Valeriy 792 #348080 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) 1.Порода: ЗСЛ2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук): 5/23.Дата рождения щенков: 23.08.20184. Окрас щенков: серый, рыжий, белый, палевый5.Родители щенков.Отец: Байкал. ВПКОС 5358/15Все дипломы: 2л, 2-2м.п., 2-3м.п., 3к.п., 1бар, 2бар.Племенной класс: ЭлитаОценка экстерьера: ОтличноВладелец: Тихонов В.Я. Мать: Яра №Св-ва 843-15/0022-8ЛЗСВсе дипломы: 2к.п., 3барПлеменной класс: 2Оценка экстерьера: ОтличноВладелец: Хузин Р.Н.6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: ТАТОХОТРЫБОЛОВОБЩЕСТВОВязка зарегистрирована за № 026/18 от 20.07.18г7.Место нахождение щенков: Татарстан, село Масловка, Р-н Рыбно-Слободский8.Контактная информация: 891727930499. Ориентировочная стоимость: 10тр Изменено 12 октября, 2018 пользователем Valeriy 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #348486 Опубликовано 19 октября, 2018 К продаже остаются 2-кобелька и 2 сучки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #349862 Опубликовано 7 ноября, 2018 К продаже Белый кобель и две рыжие суки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #349925 Опубликовано 8 ноября, 2018 Здраствуйте Валерий Яковлевич!!!Уважаемые колеги)))Не могу понять,почему таки щенки,еще не нашли своих хозяинов.Чуть больше года,мы с друзьями приобрели троих щенков.Двух сучек и одного кобеля.Байкал(Тихонова В.Я)иРоза-Роса(Яррулина Ф.)И хотья были очень большие трудности с доставкой на Украину.Но ни я,ни мои друзья непожалели ни разу,что купили этих собак.Все что нужно для охоты,у них заложено в генах.Извините Валерий Яковлевич)))это не рекламы,а мысли в слух. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #349934 Опубликовано 9 ноября, 2018 Здраствуйте Валерий Яковлевич!!!Уважаемые колеги)))Не могу понять,почему таки щенки,еще не нашли своих хозяинов.Чуть больше года,мы с друзьями приобрели троих щенков.Двух сучек и одного кобеля.Байкал(Тихонова В.Я)иРоза-Роса(Яррулина Ф.)И хотья были очень большие трудности с доставкой на Украину.Но ни я,ни мои друзья непожалели ни разу,что купили этих собак.Все что нужно для охоты,у них заложено в генах.Извините Валерий Яковлевич)))это не рекламы,а мысли в слух.Это выходит вязать любую суку этим кобелем и щенки как один будут как у вас ,так получается ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #349935 Опубликовано 9 ноября, 2018 Хорошая родословная. Правокации творите товарищ с Амурской области, Вам собак ещё завозить и завозить себе в регион. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #349937 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) нет не провакация а просто задал вопрос по существу ,это же не дубль помет ,в прошлый раз щенки были от другой суки, все понимают ,что такиже как прошлые эти не могут быть .Проще было написать ,что кобель дает хорошее рабочее потомство и все. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #349946 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Роза-Роса является бабкой этим щенкам. Байкал +Роза -Роса дали хороших щенков , судя по отзывам. Хузин довольный результатом повязал потомка Розы этимже кобелём, утверждать какие именно щенки будут глупо, но и правокацию закидывать типа кобель даёт-ли хороших щенков , а совсеми суками?! Дубль помёты тоже не под копирку получаютя. Кобели не волшебные что бы выдавать щенков по требованию, работяги получаются и хорошо. Заводчика устроил по потомству Байкал и хорошо, находясь на Амуре не уверен что Вам виднее что для чего было сделано. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем НАЙК 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #349953 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) находясь на Амуре не уверен что Вам виднее что для чего было сделано.я и не ставил под сомнение выбор суки и вязку с ней ,не нужну утрировать и переварачивать сказанное я сказал только то ,что сказал остальное ваши домыслы .И тем более под сомнение не ставил рабочие качества кобеля или суки и потомство которое они дали ................................ Изменено 9 ноября, 2018 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #349954 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Вам собак ещё завозить и завозить себе в регион.А по поводу собак скажу у нас не сколько не хуже собаки в Амурской области по рабочим качествам именно в тайге много завезенных собак а не вольерные как больше у вас на западе .У нас нет притравочных станций и поэтому собаки тестируются только в естественной для охоты среде .Поэтому нет собак с двацатью или тридцатью дипломами и почти все вольерные .У нас не держат собак бесталковых с них унты шьют в лучшем случае........ Собаки есть отличные просто владельцы не хотят связываться с выставками и всем остальным ,охотятся а потом покупают новых щенков и все Изменено 9 ноября, 2018 пользователем dizel 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #349963 Опубликовано 9 ноября, 2018 А по поводу собак скажу у нас не сколько не хуже собаки в Амурской области по рабочим качествам именно в тайге много завезенных собак а не вольерные как больше у вас на западе .У нас нет притравочных станций и поэтому собаки тестируются только в естественной для охоты среде .Поэтому нет собак с двацатью или тридцатью дипломами и почти все вольерные .У нас не держат собак бесталковых с них унты шьют в лучшем случае........ Собаки есть отличные просто владельцы не хотят связываться с выставками и всем остальным ,охотятся а потом покупают новых щенков и все А покупают где? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #349965 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) А по поводу собак скажу у нас не сколько не хуже собаки в Амурской области по рабочим качествам именно в тайге много завезенных собак а не вольерные как больше у вас на западе .У нас нет притравочных станций и поэтому собаки тестируются только в естественной для охоты среде .Поэтому нет собак с двацатью или тридцатью дипломами и почти все вольерные .У нас не держат собак бесталковых с них унты шьют в лучшем случае........ Собаки есть отличные просто владельцы не хотят связываться с выставками и всем остальным ,охотятся а потом покупают новых щенков и все А покупают где?Только у нас, посмотрела по тетради 6 щенков в Амурскую обл. уехало. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #349969 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Наших и покупают, читал я их форум. Скажу даже постоянно почитываю и смотрю плем работу налаживать пытаетесь , документы оформлять. Форумчанин Ваш суку уменя приобретал , созваниваемся периодически и не надо тут начинать, тайга да нам не до Ваших собачек вольерных, охотитесь Нашими собаками . Изменено 9 ноября, 2018 пользователем НАЙК 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #349970 Опубликовано 9 ноября, 2018 Наших и покупают, читал я их форум. Скажу даже постоянно почитываю и смотрю плем работу налаживать пытаетесь , документы оформлять. Форумчанин Ваш суку уменя приобретал , созваниваемся периодически и не надо тут начинать, тайга да нам не до Ваших собачек вольерных, охотитесь Нашими собаками .Вот и я о том же. А то когбудто они собак с луны привозят. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #349995 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) . Изменено 9 ноября, 2018 пользователем dizel Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #349996 Опубликовано 9 ноября, 2018 Вот и я о том же. А то когбудто они собак с луны привозят. Нет, очень много собак Иркутские крови, вяжут чисто для охоты и не замарачиваются об документах поэтому и не видно собак с дипломами и выставками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #349997 Опубликовано 9 ноября, 2018 , охотитесь Нашими собаками .Есть Сибирский регион, Иркутский ,с отличными промысловыми собаками а не ваши западные .........все страну под сябя не равняйте много берете на себя ............ 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #350007 Опубликовано 10 ноября, 2018 Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #350009 Опубликовано 10 ноября, 2018 Нет, очень много собак Иркутские крови, вяжут чисто для охоты и не замарачиваются об документах поэтому и не видно собак с дипломами и выставками Вот это и печально что не заморачиваются. Не кто не заставляет постоянно возить собак на испытания и выставки. Но для информации и для племенного дела раз можно свозить на выставку и получить хоть один диплом, и пусть охотятся себе на здоровье. Жаль что и без того малочисленная порода ВСЛ так тупо пропадает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #350018 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Вот это и печально что не заморачиваются. Не кто не заставляет постоянно возить собак на испытания и выставки. Но для информации и для племенного дела раз можно свозить на выставку и получить хоть один диплом, и пусть охотятся себе на здоровье. Жаль что и без того малочисленная порода ВСЛ так тупо пропадает.Куда свозить почти за 1500км ,много народу как сегодня с работай и зарплатой могут себе позволить такую роскошь 3т.км на круг 10л.на 100 и на даже 46р.л как был сейчас 56р.литр почти 14т.р без еды только на топливо ,кто поедет ????????????? Изменено 10 ноября, 2018 пользователем dizel 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Анатольевич 15 #350031 Опубликовано 10 ноября, 2018 Куда свозить почти за 1500км ,много народу как сегодня с работай и зарплатой могут себе позволить такую роскошь 3т.км на круг 10л.на 100 и на даже 46р.л как был сейчас 56р.литр почти 14т.р без еды только на топливо ,кто поедет ?????????????энтузиасты поедут!!!! Нет, очень много собак Иркутские крови, вяжут чисто для охоты и не замарачиваются об документах поэтому и не видно собак с дипломами и выставками не думаю что у вас охотятся ради охоты и собак, скорее всего зарабатывают этим - так не ужели жалко потратить на собак которые эти деньги помогают зарабатывать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elemer24 3 #350042 Опубликовано 10 ноября, 2018 Куда свозить почти за 1500км ,много народу как сегодня с работай и зарплатой могут себе позволить такую роскошь 3т.км на круг 10л.на 100 и на даже 46р.л как был сейчас 56р.литр почти 14т.р без еды только на топливо ,кто поедет ?????????????Все правильно пишите, в наше время никто никого и никуда не повезёт... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #350045 Опубликовано 10 ноября, 2018 Куда свозить почти за 1500км ,много народу как сегодня с работай и зарплатой могут себе позволить такую роскошь 3т.км на круг 10л.на 100 и на даже 46р.л как был сейчас 56р.литр почти 14т.р без еды только на топливо ,кто поедет ?????????????Не понятно тогда а от куда вы собак берете? Вам их сами продавцы привозят? И за бесплатно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #350059 Опубликовано 11 ноября, 2018 Не понятно тогда а от куда вы собак берете? Вам их сами продавцы привозят? И за бесплатно?Для не понятливых и тех кто в бронепоезде ,щенков покупают а возить отказываются ,а своих я вожу куда нужно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel 51 #350060 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вот это и печально что не заморачиваются. Не кто не заставляет постоянно возить собак на испытания и выставки. Но для информации и для племенного дела раз можно свозить на выставку и получить хоть один диплом, и пусть охотятся себе на здоровье. Жаль что и без того малочисленная порода ВСЛ так тупо пропадает.Так и проподает та от того ,что не ведется работа в плане охот.собаководства везти не куда ,нет кинолога эксперта и в охотобществе не хотят связываться с этим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты