Или совсем не похож? ;)rvk, хватит уже баламутить. Только с кем не сравнят ВСЛ и с овчаркой, и с хаски, сейчас маламут стал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты