ipycckuu72 43 #326248 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ой не зарекайся! :nono: Например вот этот кобельполностью оглох в одинадцать лет и думаю что не просто от старости , а именно от такого содержания :sorry: А по молодости не раз в уши ему всётаки надувало,, а в этом не только вина его одёжки (но и моя) И я от него никогда не откажусь, он тоже с взаимностью по лосю работает даже полностью глухой.Дар, красавчик... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #326250 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Дар, красавчик... Привет, узнал собаку -( дочку ДАРа )на первом фото в снежных комках :smile: ? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipycckuu72 43 #326259 Опубликовано 21 февраля, 2018 Привет, узнал собаку -( дочку ДАРа )на первом фото в снежных комках :smile: ? ;)Приветствую, Фёдорович. :hi:Предположил, но рисковать с догадками не стал... :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #326303 Опубликовано 21 февраля, 2018 Саша,так и я в дом пускаю,каждый вечер,не зависимо от того надо или не надо им обсыхать. И кушают в тепле,оттаявший корм. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты