Михаил 60 457 #413313 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, стэфан сказал: Да цель у нас одна Миша, получить рабочих собак, чтоб по любому зверю без осечек работали ! Шнур мне понравился своим шикарным поиском, вязкостью до убоя, что я ценю в собаке , на зверя не бросается очерти голову, мне он по душе ! Недавно брата моей тучки кончал медведь, сука от тунгуса бросила медведя, я её пристрелил, Загайнов тоже убирал слабых, это нужно делать для породы, оставил кобеля от этой вязки и сучку от вязки буянчика, потом планирую, если покажут себя на охотах, вязать их, как то так ! А ты Михаил вообще , что против дунайчиков имеешь ? У них также и поиск и страсть есть ! Да ни чего Сергей,каждому свое,кому охота,кому шоу.Я много общался ныне покойным Григорьевым В.А. немного в курсе как они появились. У меня товарищ тоже приволок дунайчика от супер рабочих собак,так что я своими глазами увижу на что они пригодны. Так что породой здесь не пахнет,еще лет 20 надо выпаривать эту кровь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #413314 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, hatun сказал: Да ни чего Сергей,каждому свое,кому охота,кому шоу.Я много общался ныне покойным Григорьевым В.А. немного в курсе как они появились. У меня товарищ тоже приволок дунайчика от супер рабочих собак,так что я своими глазами увижу на что они пригодны. Так что породой здесь не пахнет,еще лет 20 надо выпаривать эту кровь. Да , резко ! Видишь, ты не видел их, только по наслышке, но уже против ! Мне всё равно происхождение, стабильная работа по зверю и пушнине, вот что меня интересует, если нет, будем стрелять........... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #413316 Опубликовано 3 сентября, 2021 30 минут назад, стэфан сказал: Да , резко ! Видишь, ты не видел их, только по наслышке, но уже против ! Мне всё равно происхождение, стабильная работа по зверю и пушнине, вот что меня интересует, если нет, будем стрелять........... Дерзай, у меня на эксперименты времени нет,а происхождение нужно знать, иначе зачем держать лайку. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #413318 Опубликовано 3 сентября, 2021 15 минут назад, hatun сказал: Дерзай, у меня на эксперименты времени нет,а происхождение нужно знать, иначе зачем держать лайку. Миша, происхождение собаки ,не влияет на её рабочие качества, чей бы бычок не прыгал , телёночек наш будет, лишь бы рабочий и красивый ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #413320 Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, стэфан сказал: Миша, происхождение собаки ,не влияет на её рабочие качества, чей бы бычок не прыгал , телёночек наш будет, лишь бы рабочий и красивый ! Да ты что, без знания кровей нет племенного дела.Красивым может будет но рабочим нет. 3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #413322 Опубликовано 3 сентября, 2021 41 минуту назад, hatun сказал: Да ты что, без знания кровей нет племенного дела.Красивым может будет но рабочим нет. Поживём , увидим !? Я с тобой не согласен ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #413366 Опубликовано 6 сентября, 2021 Сегодня первый раз после щенков взял тучку , ещё затемно взяли барсука, нарился , но буянчик успел прихватить его за шиворот, долго тянул из норы ( вход весь в кореньях ) тучка копалаи зацепила за спину , вытащили кое как , большой. Далее кобель лаял куницу, сука нашла лося одиночку, подходил на 40 мет. но пол не видел, работала 3.5 час.бросила и вернулась ко мне , сказалось истощение после щенков и ноль физики. Буянчик зацепил корову с телёнком, работал с 11-17 час.подходил три раза на 35 мет. шёл дождь корова кормилась, хотел поймать кобеля, не смог , пришёл к машине. 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #414685 Опубликовано 9 ноября, 2021 После первой вязки шуги прошло 3 года, можно подвести итог ! Один кобель погиб под медведем, с двумя суками и кобелём в общей сложности от этой вязки взяты 6 ходовых медведей, фото и видео есть, кроме медведя хозяева добывают кабана , лося ,барсука, рысь и куницу, очень удачный помёт оказался. Сейчас жду как будут работать внуки шуги, их в Башкирии тоже четверо. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #415339 Опубликовано 21 ноября, 2021 Немного охотимся ! 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #415340 Опубликовано 21 ноября, 2021 Кабан после такого ранения прошёл 250 мет. тучка выставила его в крапиве под выстрел ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #415341 Опубликовано 21 ноября, 2021 Медведь был очень крупный 220 кг. мясом, работала одна сука тучка, за 900 метров залаяла , кобель сразу ушёл за секачём , вообщем сука работала одна, подошёл метров на 30 3 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #415342 Опубликовано 21 ноября, 2021 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #415343 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Извиняюсь, перепутал видео Изменено 21 ноября, 2021 пользователем стэфан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #416068 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Наст , много не походишь, лапы у собак не успевают заживать Изменено 11 декабря, 2021 пользователем стэфан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя8493 14 #416071 Опубликовано 11 декабря, 2021 Достойные трофеи 👍собачки молодцы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #416088 Опубликовано 12 декабря, 2021 С полем Сергей ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #416375 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 10:17, Василий71 сказал: С полем Сергей ! Василий , тебе тоже удачи ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #416376 Опубликовано 20 декабря, 2021 Много снега выпало, заехал в лес утром,вечером еле выехал, вдобавок от перегрузки ногу сводило, снег тяжёлый , лыжи не едут, надо тащить ! Сука тучка смотрю пошла с ускорением, и так 1.7 км. обрезал след , понял идёт за куницей, дошёл , загнала кота на тонкий куст, короче это её вторая куница за сезон, начинает втягиваться !? 3 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #418302 Опубликовано 18 февраля, 2022 Четвёртую суку повязал буянчиком, к осени от других вязок уже будет видно , что он даёт !? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #426558 Опубликовано 27 октября, 2022 Кобелю 5 лет, работает всё ,кабан , лось , медведь , барсук , куница, белка , поиск шикарный ,ночует по 3 суток , не вопрос , приходит всегда , туда где выпустил , 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #426559 Опубликовано 27 октября, 2022 Цена 350 Т.Р.торга нет отрабатывает эти деньги за сезон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #427005 Опубликовано 16 ноября, 2022 Буянчик щёлкает куниц, если его похвалить, он начинает искать , как сумашетший. 2 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #427019 Опубликовано 16 ноября, 2022 С полем Сергей ! Кобель молодец ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #427036 Опубликовано 17 ноября, 2022 20 часов назад, Василий71 сказал: С полем Сергей ! Кобель молодец ! Да Василий , охотиться с хорошим универсалом всегда интереснее ... , 2 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #427037 Опубликовано 17 ноября, 2022 Сегодня куница, завтра , что бог пошлет ?! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты