Balera 121 #321680 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) 1.Порода :ЗСЛ 2.Количество щенков (кобелей/сук) :3/4 3.Дата рождения щенков :8.01.18 4. Окрас:Серо-рыжий, рыжий-с белым 5.Родители щенков : Отец :Байкал ; №5358/15; владелец:Тихонов В.Я ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1бар, 2-IIМП, 2-IIКП ◦Племенной класс :1 ◦Оценка экстерьера :Отлично Мать : Сойка ; №8802/17; владелец:Яруллин Ф.Г ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :IIIМ ,IIIбар ◦Племенной класс :1 ◦Оценка экстерьера :Отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:УООООиР ◦полное название организации:УООООиР ◦адрес организации и контакты:г.Ульяновск ◦указать членом какой организации является: ◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г. ◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район):Татарстан 8.Контактная информация :89053198500 9. Ориентировочная стоимость:15000 р Изменено 21 января, 2018 пользователем Balera Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #321844 Опубликовано 22 января, 2018 Еще фото 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #322012 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Добрый день Валерий Яковлевич и Фёдор!!!С интересом посмотрел эту фотосессию.Вижу друг мой,фотограф был более опытный.Или это ты уже натренировался.Пишу с телефона не могу поставить смайлик.Я приобрел щенков, у этих прекрасных людей,скоро им будет 5мес..Отец тоже Байкал.Что хочу сказать,дорогу у больше чем 3000км.Они перенесли без проблем.Сучку оставил себе,а кобелька другу.Я думаю он напишет ,свое мнение о нем. Что впечатлило,это первое знакомство з кабанчиком,я думаю что вязкость15 и голс5бал получила бы .А на выходные со мной отходила целый день,ночью ушли и ночью пришли.Хоотя снег чуть меньше колен,но рыхлый.Всем интересуется,постоянно что-то ищет.За взрослыми уходит на 100-200м.Потом меня проверяет и так целый день.Кобель взрослый выставил коз...Вы бы виделе её реакцию,описать не могу(это надо видеть).Для этого мы и живем.Видно что щенка все есть в генах.А дальше все зависит от нас.Ну не могу не сказать об Федоре,хозяене щенков.Извини меня Друг мой,но я обязан сказать.Такого человека,надо еще поискать.Столько нервов как я ему потрепал.А он все время входил в моё положение.Я думаю что люди которые возьмут щенков,поймут о чём я сейчас пишу.Желаю Тебе чтоб щенки попали в хорошие руки. С Большим Уважением! Изменено 23 января, 2018 пользователем Vasil 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #322037 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Добрый день Валерий Яковлевич и Фёдор!!!С интересом посмотрел эту фотосессию.Вижу друг мой,фотограф был более опытный.Или это ты уже натренировался.Пишу с телефона не могу поставить смайлик.Я приобрел щенков, у этих прекрасных людей,скоро им будет 5мес..Отец тоже Байкал.Что хочу сказать,дорогу у больше чем 3000км.Они перенесли без проблем.Сучку оставил себе,а кобелька другу.Я думаю он напишет ,свое мнение о нем. Что впечатлило,это первое знакомство з кабанчиком,я думаю что вязкость15 и голс5бал получила бы .А на выходные со мной отходила целый день,ночью ушли и ночью пришли.Хоотя снег чуть меньше колен,но рыхлый.Всем интересуется,постоянно что-то ищет.За взрослыми уходит на 100-200м.Потом меня проверяет и так целый день.Кобель взрослый выставил коз...Вы бы виделе её реакцию,описать не могу(это надо видеть).Для этого мы и живем.Видно что щенка все есть в генах.А дальше все зависит от нас.Ну не могу не сказать об Федоре,хозяене щенков.Извини меня Друг мой,но я обязан сказать.Такого человека,надо еще поискать.Столько нервов как я ему потрепал.А он все время входил в моё положение.Я думаю что люди которые возьмут щенков,поймут о чём я сейчас пишу.Желаю Тебе чтоб щенки попали в хорошие руки. С Большим Уважением!Василий большое спасибо за слова!Наша жизнь как зеркало"А Байкалом повязал чтобы получить рабочих собак т.к собака лесная а не диванная!Думаю яблоко от яблони далеко не падает! Изменено 23 января, 2018 пользователем Balera 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #322038 Опубликовано 23 января, 2018 Василий как сможещь фото выложи хочется увидеть что получилось от первой вязки!Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #322141 Опубликовано 24 января, 2018 Мать щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #322334 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Мы Сойкой участвуем на выставке *Весна Поволжья 2017*!И мы стартанули с ней последними!Охотник и заводчик собак из Татарстана в след кричит Федя начинайте с конца так интересней!Но у меня и так сомнений не было что мы окажемся в головке но вопрос стоял какими?В 2016 были вторыми!И вот как лыжник обгоняет своих соперников мы дошли с ней к финишу первыми!было в ринге 17 сук-соперников! Изменено 25 января, 2018 пользователем Balera 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #322346 Опубликовано 25 января, 2018 Диплом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #323359 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) После осмотра щенков получили документ. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Balera Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #323360 Опубликовано 3 февраля, 2018 Немного фотосессии. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #323361 Опубликовано 3 февраля, 2018 Наша мама в детстве . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #323461 Опубликовано 4 февраля, 2018 Один щенок коб в резерве! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #323477 Опубликовано 4 февраля, 2018 А мамка у вас красавица!!!С таким набором кровей,собаки должны радовать своих владельцев. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #324812 Опубликовано 11 февраля, 2018 Чудовище! но мы тебя не боимся ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #324813 Опубликовано 11 февраля, 2018 Попробовали на вкус ! А теперь прогулка! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #324914 Опубликовано 12 февраля, 2018 Сойка получила приглашение на состязания по медведю!люди видели ее работу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #325746 Опубликовано 18 февраля, 2018 Федя,добрый вечер!Как детки Байкала?Подрастают?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #325762 Опубликовано 18 февраля, 2018 Федя,добрый вечер!Как детки Байкала?Подрастают?!Дядя Валера привет!вот после бани не поленился побежал в вольер взял сученку и взвесил!Сейчас попрошу Алексея Вставить Фото! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #325984 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Фото Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Valeriy 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #326193 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 3 месяца тому назад, стараниями моего друга к нам в Украину попали щенки от Байкала Тихонова В.Я и Росы- Розы Яруллина Ф, хозяина выше представленных щенков. Собак с кровями Альфы Тихонова В.Я, текущими во многих поколениях зверовых лаек с громкими заслуженными титулами и без них. хотелось иметь давно. И вот представился случай и он был использован. Щенки попали к своим хозяевам, преодолев более 2000 км. Малыши оказались хорошо выращенными и упитанными.Но, интересовало совсем другое, проявление внутреннего содержания будущих охотников! После адаптации к климатическим условиям, решили проверить отношение щенков к "зверю"- небольшому поросенку, заключенному в клетку. Ожидания оправдались в большей мере. чем ожидалось. Здесь все видно .А вот такой кобелек сейчас. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем BarsS 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #327252 Опубликовано 27 февраля, 2018 Матушка природа проверяет щенков на мороз!но они молодцы 30 гр и нормально переносят!одеты хорошо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #327896 Опубликовано 2 марта, 2018 Матушка природа проверяет щенков на мороз!но они молодцы 30 гр и нормально переносят!одеты хорошо!Зимние щенки-крепкие.Весь рост и развитие придется на теплое время.К осени поспеют для натаски в угодьях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #327899 Опубликовано 2 марта, 2018 Зимние щенки-крепкие.Весь рост и развитие придется на теплое время.К осени поспеют для натаски в угодьях.Дядя Валера спасибо!Не умею фото вставлять на осле есть! Андрея Левашова попросил он вставил!Сын приедет новые фото всавит!А так очень подвижные друг друга не дают обижать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #327903 Опубликовано 2 марта, 2018 Посмотрел фото на Охота с Лайкой ,щенки красавцы.Ухоженные . 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #328523 Опубликовано 5 марта, 2018 Посмотрел фото на Охота с Лайкой ,щенки красавцы.Ухоженные .Спасибо!хорошо кушают!вот еще один щенок забронирован! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты