barsuk-1 Эксперт #273804 Опубликовано 29 декабря, 2016 За плюсами не гонюсь,но постораюсь поздравить и встретить новый год с телефоном в рукеА у кого-то уже будет набран текст и он с последним боем курантов нажмёт кнопочку "отправить". ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #273815 Опубликовано 29 декабря, 2016 А у кого-то уже будет набран текст и он с последним боем курантов нажмёт кнопочку "отправить". ;) Ага, кнопочку нажмут где нибудь в Красноярске, Иркутске или ещё дальше....а у нас будит только 4-6 вечера.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #273828 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ага, кнопочку нажмут где нибудь в Красноярске, Иркутске или ещё дальше....а у нас будит только 4-6 вечера.... :umnik2:А у нас,тута,какое время высветится? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #273831 Опубликовано 29 декабря, 2016 :umnik2:А у нас,тута,какое время высветится? Московское. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #273832 Опубликовано 29 декабря, 2016 Московское.И мы слава богу живем по Московскому времени Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #273914 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) https://russian.rt.com/sport/news/346334-serbskie-basketbolnye-fanaty-pesnya-ansambl-aleksandrova Изменено 29 декабря, 2016 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #273981 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #274027 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Коль тема свободная...а автомобилистов на сайте...в кого пальцем не ткни... Сегодня попался на новый развод...или подставу от ГАИ...ГиБДД....как не назови..все равно хорошие слова на ум не идут......Люди во дворах ...жилой зоне..разъезжаются не только по правилам..но и исходя из нормальной логики... Допустим выезжаю ..у меня помеха справа...должен уступить...но если буду .уступать..то есть стоять..то тому..кому уступаю... ехать попросту не куда....там я стою..Поэтому вопреки правилам...мы часто поступаем по обстоятельствам..Чем успешно пользуются наши изворотливые рыцари полосатого жезла..им без изворотливости никуда...век премии не видать. Ночью видно только фары...не боевой раскраски ..не люстры не видно..к тому же снежок..пурга...Т-образное пересечение.Выезжает справа автомобиль..мне по прямой ....тот слегка притормаживает..типа намёк...уступаю Спасибо брат.!!!. давлю на газ..... Отъехал уже метров 200... сзади синяя иллюминация......это не на ёлке огоньки...это меня останавливают...И выписали тыщщу..плюс пятьсот за не читающиеся номера...плевать им на пургу..Расстались дружелюбно...я им пожелал... жезл.. или подобное.....как рассказал знакомый ..у которого полтора десятка машин такси...оказывается ,там давно у них злачное место... .. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #274030 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Такие ушлые "шпиёны" на трассе под Тобольском по ночам работают. Даже мировой судья в НВартовске немного был обескуражен пятёркой, рассматриваемых им в один день, дел с одного и того же участка. Но, всё же, лично за себя говорю, давненько не встречались исподтишка работающие ГАИшники.Случай у меня был. Ехал с севера на север)), под Лангепасом ночью останавливают за превышение. Только жезл мелькнул. Сажусь. Выписывает протокол. Спрашиваю ребят за ПДД. Являются ли они участниками дорожного движения? Являются, отвечают! А почему тогда на обочине стоите без, как минимум, включенных габаритных огней? Включи, говорю. Включил. И мигалку зажги, говорю, вы же на спец.транспорте и при исполнении, да и ночь на улице как ни как! Включил! И с чувством выполненного долга расстались, пожав друг другу руки. :smile: Изменено 30 декабря, 2016 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #274193 Опубликовано 1 января, 2017 За плюсами не гонюсь,но постораюсь поздравить и встретить новый год с телефоном в рукеНу и что,телефон из руки выпал?С новым годом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #278823 Опубликовано 28 января, 2017 Понимаю, политика уже всех утомила... НО, это уже вообще "ку-ку".. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #278899 Опубликовано 29 января, 2017 Понимаю, политика уже всех утомила... НО, это уже вообще "ку-ку".. Те кто выступил по поводу покушения и взрывов ,наверное уже сидят.Там за шум или гулянку после "отбоя" по 3 месяца тюрьмы дают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #282218 Опубликовано 20 февраля, 2017 Часть сообщений касающихся проекта отделил в новую тему https://dogexpert.ru/forums/topic/12670/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 1 #282224 Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем ку!Подскажите пожалуйста ИТС на северо-западе нашей необъятной РФ.Новленское (Волог.обл.), Вельск/Кулой (Арх.обл) знаю.Интересуют станции в Ярославской/Тверской/Кировской/Костромской/Карелии/ восток Ленинградской. Желательно с адресом или координатами. Может тема есть такая, пошлите по ссылке))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #282232 Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем ку!Подскажите пожалуйста ИТС на северо-западе нашей необъятной РФ.Новленское (Волог.обл.), Вельск/Кулой (Арх.обл) знаю.Интересуют станции в Ярославской/Тверской/Кировской/Костромской/Карелии/ восток Ленинградской. Желательно с адресом или координатами. Может тема есть такая, пошлите по ссылке)))А вы не зеленоватый?)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 1 #282235 Опубликовано 20 февраля, 2017 В таком меня ещё не обвиняли))))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr 1 #282533 Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем ку!Подскажите пожалуйста ИТС на северо-западе нашей необъятной РФ..... Может не так выразился, не до конца высказал мысль, но суть в чём:У нас в области все испытания проводятся одними и теми же экспертами. Не возникнет ли потом вопросов, в связи с немногообразием фамилий в свидетельстве? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #282555 Опубликовано 22 февраля, 2017 Может не так выразился, не до конца высказал мысль, но суть в чём:У нас в области все испытания проводятся одними и теми же экспертами. Не возникнет ли потом вопросов, в связи с немногообразием фамилий в свидетельстве?Если у кого то возникнут по этому поводу вопросы, то дорога в другие регионы открыта. Проводятся состязания по всей стране - пусть едут. :smile:Этот вопрос больше актуален для выставок, где описания собаки обычно у разных экспертов имеют отличия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #286129 Опубликовано 16 марта, 2017 Насчет поездки на Украину как вы думаете можно ехать без последствий ???https://ok.ru/video/254549758361?fromTime=11 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #286136 Опубликовано 16 марта, 2017 Насчет поездки на Украину как вы думаете можно ехать без последствий ???https://ok.ru/video/254549758361?fromTime=11 Хочешь в зону военных действий (воюющую страну) ?Тогда уж в ДНР... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #286146 Опубликовано 16 марта, 2017 Андрюха нас приглашают на соревнования говорят все в порядке но по этому ролику я б не сказал что все в порядке ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #286172 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) если Кировская интересует - станция открыта в Афанасьево. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Степаныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #287067 Опубликовано 20 марта, 2017 Я же говорил, что каждый на форуме имеет право на свое мнение, даже если оно ошибочно или отличается от большинства.Но тема о кинологическом мероприятии. Что касается проезда в село Владимировка, как и других сел на Украине, можно найти в сети на других сайтах, с другой тематикой. Из Правил форума:PS. В крайнем есть свободная тема: https://dogexpert.ru/forums/topic/1496/Подождите на минуточку, а вообще это безопасно? Вот тут и хотят понять заодно, как с безопасностью в поездке и есть ли смысл так рисковать? А то получается какая-то ловушка для простачков.... Вот когда наведут у себя порядок, тогда пусть и приглашают, а то они сами не понимают, что происходит у них...Националисты, слава украине - а В правительстве как и у нас одни евреи... Всё делят, не наделятся...У меня сестра там живёт давно, так приезжала в 15-ом году, как подменили, одурманенная какая-то пургу метёт какую-то - Путин, Сталин и т.д. чуть не поругались... Вы почти все там одурманенные! Крым был наш и будет... А с остальным, что принадлежало в своё время России, вы (украинцы) и сами попроситесь в состав России. А для нациков из западенцев пять областей на западе и всё... 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #287078 Опубликовано 20 марта, 2017 Подождите на минуточку, а вообще это безопасно? Вот тут и хотят понять заодно, как с безопасностью в поездке и есть ли смысл так рисковать? А то получается какая-то ловушка для простачков.... Вот когда наведут у себя порядок, тогда пусть и приглашают, а то они сами не понимают, что происходит у них...Националисты, слава украине - а В правительстве как и у нас одни евреи... Всё делят, не наделятся...У меня сестра там живёт давно, так приезжала в 15-ом году, как подменили, одурманенная какая-то пургу метёт какую-то - Путин, Сталин и т.д. чуть не поругались... Вы почти все там одурманенные! Крым был наш и будет... А с остальным, что принадлежало в своё время России, вы (украинцы) и сами попроситесь в состав России. А для нациков из западенцев пять областей на западе и всё... Пока за фдуд вам предупреждение.Вы же ссылку видели где идет речь о проезде в регион. А увижу явное разжигание межнациональной розни - заблокирую. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #287081 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Подождите на минуточку, а вообще это безопасно? Вот тут и хотят понять заодно, как с безопасностью в поездке и есть ли смысл так рисковать? А то получается какая-то ловушка для простачков.... Вот когда наведут у себя порядок, тогда пусть и приглашают, а то они сами не понимают, что происходит у них...Националисты, слава украине - а В правительстве как и у нас одни евреи... Всё делят, не наделятся...У меня сестра там живёт давно, так приезжала в 15-ом году, как подменили, одурманенная какая-то пургу метёт какую-то - Путин, Сталин и т.д. чуть не поругались... Вы почти все там одурманенные! Крым был наш и будет... А с остальным, что принадлежало в своё время России, вы (украинцы) и сами попроситесь в состав России. А для нациков из западенцев пять областей на западе и всё... Выражать свое мнение публично по этому вопросу и высказывать его к примеру другу на кухне наверно разные вещи. Для того, чтобы делать подобные заявления на форуме, надо самому лично как минимум побывать в Украине, причем не только в областях, где происходят военные действия, но так же желательно и в тех пяти, которые Вы так лихо подарили при этом забрав все остальное... Пообщаться самому с простыми людьми и после этого делать выводы. Я например, тоже может не согласен со всем что там происходит и не в восторге от того что мне показывают по телевизору. Но так как, я обладаю только той информацией, которую мне любезно предоставляют телевизионщики, по аналогии с обвинениями в зомбировании противоположной моей точки зрения стороны, я в праве предполагать что тоже подвергаюсь зомбированию... Поэтому, я считаю, что в вопросах где "столько грязи и льется человеческая кровь" лучше для всех, оставить свое личное мнение при себе. Давайте лучше про собачек, тем более что их то мы все видели и делимся своим опытом... :friends: P.S. "Оставить свое личное мнение при себе" - имеется ввиду не равнодушие к происходящему, а не допустимость подливания масла в огонь, тем более там, где это может привести только к ругани и не даст ни каких результатов Изменено 20 марта, 2017 пользователем денис беларусь 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты