ЗУБ Эксперт #327969 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 1.Порода : Западносибирская лайка2.Количество щенков (кобелей/сук) : 1/ 03.Дата рождения щенков : 07. декабря 2017г.4. Окрас: белый кобель (кличка Ю-ЗАДИР С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ) 5.Родители щенков :Отец : ФАРТ С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ; № ; владелец: Зубов А.Ф.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-III белка◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отличноМать : ШИЛКА С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ; № 3284/13; владелец: Зубов А.Ф.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :◦Племенной класс : второй◦Оценка экстерьера : очень хорошо6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации: Питомник ЗСЛ "С ТУРУХАНСКОГО КРАЯ" зарегистрированный в РКФ-АНКОР-ЭЛИТА, св-во № 6415◦адрес организации и контакты: ЯНАО г.Новый Уренгой. м-он Cоветский. дом -2/1, кв -158.◦указать членом какой организации является: РКФ/FCI◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: № 0052-3 от "08" октября 2017г.◦код клейма: JYA_. 7.Место нахождение щенков (область, район): ЯНАО; Г.Новый Уренгой.8.Контактная информация : эл. адрес laika.74@mail.ru ; конт. тел. 8. 9224648677. Наталия9. Ориентировочная стоимость: 40 000 руб. Изменено 2 марта, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мих.ник.дем 22 #328136 Опубликовано 3 марта, 2018 а чего дипломов не заработали .белочки нет.или не тянут даже ее тявкать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишан 9 #328139 Опубликовано 3 марта, 2018 А у Вас щенки а чего дипломов не заработали .белочки нет.или не тянут даже ее тявкать в три месяца дипломы имеют? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #328152 Опубликовано 3 марта, 2018 А у Вас щенки в три месяца дипломы имеют?Думаю речь про мамку . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #328162 Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет мужики вроде все взрослые а ведёте себя как дети Александр Фёдорович удачной продажи и хорошего хозяина вашему щеночку!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328163 Опубликовано 3 марта, 2018 а чего дипломов не заработали .белочки нет.или не тянут даже ее тявкать Собакам такой селекции думается не составит особого труда как ты пишешь " натявкать" на диплом. Здесь дело как .в другом я думаю. У нас в центральной части сплошь и рядом происходят испытания и как апофеоз всего состязания . Их много,до всех почти рукой подать,сел на машину пара часов езды и ты на месте. Испытывайся на здоровье,сколько карман позволит. И открой атлас автодорог посмотри где Зубов живет,прикинь расстояния,прикинь во что поездка выльется. И съездить надо не раз,редко когда молодая собака с первого захода в вольер сработает на диплом. А собачек у человека с десяток.Тут всё под боком у людей и то десять раз пересчитают ехать или нет. Мне до Воронежа 200 км , завтра юбилейная выставка, и выставить есть кого, а за окном метель, а завтра вообще "жопу" обещают в смысле погоды. Перенеси себя куда ни будь в Якутию,и возможно дойдёт,почему у молодой суки пока нет диплома. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey 7 #328167 Опубликовано 3 марта, 2018 Уважаемые читать нужно внимательно если у собаки есть классность значит у нее должны дипломы хозяин наверно пропустил делов то на 5 копеек 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #328172 Опубликовано 3 марта, 2018 http://www.laikirus.ru/Genealoglokal.php?Klichka=Шилка%20с%20Туруханского%20Края&VPKOS=3284/13&Vlaldelec=Зубов%20А.Ф.&Spravka=3494-п-08/0011-4&RKF=нет&Poroda=lzs 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Волчек 0 #328177 Опубликовано 3 марта, 2018 Много лет читаю форум. Ребята, да успокойтесь вы! Такие маркетологи,как Зубов и к.. , будут всегда. РОССИЯ и СНГ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, по численности населения. Одна Россия только 148 млн. В инете пропиарятся, и кто то да и клюнет. Можно же легко посчитать,хоть один на миллион.... да клюнет!Клюют обычно начинающие... Которые потом, вырастив этих собак, поохотившись с ними, ничего не смогут обьективно сказать об этих собаках, отдавших за них не малые деньги,истоптавших не одну пару сапог, и т.д., но что бы не быть в глазах общественности- просто ЛОХАМИ, никогда не признаются, и не ответят честно и обьективно об этих собаках. Можно понять Зубова, он этим зарабатывает себе на жизнь. Посмотрите, в каких условиях он живет?! Правильнее было бы, если бы все у него было честно в вязках. А так, все от лукавого! То волки,то Вели, то чистокровные.... Он сам уже запутался! Хорошие пометы, от реально рабочих и дающих собак, все на слуху у людей,как у охотников, так и у спортсменов, каждый знает, что ему нужно! И для этого им не нужен тырнет. Где потомки Зубовских собак, что они показали, кроме экстерьера на выставках... не охотничьих? Р.s cледует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328179 Опубликовано 3 марта, 2018 Много лет читаю форум. Ребята, да успокойтесь вы! Такие маркетологи,как Зубов и к.. , будут всегда. РОССИЯ и СНГ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, по численности населения. Одна Россия только 148 млн. В инете пропиарятся, и кто то да и клюнет. Можно же легко посчитать,хоть один на миллион.... да клюнет!Клюют обычно начинающие... Которые потом, вырастив этих собак, поохотившись с ними, ничего не смогут обьективно сказать об этих собаках, отдавших за них не малые деньги,истоптавших не одну пару сапог, и т.д., но что бы не быть в глазах общественности- просто ЛОХАМИ, никогда не признаются, и не ответят честно и обьективно об этих собаках. Можно понять Зубова, он этим зарабатывает себе на жизнь. Посмотрите, в каких условиях он живет?! Правильнее было бы, если бы все у него было честно в вязках. А так, все от лукавого! То волки,то Вели, то чистокровные.... Он сам уже запутался! Хорошие пометы, от реально рабочих и дающих собак, все на слуху у людей,как у охотников, так и у спортсменов, каждый знает, что ему нужно! И для этого им не нужен тырнет. Где потомки Зубовских собак, что они показали, кроме экстерьера на выставках... не охотничьих? Р.s cледует Не иначе Миша Овчаренко опять зарегистрировался. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #328181 Опубликовано 3 марта, 2018 "А был ли мальчик?" (с)-не исключено,что диплом специально не пропечатали...Вон какое внимание... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #328218 Опубликовано 3 марта, 2018 За 22 года промысла у него сто пудово были рабочие собаки...Он профессиональный заводчик,на хлеб с маслом зарабатывает.Разве он плохо живет? Семья,охота,лайки. Что ещё надо для человека? А про диплом по белке...Не всякая лайка ещё и заработает диплом по белке...Это моё мнение.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишан 9 #328258 Опубликовано 3 марта, 2018 А у Вас лично есть собаки его линии? Много лет читаю форум. Ребята, да успокойтесь вы! Такие маркетологи,как Зубов и к.. , будут всегда. РОССИЯ и СНГ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ, по численности населения. Одна Россия только 148 млн. В инете пропиарятся, и кто то да и клюнет. Можно же легко посчитать,хоть один на миллион.... да клюнет!Клюют обычно начинающие... Которые потом, вырастив этих собак, поохотившись с ними, ничего не смогут обьективно сказать об этих собаках, отдавших за них не малые деньги,истоптавших не одну пару сапог, и т.д., но что бы не быть в глазах общественности- просто ЛОХАМИ, никогда не признаются, и не ответят честно и обьективно об этих собаках. Можно понять Зубова, он этим зарабатывает себе на жизнь. Посмотрите, в каких условиях он живет?! Правильнее было бы, если бы все у него было честно в вязках. А так, все от лукавого! То волки,то Вели, то чистокровные.... Он сам уже запутался! Хорошие пометы, от реально рабочих и дающих собак, все на слуху у людей,как у охотников, так и у спортсменов, каждый знает, что ему нужно! И для этого им не нужен тырнет. Где потомки Зубовских собак, что они показали, кроме экстерьера на выставках... не охотничьих? Р.s cледует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328310 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Правильнее было бы, если бы все у него было честно в вязках. А так, все от лукавого! То волки,то Вели, то чистокровные.... Он сам уже запутался! У вас есть основания или документальные подтверждения того о чем брешете? Возможно брали у него лайку а вырос метис? Если нет ни того ни другого , но есть совесть,можно и извинится перед Зубовым. Он к пустобрёхам милостив. Изменено 4 марта, 2018 пользователем Bashkirtsevsv 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хантэр 33 #328317 Опубликовано 4 марта, 2018 завистники всегда были есть и будут. хороший щенок удачи вам и хороших рук ему Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #328321 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) "А был ли мальчик?" (с)-не исключено,что диплом специально не пропечатали...Вон какое внимание... Я бы специально не догадался, а так из за моей невнимательности :umnik2: опять "ПИАР" получился :smile: нравится мне твоё Олег чувство юмора :biggrin: Изменено 4 марта, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #328322 Опубликовано 4 марта, 2018 За 22 года промысла у него сто пудово были рабочие собаки... :umnik2: 33 однако :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #328323 Опубликовано 4 марта, 2018 завистники всегда были есть и будут.хороший щенок удачи вам и хороших рук ему Спасибо! Хорошие вроде претенденты на хозяев звонят с Красноярска, Иркутска, Якутии но доставка пока для них "кусается", а не стоимость самого щенка ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #328324 Опубликовано 4 марта, 2018 33 года..Тоже неплохо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей03 3 #328325 Опубликовано 4 марта, 2018 По мне так пусть хоть за 100 тысяч продают.Возьмут кому надо.Значит заводчик цену считает адекватной. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #328329 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Собакам такой селекции думается не составит особого труда как ты пишешь " натявкать" на диплом. Здесь дело как .в другом я думаю. У нас в центральной части сплошь и рядом происходят испытания и как апофеоз всего состязания . Их много,до всех почти рукой подать,сел на машину пара часов езды и ты на месте. Испытывайся на здоровье,сколько карман позволит. И открой атлас автодорог посмотри где Зубов живет,прикинь расстояния,прикинь во что поездка выльется. И съездить надо не раз,редко когда молодая собака с первого захода в вольер сработает на диплом. А собачек у человека с десяток.Тут всё под боком у людей и то десять раз пересчитают ехать или нет. Мне до Воронежа 200 км , завтра юбилейная выставка, и выставить есть кого, а за окном метель, а завтра вообще "жопу" обещают в смысле погоды. Перенеси себя куда ни будь в Якутию,и возможно дойдёт,почему у молодой суки пока нет диплома.Вот только не надо за расстояние писать, за 40.000 щенка продай и едь куда хочешь хоть на какие испытания, я думаю что он не один за такие деньги продан. А то за такое бабло продавать можно, а съездить нельзя, я таких много видел. Я не считаю чужие деньги, просто в голове не укладывается, за что такие деньги. Как у нас кинолог говорит, продаешь щенков отложи сразу на испытания. А то началось оправдания. Изменено 4 марта, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #328346 Опубликовано 4 марта, 2018 Махни рукой,Алексей.Это лишь собачий форум.Мы стобой не можем позволить себе,а другие могут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #328349 Опубликовано 4 марта, 2018 Вот только не надо за расстояние писать, за 40.000 щенка продай и едь куда хочешь хоть на какие испытания, я думаю что он не один за такие деньги продан. А то за такое бабло продавать можно, а съездить нельзя, я таких много видел. Я не считаю чужие деньги, просто в голове не укладывается, за что такие деньги. Как у нас кинолог говорит, продаешь щенков отложи сразу на испытания. А то началось оправдания. Я уже не раз писал по поводу якобы высокой цены на щенков от собак Зубова,в тех краях всё в три раза дороже. Раздели 40 на три и даже меньше 15 тр. получится. И получается он своих щенков продаёт ещё и дешевле чем мы в центральной части. Ну а у кого в голове такая сумма не укладывается есть ближе и не хуже. Ни кто же силком не заставляет брать. А по поводу того что мало собак на слуху,так это не угадаешь,порой может весь помёт " на диван" попасть,и где их взять классных потомков. А может и 3-5 в помёте а смотришь на втором году уже и в головке ринга ходят и дипломы имеют и народ уже на вязки начинает примеряться. Вязка легла, с хозяевами тоже щенкам повезло. Ну и результат на виду. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #328350 Опубликовано 4 марта, 2018 Махни рукой,Алексей.Это лишь собачий форум.Мы стобой не можем позволить себе,а другие могут.Да куда нам до них. Как мне написали - кочегару.(хотя я сторожем работаю.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #328356 Опубликовано 4 марта, 2018 Да куда нам до них. Как мне написали - кочегару.(хотя я сторожем работаю.)Даааа ,хреново когда денег нет,а собак хороших хочется! :t23126: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты