Chervjakov Эксперт #24669 Опубликовано 20 марта, 2010 Сейчас на ГАНЗЕ прочитала шикарную шутку, хохотала до слез. - у меня с сукой проблемы по здоровью, придётся стерилизовать - Если проблемы у вас с сукой, почему только её стерилизовать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #24749 Опубликовано 21 марта, 2010 +1 ROLF!!!!Сейчас на ГАНЗЕ прочитала шикарную шутку, хохотала до слез. - у меня с сукой проблемы по здоровью, придётся стерилизовать - Если проблемы у вас с сукой, почему только её стерилизовать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #25731 Опубликовано 1 апреля, 2010 Август. Объявление:Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка.Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы.тел. *****Дурак, чучело надо было сразу делать, они маленькие симпатичнее. ;) Оочень смешно!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #26744 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Приехал внучек к деду в деревню, погостить. Сидит в доме, скучает. Ну дед ему и предложил:- Возьми ружье, собак, сходи в лес, погуляй, постреляй - развейся!Через полчаса возвращается радостный внучек.- Дед!!! Отлично! Здорово! А у тебя еще собаки есть? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #26746 Опубликовано 17 апреля, 2010 - Дед!!! Отлично! Здорово! А у тебя еще собаки есть? :ok: Собак жалко... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #26749 Опубликовано 17 апреля, 2010 Что за молодёжь пошла? Деграданты какие-то. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #26760 Опубликовано 17 апреля, 2010 Немного пошло, но всё же смешно:Сидят три охотника и обсуждают собак.Один говорит: У меня такая собака обалденная! Недавно пошёл на утку, а патронташ забыл. Дал собаке ружжо понюхать, так она мне через 20 мин. принесла патронташ, отохотился отлично! Второй говорит: Уменя ещё лучше собака! Приехали на охоту, добыли кобанчика, пожарили печёнки и решили выпить... Сунулись, а стаканы забыли. Я своей собаке дал понюхать пузырь, так она мне через 10 мин. стаканы из дома принесла. Во как!!! Третий говорит: Ваши вообще щенки по сравнению с моей! Пошёл раз с женой и с собакой на речку купаться, а жена забыла купальник. Я собаке дал жене между ног понюхать, так она через пять минут соседа за х.. привела :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #28820 Опубликовано 25 мая, 2010 Проблемы добора.Рассказал один старший товарищ историю. Охота как охота. Осень. Иду, рябчиков маню. Подлетает рябчик и садится на ель за густые ветки. Чтоб не спугнуть, решил не обходить, а стрелять так. Выстрелил - рябчик упал. Поднял я его и, чтоб рюкзак не снимать, положил в карман. Через некоторое время рябчик "оклемался", и начал вылазить из кармана. Еле успел его поймать. Что с ним делать? Не в упор же его с ружья расстреливать? Взял да и "приложил" его головой об дерево, и в рюкзак убрал. Ходил долго - забрел в болото. Домой пришел поздно, уставший - разделку трофеев решил до утра отложить, а этот рябчик опять во всю "признаки жизни" подает. Ну, думаю, уберу его в холодильник, в морозилку. Околеет он там, а завтра ощипаю (щепетильный был - не обдирал их тогда). Утром жена устроила мне форменный разнос. Рябчик (вполне приспособленный чтоб суровую зиму перезимовать, а не то, чтоб в холодильнике выжить) отлежался и когда жена открыла холодильник выпрыгнул на нее, не на шутку напугав. Морозилка же была основательно обгажена. Пришлось ловить бегающего по кухне рябчика и экстренно принимать "крайние меры". Утро началось с охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 45 #28928 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот для расслабиться и посмеяться http://exler.ru/blog/item/8006/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #28932 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот для расслабиться и посмеяться http://exler.ru/blog/item/8006/Супер!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #29937 Опубликовано 8 июня, 2010 Тут меня РОРС медалью Алексея Орлова наградил. Спасибо ему (РОРСу). Я "счастлив" был три дня. Но вот читаю у медали номер -69. И оторопь берет - это случайность или знак особой любви. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #29970 Опубликовано 8 июня, 2010 это случайность или знак особой любви.Не иначе как чёрная метка. :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #29972 Опубликовано 8 июня, 2010 Не пугайте меня черными метками. Тут и так запугали позами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #29973 Опубликовано 8 июня, 2010 Не пугайте меня черными метками. Тут и так запугали позами.лучше медаль №69, чем грамота №777 :) поздравляем от души! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #29982 Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо! За "отдушину".Все равно не дамся им. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #29983 Опубликовано 8 июня, 2010 Ты хотел сказать грамота 666. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #29985 Опубликовано 8 июня, 2010 Ты хотел сказать грамота 666.нет медалька лучше бумажки, даже если она со счастливым числом)))вот так хотел сказать :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #30522 Опубликовано 14 июня, 2010 Заложил хохол партизанский отряд,немцы повязали всех а хохла наградили бабками и жоривом. Вот сидит он,хавает,а мимо ведут пленников,один из них плюнул в тарелку хохлу,тот так медленно вылавливает ложкой плевок и укоризненно так :"Мыкола,ты шо обиделся,чи шо?" :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #30584 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Попали в охот. яму Волк, Медведь и Лось.День сидят, два, неделю. Волк Мишке говорит;--Давай Лося съедим,ведь мы плотоядные, а для него всё равно здесь травы нет.Подходят, объясняют ситуацию.Лось;--Хорошо, принесу себя в жертву. Только у меня письмо к копыту привязано,прочитайте. А то я не могу.Мишка с Волком подошли сзади, Лось кАААААк накатит им копытом. Волк наповал, Медведь без памяти.Лось на медведя -- и из ямы !Приходит в себя Мишка, хватается за голову;--Я-то придурок, куда полез, ведь читать не умею!!! Изменено 15 июня, 2010 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #30613 Опубликовано 16 июня, 2010 Вышли утром,с похмелья,три хохла к колодцу,языками почесаться. Стоит один,курит,говорит:" Скучно чегой то,пойти что ли москаля подстрелить?" Другой ему:" А если он тебя?" Первый:" Во! А меня то за что?" :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #30622 Опубликовано 16 июня, 2010 И еще: Утром отец спрашивает у сына,заходил ли он вечером в спальню,сын сначала отнекивается,затем сознается,что заходил,отец спрашивает,брал ли он Камасутру,после подзатыльника сын сознается,что брал. Отец: "дорисовывал что нибудь?" Нехотя сын сознается. Отец:"Иди теперь мать распутывай." :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #30756 Опубликовано 17 июня, 2010 Нашёл в лесу Заяц двустволку.Идёт, давоооольный.Из-за дерева Волк, хвать ружьё, и спрашивает ;--- Заяц, чо это ???---Фотоаппарат.---А как работает ?--- Наводишь эти два окуляра, щёлк, и, на завтра фото.Забрал волк ружьё себе, идёт по лесу, на встречу Медведь.--- Миш, хош сфотографирую ?---Давай.Навёл волк ружьё, с двух стволов, БА-БАХ !!!---Завтра за фотографией приходи ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #33340 Опубликовано 14 июля, 2010 Встречаются два охотника:- Ну как?- Да вот, ежей настрелял.- ???- Жене на воротник, теще на стельки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #33384 Опубликовано 14 июля, 2010 Выбросило однажды мужика море на необитаемый остров. Жил-был мужик месяц,два - не втерпеж ему - женщину надо! Hадыбал он себе корову, начал приучать,да дикая она какая-то попалась. Только пристроится мужик - корова отбежит,только вот-вот ... опять убежит ...Выбросило море прелестную девушку, мужик ее откачал, а она и говорит:"Про-си чего хочешь, мой принц!.." А он в ответ: "Девушка, будь другом, подержикорову!" 00:56Светлана Момотова (Гмызина) Просыпается англичанин. Жена уже на кухне, завтрак готовит. Англичанин съел яичницу из двух яиц и пошел на работу. Просыпается француз. Жена еще нежится в постели. Француз пошел на кухню, сварил себе два яйца, съел их и пошел на работу. Просыпается русский. Жена уже ускакала на работу. Русский пошел на кухню, поглядел в пустой холодильник, почесал два яйца и пошел на работу. - А я вчера с кумом водки выпил, и наутро как заново родился! - Что, так хорошо было? - Нет, в капусте нашли. 01:05Светлана Момотова (Гмызина)Муж купил новые брюки и обращается к жене: - Дорогая, посмотри, как мои брюки смотрятся сзади? Жена: - Даа, как будто кто-то в штаны наложил... Муж поворачивается: - Ну а спереди? Жена: - Как будто кто-то выложил из штанов!01:06Светлана Момотова (Гмызина)вот езще одно. Заходит бабка в переполненный автобус, кругом стоят одни мужики.Она говорит:-Мужики, аккуратней, яйца не поколите!Они отвечают:-Зачем же ты, бабка, в толпу с яйцами лезешь?- Так я не с яйцами, я с гвоздями01:08Светлана Момотова (Гмызина)Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок... По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... ИГРАЕТ МАЛЬЧИК В ПЕСОЧНИЦЕ. ВДРУГ ИЗ ОКНА 12-ЭТАЖНОГО ДОМА ВЫЛЕТАЕТ МУЖИК И ПЛАШМЯ ПАДАЕТ В ПЕСОЧНИЦУ. ВСТАЕТ, ОТРЯХИВАЯСЬ, И ГОВОРИТ: - ТАК, МАЛЬЧИК! СЕЙЧАС ИЗ ЭТОГО ЖЕ ОКНА БУДУТ ВЫЛЕТАТЬ МУЖИКИ И ТЫ ИХ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ. ПОНЯЛ? - ПОНЯЛ. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ИЗ ЭТОГО ЖЕ ОКНА ВЫЛЕТАЕТ МУЖИК И ПАДАЕТ В ПЕСОЧНИЦУ. МАЛЬЧИК: - РАЗ! МУЖИК ВСТАЕТ И ОТРЯХИВАЯСЬ ГОВОРИТ: - ПОГОДИ, МАЛЬЧИК, НЕ СЧИТАЙ. ЭТО СНОВА Я. Мужчина и женщина поженились. Он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три:1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! - Поняла? -Поняла, - отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, - отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! Жена с мужем спорят в магазине. Ж: - Почему у тебя такая огромная нога?!? Ни одни ботинки не налазят! М: - Потому что в детстве я много ходил босиком. Деревня, свежий воздух, вот и выросли. Ж: - Лучше б ты без трусов ходил! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #33385 Опубликовано 14 июля, 2010 Старый охотник учит молодого как ловить льва. Старый заикается.- Зэ значит тэ-тэ так. Ро-ро роешь яму. И и и и ииидешь иищещь льва. Кэ ка когда лэ лев т тебя з заметит, бееежишь кэ к яме. П п пеереепрыгиваешь ч через неё. Л лев на гэ г...вне пппоскальзывается и п падает в яму.- Подожди, а г...вно-то откуда???- Тэ тты гэ главное нэ небойся. Гэ г...вно будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты