полковник 164 #334467 Опубликовано 9 апреля, 2018 Если лишь ТИПИЧНЫЕ для породы представители, с набором ярко выраженных недостатков, а то и пороков, (что вполне видно даже на фото), по вашему мнению, вполне соответствуют стандарту. :rtfm: Тады ОЙ!!! :wub:Я уже выше обьяснился,но вот к примеру кобелек под № 29 на фото выглядит по стандартнее чем17 или9 С уважением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334491 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я уже выше обьяснился,но вот к примеру кобелек под № 29 на фото выглядит по стандартнее чем17 или9 С уважением!Анатолий это всеволишь фотографии расстановки,до этого был ринг,где он ходили добрых два часа!Их смотрели в движении!Почувствуйте разницу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #334494 Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо за фото ... Интересный ринг ... Хорошие собаки ... Мне номер 7 в ринге приглянулся кобелёк - серьёзный зверюга ... Который Булат Ярко выраженный так называемый хантейский тип в этом кобельке "вылез"...Куда его денешь...Да смотрится серьезно,глаз цепляет... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #334503 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я уже выше обьяснился,но вот к примеру кобелек под № 29 на фото выглядит по стандартнее чем17 или9 С уважением!А Вы попробуйте сравнить его с № 7, может тогда понятней станет, почему он на 29-м месте.Надо отдать должное Галине Ивановне, фото очень высокого качества, большинство собак. снято в удачных ракурсах и какое то приблизительное заключение можно сделать. Судя по тому, что видно на фото, Вы сильно ошибаетесь. Правилами форума запрещено обсуждать собак конкретных владельцев, если Вам интересно могу ответить в "личку". 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полковник 164 #334509 Опубликовано 9 апреля, 2018 А Вы попробуйте сравнить его с № 7, может тогда понятней станет, почему он на 29-м месте.Надо отдать должное Галине Ивановне, фото очень высокого качества, большинство собак. снято в удачных ракурсах и какое то приблизительное заключение можно сделать. Судя по тому, что видно на фото, Вы сильно ошибаетесь. Правилами форума запрещено обсуждать собак конкретных владельцев, если Вам интересно могу ответить в "личку". Да. Спасибо. А выставка ваша прошла на высоком уровне Молодцы и удачи.! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кинолог нск Эксперт #334514 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Я в шоке! Неделю обрабатываю фотографии и данные с оценочных листов. Выставляю информацию на сайт Лайки Новосибирска. А тут alex 42 преподносит мой труд, как своё ноу хау. И не лень ведь копировать частями и выставлять. А сделать ссылку на сайт не легче было?Это вообще то, называется нарушением авторских прав.Если Вы, уважаемый, берете информацию из других источников, то будьте добры указывайте, где взяли. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем кинолог нск 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #334569 Опубликовано 9 апреля, 2018 Я в шоке! Неделю обрабатываю фотографии и данные с оценочных листов. Выставляю информацию на сайт Лайки Новосибирска. А тут alex 42 преподносит мой труд, как своё ноу хау. И не лень ведь копировать частями и выставлять. А сделать ссылку на сайт не легче было?Это вообще то, называется нарушением авторских прав.Если Вы, уважаемый, берете информацию из других источников, то будьте добры указывайте, где взяли.Еще раз приношу извинения, но я специально оставил кто автор фото. Одним файлом не переносилось и поэтому перенес частями, а скопировал на сайте "лайки Новосибирска". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кинолог нск Эксперт #334771 Опубликовано 11 апреля, 2018 Результаты ринга кобелей младшей возрастной группы. Результаты ринга кобелей средней возрастной группы. 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #334775 Опубликовано 11 апреля, 2018 Результаты ринга кобелей младшей возрастной группы. Результаты ринга кобелей средней возрастной группы. Да,большая работа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кинолог нск Эксперт #335356 Опубликовано 17 апреля, 2018 Результаты ринга кобелей старшей возрастной группы. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис83 96 #335470 Опубликовано 18 апреля, 2018 Результаты ринга кобелей старшей возрастной группы. А по сукам отчёта нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #335506 Опубликовано 18 апреля, 2018 А по сукам отчёта нет?Галина Ивановна работала в комиссии в рингах кобелей, так что ей не до сук было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кинолог нск Эксперт #335553 Опубликовано 19 апреля, 2018 К сожалению, у меня нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #335562 Опубликовано 19 апреля, 2018 Галина Ивановна,добрый день. Нас очень интересуют лайки Микушина Н,П. Но их нет в базе,помогите увидеть их происхождение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кинолог нск Эксперт #335639 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ответила в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #335640 Опубликовано 20 апреля, 2018 Огромное спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #337652 Опубликовано 14 мая, 2018 Результаты ринга кобелей младшей возрастной группы. Результаты ринга кобелей средней возрастной группы.Не могли бы Вы, как эксперт - кинолог, дать информацию по всем породам лаек. Пишите кобелей или сук, возраст, а какой породы не слова. Такое ощущение, что кроме ЗСЛ других не существует. На вашем сайте тоже самое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кинолог нск Эксперт #338492 Опубликовано 23 мая, 2018 Приношу свои извинения. Конечно результаты выложены только с ринга кобелей западносибирских лаек, так как именно там я и проходила стажировку. К сожалению, к результатам других рингов у меня доступа нет, а по сему информацией я не владею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты