P@TRIOT 2 767 #322752 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Уважаемые лайчатники! Объявляем конкурс на лучшую одиночную работу по цепному медведю. Приз: навигатор Астра с ошейником. Требования к собакам:-работа должна длиться 15 минут без протяжек;-участвуют только ЗСЛ;-учавствуют только «живые» собаки, датированность работы должна быть не больше недели;Требования к видео:-обрезать, склеивать видео нельзя (будет экспертиза);-качество видео должно быть достойным;-съемка должна проводится на расстоянии минимум 80 метров; Выбирать победителя будут форумчане путём открытого голосования по истечении 1 месяца.Всем удачи в конкурсе. Пример: Изменено 29 января, 2018 пользователем P@TRIOT 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #322756 Опубликовано 29 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #322763 Опубликовано 29 января, 2018 Что делать тем, у кого нет своего медведя и возможности повлиять на экспертов с изменением времени... но хочется Астру? Может Вам стоит и провести этот конкурс? Только ЗСЛ одиночки, 20 минут, без протяжек ну и т.д. по списку как Вам нравится... Взять разумную плату за участие, вместо дипломов - призы и почет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #322768 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Что делать тем, у кого нет своего медведя и возможности повлиять на экспертов с изменением времени... но хочется Астру? Может Вам стоит и провести этот конкурс? Только ЗСЛ одиночки, 20 минут, без протяжек ну и т.д. по списку как Вам нравится... Взять разумную плату за участие, вместо дипломов - призы и почет.Медведя всегда можно найти! Время сократим до 15 минут согласно правилам. Каждой собаке предоставляется не менее 10 минут и не более 15 минут для определения всех элементов работы. Время работы засекается с момента выхода на площадку (к зверю) собаки. http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/rules_test_hunting_ohot_laek_podsadnoy_medved.doc Изменено 29 января, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #322781 Опубликовано 30 января, 2018 Обращаю внимание всех владельцев лаек ! Патриот не хитри и не считай себя умней всех заводчиков России. Постоянно меняешь тактику по сбору информации о хороших лайках.Вычисляешь всевозможными методами лучших лаек, а затем перепродаёшь их за границу.В такой тактике нет патриотической пользы в племенном разведение для лаек в России. Лучшее поголовье продаётся за границу.Вот и весь твой патриотизм, за ОШЕЙНИК - приз, собрать всю информацию о хороших лайках. Дешёвый развод владельцев лаек.Патриот это не тот патриот, который вошёл в собаководство чтобы пополнять свой карман, не думая о породе лайка в России. Хочу попросить владельцев лаек не обращать внимание на всевозможные заманухи не патриота, в разведение племенного собаководства ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #322785 Опубликовано 30 января, 2018 Медведя всегда можно найти! Время сократим до 15 минут согласно правилам. Каждой собаке предоставляется не менее 10 минут и не более 15 минут для определения всех элементов работы. Время работы засекается с момента выхода на площадку (к зверю) собаки. http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/rules_test_hunting_ohot_laek_podsadnoy_medved.doc...даже искать не нужно... в искусственной берлоге.....спит.....ещё будет спать два месяца... будить смысла нет...площадка под толстым слоем снега.... У нас не Подмосковье...блин :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #322786 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) По чему именно зсл, реле не устраивают по Мише, или хотите у зсл поднять вязкость, просто так ни чего не бывает, очень хотелось бы услышать ответ. Изменено 30 января, 2018 пользователем ohlopkov1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #322798 Опубликовано 30 января, 2018 Уважаемые лайчатники! Объявляем конкурс на лучшую одиночную работу по цепному медведю. Приз: навигатор Астра с ошейником. Требования к собакам:-работа должна длиться 15 минут без протяжек;-участвуют только ЗСЛ;-учавствуют только «живые» собаки, датированность работы должна быть не больше недели;Требования к видео:-обрезать, склеивать видео нельзя (будет экспертиза);-качество видео должно быть достойным;-съемка должна проводится на расстоянии минимум 80 метров;Выбирать победителя будут форумчане путём открытого голосования по истечении 1 месяца.Всем удачи в конкурсе.Пример:[/quoteА в пример РЕЛ ставите...юмористы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #322814 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Если этот хайп с первым конкурс наберет обороты , то следующий сделаем РЕЛ! Изменено 30 января, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #322818 Опубликовано 30 января, 2018 Если этот хайп с первым конкурс наберет обороты , то следующий сделаем РЕЛ! РЕЛ тоже поедут за границу, через не патриот. Красавцы по поднятию племенного разведения лаек в Европе, но только не в России.Нормальный патриотизм, в стиле 5 колоны, у которых счета в банках только за границей.Ещё пяток таких патриотов и за хорошими лайками будем ездить только за границу, как и за всеми товарами и техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #322829 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Мне тут фраза понравилась у вас Патриот - Участвуют только живые собаки, это как? Изменено 30 января, 2018 пользователем taran1_78@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #322830 Опубликовано 30 января, 2018 Мне тут фраза понравилась у вас Патриот - Участвуют только живые собаки, это как?Что тут непонятного? что видео актуальны свежих работ, а не собак десятилетней давности которых нет в живых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #322847 Опубликовано 30 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=w337_Me72SM 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #322855 Опубликовано 30 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=S7Pbdi-H8E8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #322859 Опубликовано 30 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=fW6KknUfYic&feature=youtu.be 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #322869 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Первые конкурсанты из Югорска! Оценивать и комментировать работу можно начинать ! Самый активный и грамотный клавишник получит приз. Изменено 30 января, 2018 пользователем P@TRIOT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #322871 Опубликовано 30 января, 2018 Первые конкурсанты из Югорска! Оценивать и комментировать работу можно начинать ! Самый активный и грамотный клавишник получит приз. Короче надо чтоб тема не затухала а была вверху... ЛЮДИ, хочу приз - боюсь писать, медведь не мой профиль. Пишите мне в профиль умные замечания - я буду выкладывать, типа мои мысли... Может хоть на т5 ошейник на стукаю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #322878 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Рома, теперь я знаю у кого собак захватить напрокат по пути в...где сидят знаю :) Изменено 30 января, 2018 пользователем Nikolai686 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #322930 Опубликовано 31 января, 2018 Короче надо чтоб тема не затухала а была вверху... ЛЮДИ, хочу приз - боюсь писать, медведь не мой профиль. Пишите мне в профиль умные замечания - я буду выкладывать, типа мои мысли... Может хоть на т5 ошейник на стукаю...Денис ! Бесплатный сыр сам знаешь где !? пока будешь зарабатывать на ошейник, гляди что бы комп не сгорел ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #322933 Опубликовано 31 января, 2018 Согласно правилам испытаний Шаман по возрасту не проходит и не может участвовать в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #322934 Опубликовано 31 января, 2018 Ах...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #322935 Опубликовано 31 января, 2018 Денис ! Бесплатный сыр сам знаешь где !? пока будешь зарабатывать на ошейник, гляди что бы комп не сгорел !Сергей, так а кто еще предложит- ты предложи у тебя будет писать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #322936 Опубликовано 31 января, 2018 Извините, про этот пункт правил в Вашем же "райдере" не чего указанно не было. И вообще изначально условия не соответствовали им. Про протяжки даже писать не буду... Так что не надо обижать Романа и "заставлять" общественность задумываться над словами эксперта по вязкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #322937 Опубликовано 31 января, 2018 Не переживай за Рому- если он не захочет, то они у него силой не отберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #322939 Опубликовано 31 января, 2018 РЕЛ тоже поедут за границу, через не патриот. Красавцы по поднятию племенного разведения лаек в Европе, но только не в России.Нормальный патриотизм, в стиле 5 колоны, у которых счета в банках только за границей.Ещё пяток таких патриотов и за хорошими лайками будем ездить только за границу, как и за всеми товарами и техникой. Чего им ехать за границу??? Что за бред??? Если я выставлю свою собаку и она победитель конкурса, то каким образом она телепортируеться в Европу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты