Игнатов Сергей 197 #340861 Опубликовано 16 июня, 2018 Ну нашел объектов для переживания?Бразилию и Германию смотреть надо ..однако будет повторение финала!У Бразильцев то поколение подошло,на всех позициях практически лучшие игроки а немцы могли и два состава привезти! Вот я думаю они и будут биться в финале ............ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #340862 Опубликовано 16 июня, 2018 А наши даже из группы не выйдут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #340864 Опубликовано 16 июня, 2018 Смотрел вчера Испания - Португалия...Очень хорошая, на высоком уровне игра....удовольствие по полной получил.....хоть и ничья. Болел за Испанию.Сегодня буду смотреть Германия - Мексика и Бразилия - Швейцария.Соответственно за Мексику и Швейцарию буду переживать...Так это завтра. Сегодня аргентинцы удивили.Вчера в Шереметьево было нашествие перуанских болельщиков. Некоторые были очень колоритны. Сегодня за них поболею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #340873 Опубликовано 16 июня, 2018 Я то же за Пру...только закончили.Жаль что проиграли....но бились просто вааще супер !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #340875 Опубликовано 16 июня, 2018 Я то же за Пру...только закончили.Жаль что проиграли....но бились просто вааще супер !!!Да...как после ЛЧ наш чемпионат глаза не глядят,так и тут,после нормальных команд за наших только патриотический мазохизм помогает болеть.Пойду,хорваты второй тайм начали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341008 Опубликовано 19 июня, 2018 Неделю я не открывал ноутбук,поверте, то что происходит сейчас в России ,это спортивное чудо МИРОВОГО масштаба пришедшее к нам !!! Это надо увидеть, почувствовать. Первая игра в Саранске была Перу с Данией ,стадион рассчитан на 45 тысяч мест,17 тыс мест купили Перуанцы,на прямую жители Перу а сколько их было из штатов и других стран не сосчитать. Стадион принял больше сорока тысяч тысяч 35 было Перуанцев. Вот это достойно страны !!! Позже выложу снимки этой колоритной нации,чем то похожих на индейцев из фильма " Сердца трёх" . Целыми семьями прилетели с кучей маленьких детей !Такой далёкий и дорогой перелёт и столько зрителей! Перекрытые улицы пестрели красными майками и флагами этой страны Какие колоритные фигуры и одежды. А датчан всего 900 человек,хотя им до России пешком за три дня дойти можно. Стадион ,сказать что ревел ,это ни чего не сказать,это была сумашедшая игра на полной выкладке команды !!! Но к сожалению мяч не шёл.... Мы видели сколько и от куда их приехало ,и мы болели за этих фанатов своей страны. Вчера приехали Боливийцы,сегодня они играют с Японией,тоже интересные персонажи но уже более степенные . Вчера посол Японии прилетел в Саранск на игру ,сегодня встречают личный борт принцессы Японии . Сегодня же на игру прилетит президент ФИФА. Атмосфера очень доброжелательная все приветствуют друг друга пытаются общаться,улыбаются . Очень на высоком уровне безопасность,в фан зону проходишь вечером,проверяют всё,даже под резинкой у плавок . Полный запрет на нахождение любого предмета в воздухе( типа коптеров). В день игры в небе постоянно барражирует вертолет . Центральные улицы и проспекты города превращены в пешеходные зоны ,передвигаемся только пешем ходом,здоровья чувствую прибавилось(сегодня выдержал "ночной марафон"с 23 вечера и до 4 утра) с честью ! А вы ,политика,черные воронки. Лично мне доставляет счастье понимать к какому событию я прикоснулся,не было такого ещё у нас и думается ещё не одно поколение Россиян не увидит на своей родине подобного. Какие стадионы красавцы отстроили, инфаструктуру вокруг них.дороги ,это все будет служить нам не один год. А Увидить команды мирового класса в живую,а забитые до верха 50 тысячные стадионы,когда ещё я смогу такое увидеть в России? Нет ЧМ-18 это событие ,и прежде всего для нас . Моя страна смогла организовать и провести достойно событие мирового масштаба !! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341010 Опубликовано 19 июня, 2018 Мне проще, в Саранске имею квартиру в центре на 16 этаже поэтому многие картинки мог наблюдать с лождии. Дома забил на все дела и вот уже неделю кайфую. Перед матчем перекрывают движение в городе,ограничивают доступ транзитного транспорта,так классно по городу в эти дни ездить .Грузовой транспорт исчез вообще. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341011 Опубликовано 19 июня, 2018 Япона мама выиграла....... Колумбийцы приехавшие не в меньшем количестве чем Перуанцы,такие весёлые до матча ,после были просто не узнаваемы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #341013 Опубликовано 19 июня, 2018 ....Лично мне доставляет счастье понимать к какому событию я прикоснулся,не было такого ещё у нас и думается ещё не одно поколение Россиян не увидит на своей родине подобного. Какие стадионы красавцы отстроили, инфаструктуру вокруг них.дороги ,это все будет служить нам не один год. А Увидить команды мирового класса в живую,а забитые до верха 50 тысячные стадионы,когда ещё я смогу такое увидеть в России? Нет ЧМ-18 это событие ,и прежде всего для нас . Моя страна смогла организовать и провести достойно событие мирового масштаба !! Пост человека любящего и уважающего свою страну! Можно сколько угодно возмущаться властью но при этом оставаться патриотом и гражданином. P.S. Поздравляю с голом в ворота сборной Египта. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341016 Опубликовано 19 июня, 2018 Пост человека любящего и уважающего свою страну! Можно сколько угодно возмущаться властью но при этом оставаться патриотом и гражданином. P.S. Поздравляю с голом в ворота сборной Египта. 2 -0 !!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341017 Опубликовано 19 июня, 2018 ВИВАТ Р О С С И Я 3- 0 !!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #341018 Опубликовано 19 июня, 2018 Приятно смотреть))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #341020 Опубликовано 19 июня, 2018 Спорил что наши победят 3-1....пока спор выигрываю.Наши Умнички ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #341025 Опубликовано 19 июня, 2018 Спорил что наши победят 3-1....пока спор выигрываю.Наши Умнички ! Так вот кто все проплатил. :t1108: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #341026 Опубликовано 19 июня, 2018 любите страну!любите себя!наша жизнь сложна, но и у нас есть праздник!!!а всем либерастам - идите к пиндосам и им лобызайте все что хотите. а мы живем в нашей стране. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #341027 Опубликовано 19 июня, 2018 Так вот кто все проплатил. :t1108:Не-е,это Египет за Асуанскую ГЭС рассчитался))))) :c0411: :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #341028 Опубликовано 19 июня, 2018 Так вот кто все проплатил. :t1108: С другим бы счётом я проплатил бы только ящик пива....а так - кто то другой .... шутка юмора :t139050: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daim18 154 #341029 Опубликовано 19 июня, 2018 Всех с победой!Последний матч в группе с Уругваем у нас в Самаре.Будем болеть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #341030 Опубликовано 19 июня, 2018 Кстати о птичках...билеты на футбол ещё есть... 21 ИЮНЧЕТВЕРГ21:00Цены в RUBМатч 23 - Аргентина : Хорватия - Нижний НовгородМатчи группового этапа - NNO – Стадион Нижний Новгород (Показать)CAT 112600 CAT 29900 CAT 36300НизкийCAT 41280 OV640Низкий Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #341031 Опубликовано 19 июня, 2018 По 640 рэ и по 6300. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341034 Опубликовано 19 июня, 2018 Новый стольник - пластиковый с символикой чм-18 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341036 Опубликовано 19 июня, 2018 Вот ради всего этого , стоило ехать и смотреть ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #341037 Опубликовано 19 июня, 2018 На последнем снимке вынос флагов ФИФА, Японии ,и Колумбии. Где то на вип трибуне "притаилась" член японской королевской семьи ее превосходительство. А на самом крутом месте президент ФИФА Джанни Инфантино.Эти места в середине трибуны и отгорожены.Приглядевшись из легко можно разглядеть стоимость места от 300 тыс.рублей. На следующую игру для выноса Португальского флага пригласили и моего племяша- юного футболиста . Только представить он увидит в шаге от себя звезду мирового масштаба Криштиано Рональдо. У взрослых от имён башню сносит, а тут пацану встать рядом с кумиром миллионов ! Я тоже постараюсь быть на этом матче,главное домой что бы потом жена пустила с этого вояжа ! Как же всё таки классно! 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #341044 Опубликовано 20 июня, 2018 Так вот кто все проплатил. :t1108:Поздравляю Нашу сборную с хорошей игрой!Достойно!А проплатили Всё Российские налогоплательщики,стадионы инфроструктуру и тд! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #341047 Опубликовано 20 июня, 2018 инфраструктура все останется нам, надолго, а пропаганда нашего гостеприимства?сейчас те мудаки, кого запугали британские и прочие СМИ бандитизмом в России, и остались дома не поехав на Мундиаль - кусают свои локти и смотрят на Мундиаль сбоку на экране.А Россия - поднимает свой имидж.а санкции - победим и прорвемся, наша страна и так велика и самодостаточна, и собаки у нас самые лучшие. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты