FUR-HUNTER 674 #181665 Опубликовано 21 августа, 2014 Разговор жены с мужем: Ж.: - Мне нужно сделать маникюр, педикюр, стрижку, мелирование, купить косметику, новые туфли под сумочку.... М.: - А мне повезло! Я красивым родился! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #181666 Опубликовано 21 августа, 2014 - Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!- Да ты,,,,,,,,, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #181672 Опубликовано 21 августа, 2014 Юмор пошел за гранью "добра и зла".... ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #181678 Опубликовано 21 августа, 2014 . С пошлятиной заканчивайте.Второе устное предупреждение.Третье запишем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с.с.а. Эксперт #181700 Опубликовано 21 августа, 2014 Не поступлю в первый класс :(98 + 06 = 10488 + 16 = 10468 +[36]= 104Это "заумь", да. Надо было всего лишь листочек перевернуть.На каждого мудреца довольно простоты...Я сначала очень зауважал китайских первокласников... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #181855 Опубликовано 25 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QPFWgJy2TKI Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #181989 Опубликовано 28 августа, 2014 Дресировочный ошейник от "мирового правопорядка" 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #182199 Опубликовано 30 августа, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #182250 Опубликовано 31 августа, 2014 Собаки вне политики будьте толерантны! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #182314 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) VSLrus61Вам понравится :smile: ... Изменено 31 августа, 2014 пользователем Гедиминас 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #182315 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) И это тоже... Изменено 31 августа, 2014 пользователем Гедиминас 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #182316 Опубликовано 31 августа, 2014 А как это - не знаю... 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #182317 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хватит про политику даже в этой теме. Выбирайте сами: закрыть ее или "возмутителей" блокировать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #182321 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вроде ВСЕХ предупредили, ВСЕ в курсе,,,,,,,,,,,Предлагаю в будущим -- лёгкий БАН на 5 дней, для непонятливых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #182328 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) ТОлько в России до такого можно додуматьсяgetImage.jpegРусского узнают везде. После развала союза, один новый русский по делам бизнеса стал ездить в Европу, заходят в один из европейских ресторанов, к нему подходит официант, обращаясь на русском языке, дает русское меню, удивленный бизнесмен задает вопрос, как вы узнали что я русский ? Официант говорит,проще простого,посмотрите по сторонам, только вы один в ресторане, в спортивном костюме. При следующий поездке в Европу русский одевается как весь народ, заходит в ресторан, на английском просит чай, больше ни слова, русскому снова несут меню на русском языке, обращаются на русском, снова удивление, как вы узнали что я русский? Ответ проще простого, вы пьете чай с ложкой в кружке. Следующий ресторан, ни слова, пьет чай, ложку достал. Приносят счет, обращаются на русском. Удивлению нет придела , как так, я не в спортивном костюме, говорю по английски, чай пью без ложки в кружке. Официан ему говорит, все правильно, но когда вы пьете чай, вы глаза закрываете, что бы ложка не попала в глаз. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем LDD Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #182339 Опубликовано 1 сентября, 2014 Русского узнают везде.После развала союза, один новый русский по делам бизнеса стал ездить в Европу, заходят в один из европейских ресторанов, к нему подходит официант, обращаясь на русском языке, дает русское меню, удивленный бизнесмен задает вопрос, как вы узнали что я русский ?Официант говорит,проще простого,посмотрите по сторонам, только вы один в ресторане, в спортивном костюме.При следующий поездке в Европу русский одевается как весь народ, заходит в ресторан, на английском просит чай, больше ни слова, русскому снова несут меню на русском языке, обращаются на русском, снова удивление, как вы узнали что я русский?Ответ проще простого, вы пьете чай с ложкой в кружке.Следующий ресторан, ни слова, пьет чай, ложку достал.Приносят счет, обращаются на русском.Удивлению нет придела , как так, я не в спортивном костюме, говорю по английски, чай пью без ложки в кружке.Официан ему говорит, все правильно, но когда вы пьете чай, вы глаза закрываете, что бы ложка не попала в глаз.Продолжение-я же и глаза не закрываю,ну да глаза не закрываите-а ложку в карман положили! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tumenec 117 #182356 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хватит про политику даже в этой теме. Выбирайте сами: закрыть ее или "возмутителей" блокировать?Сейчас политика - один сплошной юмор и подтверждение этому посты уважаемого Гедиминаса. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #182370 Опубликовано 1 сентября, 2014 А в Литве нефть есть? Если нет то хорошо :biggrin: поживёте ещё благополучно ! К бану на пять дней готов :drinks: всё равно на охоту уезжаю. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #182459 Опубликовано 2 сентября, 2014 Американские геологи обнаружили над своим месторождением нефти какое-то неизвестное арабское государство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #182490 Опубликовано 3 сентября, 2014 А как это - не знаю...До этого могут до думаться только Лабусы, мы к этому не готовы.У нас и своего завались.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #182517 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!! :hi:ну красавчик блин :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #182901 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как сделать счастливым мужчину:1) заниматься с ним сексом2) кормить3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:1) другом2) любовником3) братом4) отцом5) хозяином6) учителем7) поваром8) кровельщиком9) сантехником10) механиком11) декоратором12) стилистом13) сексопатологом14) психологом15) терапевтом16) организатором17) смелым18) чистоплотным19) любезным20) добрым21) щедрым22) нежным23) внимательным24) галантным25) интеллигентным26) образованным27) с чувством юмора28) изобретательным29) спортивным30) сильным31) понимающим32) уступчивым33) терпимым34) снисходительным35) осторожным36) мягким37) богатым38) решительным39) надежным40) вежливымНЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ:41) часто делать комплименты42) любить заниматься шоппингом43) не скандалить и не искать проблем44) не раздражать ее45) не смотреть на других девушекВ ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:46) быть внимательным47) не быть ревнивым48) ладить с ее семьей49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:50) НИКОГДА!!! не забывать даты:* дней рождения* первой встречи* помолвки* свадьбыК несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #182922 Опубликовано 9 сентября, 2014 "Натаска" охотничьей собаки в понятиях ребенка! 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #183056 Опубликовано 10 сентября, 2014 Без комментариев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #183077 Опубликовано 11 сентября, 2014 Без комментариев.Правильная есть поговорка" Кто рано встаёт ,тому бог подаёт" видать мишка по раньше встал.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты