НАЙК 487 #332015 Опубликовано 26 марта, 2018 ФОТО С ВЫСТАВКИ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #332017 Опубликовано 26 марта, 2018 ЕЩЁ МАЛОСТЬ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 63 76 #332049 Опубликовано 26 марта, 2018 Поздравляю Куликова В. и его чемпиона Ургума !!! :Pozdr:Спасибо Сергей! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 63 76 #332119 Опубликовано 26 марта, 2018 Мои поздравления Владимиру....кличку собаки поправтеСпасибо Олег! Да уже поправили,конечно Унгур.............. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #332131 Опубликовано 26 марта, 2018 Спасибо всем эксперам по лайкам за достойную расстановку собак..Спокойная рабочая обстановка.Спасибо всем участникам.Завтра попробую выложить отчёт по количеству собак и оценки экстерьера (данные у кинолога)По-моему выставка удалась) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #332160 Опубликовано 26 марта, 2018 Поздравляю Куликова В. и его чемпиона Ургума !!! :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #332163 Опубликовано 26 марта, 2018 Присоединяюсь, Владимиру респект, за 2 дня два чемпионства!!!! Реально человек слова и дела!!! А где же Ваши "регалии" Сергей?Поделитесь а то где мы и где вы с вашей популярностью... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #332197 Опубликовано 27 марта, 2018 Интересная выставка получилась!!! Много участников!!! Кидаем фотки у кого есть!!! Но больше всего понравилась работа эксперта РЕЛ,который расставил всё по местам!!! Не так как хотелось отдельным личностям,как бы им этого не хотелось!!![Приятно слышать хорошие слова в адрес эксперта Петухова А.В.,так как сам являлся ассистентом в этом ринге.Удивило то,что многие ринги РЕЛ,превосходили по количеству собачек ринги западников.А так же хочу отметить то,что проблем с зубной формулой у экспонентов практически не было./quote]У экспонентов не знаю, а у РЕЛ точно не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #332312 Опубликовано 27 марта, 2018 По РЕЛам всем участникам спасибо!!!Количество и качество собачек радует Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #332383 Опубликовано 28 марта, 2018 Присоединяюсь, Владимиру респект, за 2 дня два чемпионства!!!! Реально человек слова и дела!!! А где же Ваши "регалии" Сергей?Поделитесь а то где мы и где вы с вашей популярностью...Вы Иван наверное имели ввиду " регалии" моей суки ? Мне хвалится не чем 2 класс БСМ, доки на ВПКОС не отправлял, новый владелец если захочет , то отправит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #332517 Опубликовано 29 марта, 2018 У меня аналогичная ситуация, тоже БСМ, без ВПКОС... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #332523 Опубликовано 29 марта, 2018 А Фортуна с ВПКОС стала победителем в1 классе вторая в ринге. МЗМ и льготная путевка на право охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #332524 Опубликовано 29 марта, 2018 Поздравляю) мой первый в ринге средней группы и первый во 2 классе и тоже путёвка.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #332529 Опубликовано 29 марта, 2018 Поздравляю) мой первый в ринге средней группы и первый во 2 классе и тоже путёвка..Иван,поздравляю...а остальная информация по рингам обещанная где Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #332530 Опубликовано 29 марта, 2018 У главного эксперта.. 10 дней ждите Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юминов Женя 8 #332535 Опубликовано 29 марта, 2018 А есть у кого нибудь фото или видео этого ринга? Кобели средней группы???! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #332543 Опубликовано 29 марта, 2018 http://aoirrb.ru/2018/03/27/provedenie-67-y-bashkirskoy-regionalnoy-vyistavki-ohotnichih-sobak/Пока только кратко... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #334017 Опубликовано 6 апреля, 2018 заждались....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
futbol1980 3 #334068 Опубликовано 6 апреля, 2018 Что конкретно интересует? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #334072 Опубликовано 6 апреля, 2018 инфа по рингам ЛРЕ..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #334120 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я сейчас заканчиваю отчет по рингу ЛРЕ. Могу скинуть!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юминов Женя 8 #334143 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ждём с нетерпением!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юминов Женя 8 #334144 Опубликовано 6 апреля, 2018 Кстати,вспомнил!!! По по поводу белых ресничек на белой стороне морды!!! Ваше мнение,это порок или допуск??? Интерес не по моей собаке,просто не могу найти информацию по поводу этого вопросу. Эксперт сказал,что иногда даже не допускается собака на выставку. Неужели так всё серьёзно!??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #334149 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Кстати,вспомнил!!! По по поводу белых ресничек на белой стороне морды!!! Ваше мнение,это порок или допуск??? Интерес не по моей собаке,просто не могу найти информацию по поводу этого вопросу. Эксперт сказал,что иногда даже не допускается собака на выставку. Неужели так всё серьёзнммнений может быть много..но есть стандарт https://dogexpert.ru/forums/topic/536/ Изменено 7 апреля, 2018 пользователем pchela Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #334159 Опубликовано 7 апреля, 2018 Кстати,вспомнил!!! По по поводу белых ресничек на белой стороне морды!!! Ваше мнение,это порок или допуск??? Интерес не по моей собаке,просто не могу найти информацию по поводу этого вопросу. Эксперт сказал,что иногда даже не допускается собака на выставку. Неужели так всё серьёзно!???Женя,кстати, Зьяр от моих лаек ,выставлен впервые.Кобель реально рабочий.Лось,кабан,барсук.Не выставлялся до этого ни разу.Придется владельцу наверстывать.Первый раз,после выставки попал на притравку по медведю,показал себя очень и очень хорошо.Что касается ресничек,то это,как я понял,травма или возраст,да и по стандарту не должно недостатком считаться. тем более,что в нем речь идет о депигментации века.Кобель получил оценку отлично.Его однопометник в Магнитке на сегодняшний день развязан.Тоже в "подполье" находился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты