Перейти к содержанию
P@TRIOT

Конкурс

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые лайчатники! Объявляем конкурс на лучшую одиночную работу по цепному медведю. Приз: навигатор Астра с ошейником.

Требования к собакам:

-работа должна длиться 15 минут без протяжек;

-участвуют только ЗСЛ;

-учавствуют только «живые» собаки, датированность работы должна быть не больше недели;

Требования к видео:

-обрезать, склеивать видео нельзя (будет экспертиза);

-качество видео должно быть достойным;

-съемка должна проводится на расстоянии минимум 80 метров;

Выбирать победителя будут форумчане путём открытого голосования по истечении 1 месяца.

Всем удачи в конкурсе.

Пример:

Изменено пользователем P@TRIOT
  • Плюс 5

Поделиться сообщением

Что делать тем, у кого нет своего медведя и возможности повлиять на экспертов с изменением времени... но хочется Астру? Может Вам стоит и провести этот конкурс? Только ЗСЛ одиночки, 20 минут, без протяжек ну и т.д. по списку как Вам нравится... Взять разумную плату за участие, вместо дипломов - призы и почет.

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 19:49, денис беларусь сказал:

Что делать тем, у кого нет своего медведя и возможности повлиять на экспертов с изменением времени... но хочется Астру? Может Вам стоит и провести этот конкурс? Только ЗСЛ одиночки, 20 минут, без протяжек ну и т.д. по списку как Вам нравится... Взять разумную плату за участие, вместо дипломов - призы и почет.

Медведя всегда можно найти! Время сократим до 15 минут согласно правилам.

Каждой собаке предоставляется не менее 10 минут и не более 15 минут для определения всех элементов работы. Время работы засекается с момента выхода на площадку (к зверю) собаки.

http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/rules_test_hunting_ohot_laek_podsadnoy_medved.doc

• Плюс 1

Поделиться сообщением

Обращаю внимание всех владельцев лаек !

Патриот не хитри и не считай себя умней всех заводчиков России. Постоянно меняешь тактику по сбору информации о хороших лайках.

Вычисляешь всевозможными методами лучших лаек, а затем перепродаёшь их за границу.

В такой тактике нет патриотической пользы в племенном разведение для лаек в России. Лучшее поголовье продаётся за границу.

Вот и весь твой патриотизм, за ОШЕЙНИК - приз, собрать всю информацию о хороших лайках. Дешёвый развод владельцев лаек.

Патриот это не тот патриот, который вошёл в собаководство чтобы пополнять свой карман, не думая о породе лайка в России.

Хочу попросить владельцев лаек не обращать внимание на всевозможные заманухи не патриота, в разведение племенного собаководства !

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 20:12, P@TRIOT сказал:

Медведя всегда можно найти! Время сократим до 15 минут согласно правилам.

Каждой собаке предоставляется не менее 10 минут и не более 15 минут для определения всех элементов работы. Время работы засекается с момента выхода на площадку (к зверю) собаки.

http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/rules_test_hunting_ohot_laek_podsadnoy_medved.doc

...даже искать не нужно... в искусственной берлоге.....спит.....ещё будет спать два месяца...  будить смысла нет...площадка под  толстым слоем снега.... У нас не Подмосковье...блин :ph34r_1:  :ph34r_1:  :ph34r_1:

• Плюс 2

Поделиться сообщением

По чему именно зсл, реле не устраивают по Мише, или хотите у зсл поднять вязкость, просто так ни чего не бывает, очень хотелось бы услышать ответ.

Изменено пользователем ohlopkov1979

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 18:47, P@TRIOT сказал:
Уважаемые лайчатники! Объявляем конкурс на лучшую одиночную работу по цепному медведю. Приз: навигатор Астра с ошейником.

Требования к собакам:

-работа должна длиться 15 минут без протяжек;

-участвуют только ЗСЛ;

-учавствуют только «живые» собаки, датированность работы должна быть не больше недели;

Требования к видео:

-обрезать, склеивать видео нельзя (будет экспертиза);

-качество видео должно быть достойным;

-съемка должна проводится на расстоянии минимум 80 метров;

Выбирать победителя будут форумчане путём открытого голосования по истечении 1 месяца.

Всем удачи в конкурсе.

Пример:

[/quote

А в пример РЕЛ ставите...юмористы)))

Поделиться сообщением

Если этот хайп с первым конкурс наберет обороты , то следующий сделаем РЕЛ!

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 09:48, P@TRIOT сказал:

Если этот хайп с первым конкурс наберет обороты , то следующий сделаем РЕЛ!

РЕЛ тоже поедут за границу, через не патриот. Красавцы по поднятию  племенного разведения лаек в Европе, но только не в России.

Нормальный патриотизм, в стиле 5 колоны, у которых счета в банках только за границей.

Ещё пяток таких патриотов и за хорошими лайками будем ездить только за границу, как и за всеми товарами и техникой.

Поделиться сообщением

Мне тут фраза понравилась у вас Патриот - Участвуют только живые собаки, это как?

Изменено пользователем taran1_78@mail.ru

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 11:43, taran1_78@mail.ru сказал:

Мне тут фраза понравилась у вас Патриот - Участвуют только живые собаки, это как?

Что тут непонятного? что видео актуальны свежих работ, а не собак десятилетней давности которых нет в живых.

• Плюс 2

Поделиться сообщением

Первые конкурсанты из Югорска!

Оценивать и комментировать работу можно начинать !

Самый активный и грамотный клавишник получит приз.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 15:49, P@TRIOT сказал:

Первые конкурсанты из Югорска!

Оценивать и комментировать работу можно начинать !

Самый активный и грамотный клавишник получит приз.

Короче надо чтоб тема не затухала а была вверху...

ЛЮДИ, хочу приз - боюсь писать, медведь не мой профиль. Пишите мне в профиль умные замечания - я буду выкладывать, типа мои мысли... Может хоть на т5 ошейник на стукаю...

• Плюс 2

Поделиться сообщением

Рома, теперь я знаю у кого собак захватить напрокат по пути в...

где сидят знаю :)

Изменено пользователем Nikolai686
  • Плюс 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 16:15, денис беларусь сказал:

Короче надо чтоб тема не затухала а была вверху...

ЛЮДИ, хочу приз - боюсь писать, медведь не мой профиль. Пишите мне в профиль умные замечания - я буду выкладывать, типа мои мысли... Может хоть на т5 ошейник на стукаю...

Денис ! Бесплатный сыр сам знаешь где !? пока будешь зарабатывать на ошейник, гляди что бы комп не сгорел !

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 13:23, Якимов роман сказал:

Согласно правилам испытаний Шаман по возрасту не проходит и не может участвовать в конкурсе!

post-7904-0-19359900-1517375764_thumb.jpeg

post-7904-0-87321200-1517375773_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 04:27, стэфан сказал:

Денис ! Бесплатный сыр сам знаешь где !? пока будешь зарабатывать на ошейник, гляди что бы комп не сгорел !

Сергей, так а кто еще предложит- ты предложи у тебя будет писать:)

Поделиться сообщением

Извините, про этот пункт правил в Вашем же "райдере" не чего указанно не было. И вообще изначально условия не соответствовали им. Про протяжки даже писать не буду...

Так что не надо обижать Романа и "заставлять" общественность задумываться над словами эксперта по вязкам...

Поделиться сообщением

Не переживай за Рому- если он не захочет, то они у него силой не отберут 

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 10:00, lzs53 сказал:

РЕЛ тоже поедут за границу, через не патриот. Красавцы по поднятию племенного разведения лаек в Европе, но только не в России.

Нормальный патриотизм, в стиле 5 колоны, у которых счета в банках только за границей.

Ещё пяток таких патриотов и за хорошими лайками будем ездить только за границу, как и за всеми товарами и техникой.

Чего им ехать за границу??? Что за бред??? Если я выставлю свою собаку и она победитель конкурса, то каким образом она телепортируеться в Европу???

Поделиться сообщением

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...