Перейти к содержанию
Rus Lan

Куплю Лайку Восточно-Сибирскую

Рекомендуемые сообщения

В 23.02.2018 в 09:26, JAP сказал:

а че ее проверять эту собаку часть людей в лесу видала :), сначала накопить на такую стоит , я думаю 300+ начальная :)

Приходит мужик к доктору.

-Доктор, я могу сексом заниматься только 30 минут, а друзья говорят, что могут 6 часов. Что мне делать?

- Говорите то же самое.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 09:48, JAP сказал:

на чужих костях в рай не въедеш , найди щенка который в ринге в первых рядах будет, воспитай  научи работать , плюс вынеси из леса пару раз после неудачных работ по зверю ,

и продай такому как ты за копейки , уважуха тебе будет наверно, а так башляй если самому слабо   :).

никто не продаст собаку рабочую и экстерьерную за 50-100т , и собак на площадках не проверяют

Дорогой друг. Как неделю назад писал уже, при нашем общении в личке, я купил двух собак по 40. Не нарадуемся. И не мешает, что одно ухо надкушено.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 08:24, Rus Lan сказал:

Скиньте, пожалуйста ,информацию в личку.

Цена действительно не менее 300 тр, за меньшее нет смысла вести диолог.

Поделиться сообщением

а че ее проверять эту собаку часть людей в лесу видала :), сначала накопить на такую стоит , я думаю 300+ начальная :)

а может за нее квартиру отдать и в палатке с ней жить..я думаю что цены должны быть хоть немного адекватные .

Поделиться сообщением

Я тоже считаю,что не стоит 1-2 месячный щенок 15,а то и 20 тыр,однако в основном так и стоят,а что из его вырастет ни кто не знает!

Поделиться сообщением

За 15-300 тыс,если не нахаживать ничего не получиться. Во - вторых,чтоб зверь и птица была в угодьях.Можно щенка с документами за 10 000 купить.

Поделиться сообщением

Согласен,10 адекватная цена,но ни кто не сможет гарантировать,что собака будет работать зверя и птицу при наличии их в угодьях и ежедневном нахождении в этих угодьях с ней,поэтому считаю 15-20 дорого!

Поделиться сообщением

Да у нас у русских и сказки про дурака Ивана, да халявщика Емелю.... все ждем, что с неба упадет или из реки выпрыгнет . И сколько нас не обманывай все в чудо верим. Действительно как Эдуард сказал - тролей много развелось.....стоит ли им рассказывать сколько стоит рабочий пес? В жизни разные обстоятельства бывают, по которым отдают хороших и рабочих , но это случай а не закономерность. Разные у нас карманы, разные запросы и для кого то сумма в 15-20 т. р за щенка дорого , а для кто то вообще не о чем. Желающим приобрести рабочего посоветовал бы сначала вырастить самому такого , что бы реально знать его стоимость.

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 15:56, Пика сказал:

Я тоже считаю,что не стоит 1-2 месячный щенок 15,а то и 20 тыр,однако в основном так и стоят,а что из его вырастет ни кто не знает!

Вырастит из сына свин, если сам свиненок. (Маяковский)!

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 17:30, Коряев Э сказал:

Вырастит из сына свин, если сам свиненок. (Маяковский)!

Ну ладно, нужно умАлять продать собаку за 300 000. Но Маяковского-то зачем обижать? )

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 08:59, Rus Lan сказал:

Но Маяковского-то зачем обижать? )

Да и процитировано не верно. Но смысл понятен. От осинки не родятся апельсинки.  А щенка можно и за 5 тыс. купить.  Каждому своё.

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 09:39, Rossomaha сказал:

Да и процитировано не верно. Но смысл понятен. От осинки не родятся апельсинки.  А щенка можно и за 5 тыс. купить.  Каждому своё.

Алексей процитируй правильно,просто интересно!

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 00:58, Потемкин сказал:

Дебаты пошли... Чем закончилась история, купил человек или нет то что искал, кто знает?

Купил суку ЗСЛ и не купил щенков у реально продуманного жулика. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 00:58, Потемкин сказал:

Дебаты пошли... Чем закончилась история, купил человек или нет то что искал, кто знает?

История не закончилась

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...