Вепрь-308 6 #330861 Опубликовано 20 марта, 2018 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.serebryakov 33 #330944 Опубликовано 20 марта, 2018 Вы там присутствовали.Работы каких собак вам понравились?Да присутствовал. Лично для меня было интересно посмотреть в первую очередь одиночные работы, для себя сделал определенные выводы и планы. Обсуждать собак других владельцев без их на то разрешение не имею права, как и обсуждать работу экспертов. Поверьте, для меня лично были интересны некоторые одиночные работы, хотя расценены были на диплом 3 степени. Ведь каждый для себя присматривает то,что он желает для себя. А на вкус и цвет.... Лично для меня интересна та собака, которая не дает зверю перемещаться! И не всегда зверь боится двинуться под той собакой, которая кусает. Есть полно примеров когда идут бесконечные хватки, а зверь перемещается, а есть и обратные примеры. И не всегда расценка экспертов совпадает с моим мнением, моим представлением о работе. И прошу не обижаться на мои выводы и слова, это сугубо мое мнение. Мое. У каждого оно может быть свое. 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #331014 Опубликовано 20 марта, 2018 Да присутствовал. Лично для меня было интересно посмотреть в первую очередь одиночные работы, для себя сделал определенные выводы и планы. Обсуждать собак других владельцев без их на то разрешение не имею права, как и обсуждать работу экспертов. Поверьте, для меня лично были интересны некоторые одиночные работы, хотя расценены были на диплом 3 степени. Ведь каждый для себя присматривает то,что он желает для себя. А на вкус и цвет.... Лично для меня интересна та собака, которая не дает зверю перемещаться! И не всегда зверь боится двинуться под той собакой, которая кусает. Есть полно примеров когда идут бесконечные хватки, а зверь перемещается, а есть и обратные примеры. И не всегда расценка экспертов совпадает с моим мнением, моим представлением о работе. И прошу не обижаться на мои выводы и слова, это сугубо мое мнение. Мое. У каждого оно может быть свое.Очень грамотно написан ответ.Есть чему научится общению.С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 63 13 #331325 Опубликовано 22 марта, 2018 Просмотрев внимательно итоговую таблицу с состязаний не понял, почему звание "Лучшая молодая собака" присужденоУркан-Ш вл. Худяков И.В. д. II степени 81 б 10-15-23-4-17-12, а неЗур вл. Мосин А.Л. д. II степени 81 б. 4-16-23-4-20-14 ?Согласно положения, при равенстве баллов преимущество отдается собаке за более высокий баллзлоба, смелость, вызкость. Видно, что у Зура баллы выше за смелость, вязкость, да и возраст у него на моментсостязаний год и месяц.Вопрос конечно к экспертам, но может кто-нибудь пояснит "где собака зарыта" ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #331329 Опубликовано 22 марта, 2018 Всё там же где и все остальные, на состязаниях где судит уважаемый Рябов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #331330 Опубликовано 22 марта, 2018 Просмотрев внимательно итоговую таблицу с состязаний не понял, почему звание "Лучшая молодая собака" присужденоУркан-Ш вл. Худяков И.В. д. II степени 81 б 10-15-23-4-17-12, а неЗур вл. Мосин А.Л. д. II степени 81 б. 4-16-23-4-20-14 ?Согласно положения, при равенстве баллов преимущество отдается собаке за более высокий баллзлоба, смелость, вызкость. Видно, что у Зура баллы выше за смелость, вязкость, да и возраст у него на моментсостязаний год и месяц.Вопрос конечно к экспертам, но может кто-нибудь пояснит "где собака зарыта" ?Молодой рыжесерый кобель, лёгкий, сухо? Если он то по первому дню у него лучшая работа с зсл, матерные, очень вязки, нацелен на зад, понравился очень, поспорил маля выход а в целом красивая работа, думал первый поставят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis86 2 #361560 Опубликовано 18 марта, 2019 Добрый вечер , будет ли информаци по проведённым состязаниям на выходных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 63 13 #361579 Опубликовано 19 марта, 2019 Информация есть на "Охота с лайкой".От души поздравляю Мосина Александра и его ЗСЛ "Зур", прямой потомок (ч.п.ч. "Карай" 5297/14 вл. Мосин А.Л. и "Ель -Ника" 5044/14 вл. Шулятьев С.В.) с достойной победой на состязаниях и званием Полевой Чемпион по подсадному медведю, диплом I степени 86 баллов ! Дальнейших успехов на состязаниях и охотничьей тропе ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты