жиган71 32 #20416 Опубликовано 2 февраля, 2010 Как стало известно от кинолога Тульского ОООиР 13 февраля 2010 года, в субботу, на базе ИТС "Авангард" под Серпуховым пройдут Тульские областные состязания лаек по кабану и барсуку.Регистрация на месте в 9.00.Младшая группа допускается без дипломов по виду. Положения у меня нет, но если есть вопросы - задаайте, завтра позвоню и уточню Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #20418 Опубликовано 2 февраля, 2010 Как стало известно от кинолога Тульского ОООиР 13 февраля 2010 года, в субботу, на базе ИТС "Авангард" под Серпуховым пройдут Тульские областные состязания лаек по кабану и барсуку.Вы ничего не напутали? Барсук 13 февраля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #20419 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вы ничего не напутали? Барсук 13 февраля. Да нет, я тоже задавал вопрос по барсуку, ответили, что ездили проверять на выходных - спать не собирается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #20421 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да нет, я тоже задавал вопрос по барсуку, ответили, что ездили проверять на выходных - спать не собирается. Да дело то не в спать. Зимой он в анабиозе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #20422 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да дело то не в спать. Зимой он в анабиозе. Вопросы к организаторам. На их усмотрение барсук достоин участвовать в состязаниях :rolleyes: Но может к 13 числу чего и изменится, если узнаю - то сообщу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #20425 Опубликовано 2 февраля, 2010 Как стало известно от кинолога Тульского ОООиР 13 февраля 2010 года, в субботу, на базе ИТС "Авангард" под Серпуховым пройдут Тульские областные состязания лаек по кабану и барсуку.Регистрация на месте в 9.00.Младшая группа допускается без дипломов по виду. Положения у меня нет, но если есть вопросы - задаайте, завтра позвоню и уточню Барсук зимой хоть и не спит, но и не боец! Для примера....того барсука, что летом на состязаниях из всех пущенных собак, только ОДНА сработала на первый.....сейчас даже щенки "валяют".... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20440 Опубликовано 3 февраля, 2010 Барсук зимой хоть и не спит, но и не боец! Для примера....того барсука, что летом на состязаниях из всех пущенных собак, только ОДНА сработала на первый.....сейчас даже щенки "валяют"....А как же "мы" :) стали чемпионами в Вологде? :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #20441 Опубликовано 3 февраля, 2010 А как же "мы" ;) стали чемпионами в Вологде? :rolleyes: Так "мы" не только в Вологде стали... :) :) :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20442 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так "мы" не только в Вологде стали... :) :) ;)Так Вологда была зимой!!! :) А я и не знал,что по правилам Зимой состязания не проводятся, вот и мы во Фрязево,что то по барсуку не то "сделали",хотя в анабиозе был по моему только я. :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #20446 Опубликовано 3 февраля, 2010 А я и не знал,что по правилам Зимой состязания не проводятся, вот и мы во Фрязево, что то по барсуку не то "сделали",хотя в анабиозе был по моему только я. :rolleyes:Эх беда, беда!Вот и несовершенство нашей системы. Стал "великим", можно забыть чему учили в школе. Не смотреть не в нормативную базу, не заглядывать в правила. Холку мылят только начинающим, с них и спрос. Вот поэтому у нас не редко те кто за сеткой, не хуже экспертов и правила знают, и законы. А ведь не должно быть так, чтоб эксперты были слабее владельцев собак и заводчиков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20447 Опубликовано 3 февраля, 2010 Выписка из правил:Испытания могут проводиться в любое время года,в условиях,не препятствующих перемещению зверя и собаки, и если зверь не залег в спячку... ,а что в "новых правилах" по новому? :) :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #20471 Опубликовано 3 февраля, 2010 Состязания для всех желающих или закрытые? Что-то такого вопроса у меня не возникло. Уверен, что для всех, но завтра, на всякий случай, уточню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #20517 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Сегодня уточнял. Состязания открытые, то есть для всех. Регистрация 13.02.10г. на месте с 9-00 до 10-00, стоимость по расценкам ИТС, предположительно 400 руб. за один вид. Состязания по кабану и барсуку. Тел. кинолога и зав. отдела охоты Тульской ОООиР 8(4872)36-72-30 - Инесса Николаевна. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем жиган71 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #20521 Опубликовано 4 февраля, 2010 По барсуку организаторы формально правы.А вот как быть с высотой снежного покрова? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #20524 Опубликовано 4 февраля, 2010 Барсук зимой хоть и не спит, но и не боец! Для примера....того барсука, что летом на состязаниях из всех пущенных собак, только ОДНА сработала на первый.....сейчас даже щенки "валяют"....Валяли и будем валять, и зимой и летом. :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20533 Опубликовано 4 февраля, 2010 По барсуку организаторы формально правы.А вот как быть с высотой снежного покрова?Затоптать его,к такой то матери! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #20770 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тут имхо тульским восьмиперводипломникам и карты в руки :moil:С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #20772 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, кабан хороший, высоких дипломов немного будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #20775 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Да, кабан хороший, высоких дипломов немного будет. я думаю Николай выпистит своего любимца,,кабан вообще собак не боится и не убегает особа, а при атаке резко разварачивается и бьет собаку по крайней мере я был и видел это действо не раз. Ну, кто едет "обрабатывать" Авангардского свинопотама? если не уеду на облавную охоту на волков, рискну Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Rusy78 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #20791 Опубликовано 8 февраля, 2010 А первенство командное, или личники тоже могут участвовать? Личники точно могут, а вот насчет команд не знаю.Хотел на выходных съездить познакомить своего пса с этим ужасным зверем :moil: , уж много слухов про этого кабанчика ходят. Да товарищ отговорил, будем знакомиться в бою. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #20810 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) А с какого возраста допускают собачек ? По кабану? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Ник Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20859 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тут имхо тульским восьмиперводипломникам и карты в руки :z_9:С уважениемПаш! Так ведь я уже писал,что те собаки в вольерах работают на трешки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20860 Опубликовано 9 февраля, 2010 А с какого возраста допускают собачек ? По кабану?С 9-ти мес. :z_9: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #20861 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тут имхо тульским восьмиперводипломникам и карты в руки :z_9:С уважениемА Прима с Куражом,именно по нему получили Двушки, и заметь,судил не я :D . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #20883 Опубликовано 9 февраля, 2010 Двушка по этому кабану - очень круто.Если до выходных будет снег и метель, и трёху можно не получить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты