Rus Lan 1 #326511 Опубликовано 23 февраля, 2018 а че ее проверять эту собаку часть людей в лесу видала :), сначала накопить на такую стоит , я думаю 300+ начальная :)Приходит мужик к доктору.-Доктор, я могу сексом заниматься только 30 минут, а друзья говорят, что могут 6 часов. Что мне делать?- Говорите то же самое. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus Lan 1 #326520 Опубликовано 23 февраля, 2018 на чужих костях в рай не въедеш , найди щенка который в ринге в первых рядах будет, воспитай научи работать , плюс вынеси из леса пару раз после неудачных работ по зверю ,и продай такому как ты за копейки , уважуха тебе будет наверно, а так башляй если самому слабо :).никто не продаст собаку рабочую и экстерьерную за 50-100т , и собак на площадках не проверяютДорогой друг. Как неделю назад писал уже, при нашем общении в личке, я купил двух собак по 40. Не нарадуемся. И не мешает, что одно ухо надкушено. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #326569 Опубликовано 23 февраля, 2018 Скиньте, пожалуйста ,информацию в личку.Цена действительно не менее 300 тр, за меньшее нет смысла вести диолог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #326665 Опубликовано 24 февраля, 2018 а че ее проверять эту собаку часть людей в лесу видала :), сначала накопить на такую стоит , я думаю 300+ начальная :) а че ее проверять эту собаку часть людей в лесу видала :), сначала накопить на такую стоит , я думаю 300+ начальная :)а может за нее квартиру отдать и в палатке с ней жить..я думаю что цены должны быть хоть немного адекватные . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #326675 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я думаю очередной троль или п.......ол! Не МЫ должны предлагать ,а он должен умалять,что б ему продали! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #326705 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я тоже считаю,что не стоит 1-2 месячный щенок 15,а то и 20 тыр,однако в основном так и стоят,а что из его вырастет ни кто не знает! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #326707 Опубликовано 24 февраля, 2018 За 15-300 тыс,если не нахаживать ничего не получиться. Во - вторых,чтоб зверь и птица была в угодьях.Можно щенка с документами за 10 000 купить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #326711 Опубликовано 24 февраля, 2018 Согласен,10 адекватная цена,но ни кто не сможет гарантировать,что собака будет работать зверя и птицу при наличии их в угодьях и ежедневном нахождении в этих угодьях с ней,поэтому считаю 15-20 дорого! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #326717 Опубликовано 24 февраля, 2018 Да у нас у русских и сказки про дурака Ивана, да халявщика Емелю.... все ждем, что с неба упадет или из реки выпрыгнет . И сколько нас не обманывай все в чудо верим. Действительно как Эдуард сказал - тролей много развелось.....стоит ли им рассказывать сколько стоит рабочий пес? В жизни разные обстоятельства бывают, по которым отдают хороших и рабочих , но это случай а не закономерность. Разные у нас карманы, разные запросы и для кого то сумма в 15-20 т. р за щенка дорого , а для кто то вообще не о чем. Желающим приобрести рабочего посоветовал бы сначала вырастить самому такого , что бы реально знать его стоимость. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #326721 Опубликовано 24 февраля, 2018 Я тоже считаю,что не стоит 1-2 месячный щенок 15,а то и 20 тыр,однако в основном так и стоят,а что из его вырастет ни кто не знает!Вырастит из сына свин, если сам свиненок. (Маяковский)! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus Lan 1 #326813 Опубликовано 25 февраля, 2018 Вырастит из сына свин, если сам свиненок. (Маяковский)!Ну ладно, нужно умАлять продать собаку за 300 000. Но Маяковского-то зачем обижать? ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #326827 Опубликовано 25 февраля, 2018 Но Маяковского-то зачем обижать? )Да и процитировано не верно. Но смысл понятен. От осинки не родятся апельсинки. А щенка можно и за 5 тыс. купить. Каждому своё. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потемкин 9 #328068 Опубликовано 3 марта, 2018 Дебаты пошли... Чем закончилась история, купил человек или нет то что искал, кто знает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #328072 Опубликовано 3 марта, 2018 Да и процитировано не верно. Но смысл понятен. От осинки не родятся апельсинки. А щенка можно и за 5 тыс. купить. Каждому своё.Алексей процитируй правильно,просто интересно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus Lan 1 #328253 Опубликовано 3 марта, 2018 Дебаты пошли... Чем закончилась история, купил человек или нет то что искал, кто знает?Купил суку ЗСЛ и не купил щенков у реально продуманного жулика. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus Lan 1 #328255 Опубликовано 3 марта, 2018 Дебаты пошли... Чем закончилась история, купил человек или нет то что искал, кто знает?История не закончилась Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты