FUR-HUNTER 674 #185908 Опубликовано 24 октября, 2014 Эй, мужик, зачем ты пьешь эту грязную воду из озера, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай))))))))))))))) 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #185930 Опубликовано 24 октября, 2014 С сайта МООиР - У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?"- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил:- Ноги.- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы.- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.- Жвачка!- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку.- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:- Палатка.- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?- Обручальное кольцо.- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?- Стрела.- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck" (Пожарка).- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?-Fork (Вилка).-Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия.- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- Сердце.Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте на@уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #185968 Опубликовано 25 октября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #186414 Опубликовано 30 октября, 2014 Бомж "Компот" - номинант Рунета на премию "Учитель года"Собственно:http://rutube.ru/video/48f19c56c3fc18f17a2ef91ea0ee84aa/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 166 #186625 Опубликовано 3 ноября, 2014 ПОВОРОТНИКИ !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #186629 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #186721 Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.24video.com/video/view/1906431-glavnoe_vovremya_pritvoritsya_mertvym Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гатилов Ю.Т 14 #186735 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Лайки - телепаты Порода: ЛайкаПорода Волэнд основана на гибридизации Зап-Сиб Лаек и Волка.Этой работой мы занимаемся уже более 15 лет.Для породы этих собак характерны:• Более высокие умственные способности,• более острое зрение,• более острый слух,• более острое обоняние• объем мозга на 30 % больше чем у собак других пород• преданность одному хозяину,• инфекционным заболеваниям,• улучшенный иммунитете и высокая сопротивляемость различным болезням,• невосприимчивость к различным инфекционным заболеваниям,• телепатические способности• высокая выносливость• способность переносить длительное голодание и большие физические нагрузки• высокая добычливость и яркая работа по зверюЩенки в наличие есть всегда.Даем гарантию рабочим качествам, в противном случае возвращаем деньги.Цены на щенков от 40 до 50 тыр. Взято на АВИТО Изменено 4 ноября, 2014 пользователем vint Это Михаил Овчаренко, ему здесь доступ закрыт 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #186736 Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.24video.com/video/view/1906431-glavnoe_vovremya_pritvoritsya_mertvymШутка началась с того, что сайт автоматом накидывает "услугу" на 20 руб./день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #186754 Опубликовано 4 ноября, 2014 Шутка началась с того, что сайт автоматом накидывает "услугу" на 20 руб./день.Извините, но у нас такое и не видится, и не чувствуется. Какие могут быть "автоматические" денги :b0705: ...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #186800 Опубликовано 5 ноября, 2014 Извините, но у нас такое и не видится, и не чувствуется. Какие могут быть "автоматические" денги :b0705: ...? Это "добрые услуги" некоторых "заботливых" российских операторов сотовой связи. Тысяча второй способ относительно честного отъёма денег. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #186801 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лайки - телепаты Порода: ЛайкаПорода Волэнд основана на гибридизации Зап-Сиб Лаек и Волка....Наш злейший друг всегда утверждал что никогда не продаёт волендов как лаек... Это какая-то ошибка! Это не он продаёт! :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #186803 Опубликовано 5 ноября, 2014 Это "добрые услуги" некоторых "заботливых" российских операторов сотовой связи. Тысяча второй способ относительно честного отъёма денег.Тогда может быть у этого оператора получится посмотреть бесплатно. Картинка очень интересная :smile: ...http://www.youtube.com/watch?v=BTMsff4COwo 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #186880 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #186894 Опубликовано 6 ноября, 2014 ждал когда она устанет ,не дождался,смотреть устал сам........... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #186907 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не ты один ждал :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #186908 Опубликовано 7 ноября, 2014 заставка на рабочий стол Windows :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #186936 Опубликовано 7 ноября, 2014 Уникальный окрас... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #186937 Опубликовано 7 ноября, 2014 ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #186938 Опубликовано 7 ноября, 2014 Раздевать женщину надо ме-д-лен-но,,,,,,,,, а то она не успеет втянуть живот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #186967 Опубликовано 7 ноября, 2014 Нашлась панацея :smile: ...http://kritikan.org/news/29/virus-ebola-mozhet-pobedit-tolko-marihuana.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #187093 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рaзговaривaют мужики в походе: - Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю... Господи, хорошо-то здесь кaк! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #187309 Опубликовано 12 ноября, 2014 http://p-i-f.livejournal.com/6289095.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #187402 Опубликовано 13 ноября, 2014 Рассказал один веселый товарищ... ... Торговал я в прошлом веке на рынке джинсами... Опыт уже имелся... Размеры определял на глаз... И подходит барышня: — Женские черные — покажите... Показываю, смотрит... — Мне нравятся, давайте мой размер, буду мерять... — Дак это ваш! Можете мерять... — А почему вы так решили? Я с лету на глаз: — Талия — 62, бедра — 94. Заходите, меряйте... ... ... три минуты молчания. , а потом: — А Я ВАС, МУЖЧИНА, ШОТО И НЕ ПОМНЮ. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #187478 Опубликовано 14 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=yGxK-wnwQ_c#t=37 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты