maximus1981 Эксперт #333073 Опубликовано 1 апреля, 2018 Так я что то не догоняю или вы что то путаете..... кто перенапуск просил в Жирновске? Кто ходаков засылал? Владелец элхунда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантер9121975 1 #333104 Опубликовано 1 апреля, 2018 Не пойму,на что я протест должен был написать? Я был в кабаньем вольере.там все было хорошоЕсли Вы про Жирновск, то я там тоже был со стороны экспертов.Снег по самые ... свиноматки за забором на входе. Сабака который привык не только по дорожкам бегать тонул... И это не было нарушений в кабаньем вольере. Откройте глаза, хотя бы себе... И насчет того что не было сабак прилипших к загону со свиноматками, вы лукавите 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 53 13 #333155 Опубликовано 1 апреля, 2018 Снег по самые ... свиноматки за забором на входе. Сабака который привык не только по дорожкам бегать тонул... И это не было нарушений в кабаньем вольере. Откройте глаза, хотя бы себе... И насчет того что не было сабак прилипших к загону со свиноматками, вы лукавитеСлучайно плюс поставил, хотел минус. Собаки не тонули в кабаньем вольере! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантер9121975 1 #333195 Опубликовано 1 апреля, 2018 Случайно плюс поставил, хотел минус. Собаки не тонули в кабаньем вольере!Которые по дорожкам от снегохода бегали не тонули. А для чего тогда хозяева дорожки снегоходом нарезали? Не говорите чушь. я не кого не хочу обидеть, и излагаю только то что было. Если бы там не поездили на снегоходе, то ни собаки ни эксперты бы до кабана не добрались бы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #333203 Опубликовано 1 апреля, 2018 все понятно, дорожки снегоходные собаки лают и т.д. У меня вопрос к хантеру собаки все в равных условиях были? Ели да то разговоры тут не уместны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 53 13 #333205 Опубликовано 1 апреля, 2018 Которые по дорожкам от снегохода бегали не тонули. А для чего тогда хозяева дорожки снегоходом нарезали? Не говорите чушь. я не кого не хочу обидеть, и излагаю только то что было. Если бы там не поездили на снегоходе, то ни собаки ни эксперты бы до кабана не добрались бы.А кабан тоже на снегоходной дорожке лежал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #333215 Опубликовано 1 апреля, 2018 Снег по самые ... свиноматки за забором на входе. Сабака который привык не только по дорожкам бегать тонул... И это не было нарушений в кабаньем вольере. Откройте глаза, хотя бы себе... И насчет того что не было сабак прилипших к загону со свиноматками, вы лукавитеНу покажите какой пункт правил был нарушен??!!!!?!!!!? Откройте мне глаза. Прилипших не было ни одной! Более 10-20 сек никто у забора не задерживался. А те кто возвращался к калитке, возвращались именно к калитке и стояли у неё, а не у забора (что то около трех собак). Поверьте я знаю что такое отвлечься на свиней за забором. Мои кобели три раза оказывались в маточнике в Фирсановке, в Тамбове три перенапуска было из ща того что они перемахивали забор в маточник. А там забор куда выше. И я ни разу не пиз...ил что мне яйца мешают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #333216 Опубликовано 1 апреля, 2018 Которые по дорожкам от снегохода бегали не тонули. А для чего тогда хозяева дорожки снегоходом нарезали? Не говорите чушь. я не кого не хочу обидеть, и излагаю только то что было. Если бы там не поездили на снегоходе, то ни собаки ни эксперты бы до кабана не добрались бы.Все знали куда ехали 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #333217 Опубликовано 1 апреля, 2018 Все знали куда ехали Не в бровь, а в глаз... Такое ощущение что снег в вольере был неожиданностью. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #333220 Опубликовано 1 апреля, 2018 И ещё открою секрет. 80% времени кабан лежал в 7 метрах от дорожки.редко перемещаясь в левый верхний угол. Много соьак пробежало мимо по той самой дорожке. Кобель что стал пп шёл низом (по правой дорожке) дуновение ветра и он "стрелой" ПО СНЕГУ свернул влево и прямиком нашёл вонючку.я это видел четко.(метров 70 он "летел") по снегу к кабану. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #333235 Опубликовано 2 апреля, 2018 Все знали куда ехалиПолностью согласен , ну не нашла собака и что теперь орать что помех много и снега по яцца , были те кто и нашёл . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #333236 Опубликовано 2 апреля, 2018 И ещё открою секрет. 80% времени кабан лежал в 7 метрах от дорожки.редко перемещаясь в левый верхний угол. Много соьак пробежало мимо по той самой дорожке. Кобель что стал пп шёл низом (по правой дорожке) дуновение ветра и он "стрелой" ПО СНЕГУ свернул влево и прямиком нашёл вонючку.я это видел четко.(метров 70 он "летел") по снегу к кабану.вай вай какой молодец. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #333286 Опубликовано 2 апреля, 2018 Макс Кобелек знаешь по кому? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #333291 Опубликовано 2 апреля, 2018 Знаю Жень, но не помню))) . Честно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #333298 Опубликовано 2 апреля, 2018 Крови те же что и у тебя, Ерохин Бой и Муха Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #333299 Опубликовано 2 апреля, 2018 Точняк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #333300 Опубликовано 2 апреля, 2018 Голос истеричный как у Саяна Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #333302 Опубликовано 2 апреля, 2018 А что у него по медведю? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 53 13 #333310 Опубликовано 2 апреля, 2018 А что у него по медведю?77 д3. И барсук 90 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #333313 Опубликовано 2 апреля, 2018 По мишке прицеливается на зад? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 53 13 #333323 Опубликовано 2 апреля, 2018 По мишке прицеливается на зад?Прицеливался Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #333343 Опубликовано 2 апреля, 2018 Хорош Кобелек видел как барсука берет. Чётко голос как у Саяна Волкова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #333829 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну покажите какой пункт правил был нарушен??!!!!?!!!!? Откройте мне глаза. Прилипших не было ни одной! Более 10-20 сек никто у забора не задерживался. А те кто возвращался к калитке, возвращались именно к калитке и стояли у неё, а не у забора (что то около трех собак). Поверьте я знаю что такое отвлечься на свиней за забором. Мои кобели три раза оказывались в маточнике в Фирсановке, в Тамбове три перенапуска было из ща того что они перемахивали забор в маточник. А там забор куда выше.И я ни разу не пиз...ил что мне яйца мешают.Нарушение Правил форума: 3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящикЗавуалированный мат. Общайтесь на форуме более корректно. Предупреждение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #333836 Опубликовано 5 апреля, 2018 Принято Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты