Andrej64 977 #338372 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Про хамство -это у Вас спрашивать надо .Хотите Достойной Дискуссии -пишите без намёков ,думаю Вам мой пост не понравился?Каков ответ таков привет.Надеюсь -мы друг друга поняли ,все читабельно (между строк).Так я и пишу без намеков,прямым текстом,только как дискутировать то ,если оппонент на текст внимания не обращает,а читает между строк,я то откуда знаю что он там прочитал,у меня-то такого дара ясновидения нет,в каком хамстве вы меня обвиняете то,вы привели пример я на него сослался,что больше-то.А обвинять глобализацию , безысходность,закон случайного наследования признаков,только не себя любимых в том что потомство племенной лайки стало лотереей,это конечно заманчиво,хрен знает конечно у всех свои трудности,жаль что никто не смог ответить на простой вопрос,если ты не имеешь возможности охотиться с лайкой,нахрена вообще ее заводить,да еще потомство в породу тащить,знаешь аргументы типа что все это только забота о процветании породы ,для меня лично не сильно убедительны,а следущая ступень,что если я с этим не согласен то я популист,балабол и интернетный охотник,которому следует учить матчасть и свои вопросы засунуть себе в задницу,ну очень достойные дискуссии получаются.. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Andrej64 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #338387 Опубликовано 22 мая, 2018 Да куда мне в век информационных технологий,да учитывая моё школьное образование ВАМ что то про профи лайку объяснить!Да и желания то нет!Так что откланиваюсь!В яндексе погуглите! :smile:Как люди любят передергивать слова ну да ладно повторюсь,вопрос был совсем другой мужчина должен аргументированно обосновать свое утверждение, а не отписываться не определенными восклицаниями иначе он кто?ПС а профи лайка что за зверь? а то с форума узнал что такое белорусская лайка, лайка телохранитель, а про профи одни секреты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #338576 Опубликовано 24 мая, 2018 Как люди любят передергивать слова ну да ладно повторюсь,вопрос был совсем другой мужчина должен аргументированно обосновать свое утверждение, а не отписываться не определенными восклицаниями иначе он кто?ПС а профи лайка что за зверь? а то с форума узнал что такое белорусская лайка, лайка телохранитель, а про профи одни секреты.Со щенком надо заниматься и чем чаще он бывает в лесу тем лучше!Академиками не рождаются а становятся!И это большой труд!Это то мужчина твоему министерскому образованию понятно! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #338920 Опубликовано 27 мая, 2018 Напомню с чего началось:"Вот у Пономаренко и спросите. Боюсь не смогу -перестал человек общаться на форумах ,много полемики было. А может не полемики а рекламы,типа как дерево которое в известном мультике коня без подков оставило,бери не прогадаешь,вот человеку 17раз брать и пришлось." "Да я с ним знаком!О чем спросить то?Был он у нас на Алтае,ночь с ним проговорили!Он ПРОФИ и собаку такую же только держать станет!" -то есть если человек "ПРОФИ" ему можно перебрать 17 собак и это нормально (что одна из 17 заработала, это около 5%, с учетом того что их выбирал человек ПРОФИ, сколько всего рабочих собак от общего поголовья? 3% или 1% или еще меньше? - эти вопросы риторические отвечать не надо ), а если он "БАЛДА" он должен каждую шавку держать до трех лет и радоваться, что на третьем году она обгавкала енотовидку, а после за рюмкой чая рассказывать о том какая у него рабочая лайка? думаю с третьего раза у вас хватит мужества аргументированно ответить на этот вопрос, а не блистать прописными истинами о частоте нахождения в лесу. Также будет интересно узнать мысли товарищей поддержавших вас плюсами, как понимаю это не просто солидарность, а разделение озвученной выше точки зрения? ПС вы уже определитесь :smile: :smile: :smile: :smile: "Ну!Тебя в школе писать и читать или дома учили?" или "!Это то мужчина твоему министерскому образованию понятно!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #339169 Опубликовано 29 мая, 2018 продан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marsss 28 #339175 Опубликовано 29 мая, 2018 Вот тему на плаву поддержали, наверно даже помогли чуть чуть. :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #339178 Опубликовано 29 мая, 2018 наверно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты