Перейти к содержанию
стэфан

Мои потомки собак Загайнова В.В.

Рекомендуемые сообщения

всем привет и не спать .................. зеленые наступают..................... все охотники обьединитесь .................. мы не звери .. мы охотники ................. мы не убийцы мы  промысловики...... лишнего нам не надо .............................................................традиции охоты на Русси мы должны сохранить .... лучшего зашитника чем охотник вы не найдете...... и причем здесь ваши довады.................мы  охотники  промысловики   любители  мы любим наши угодья    любим наши леса и любим нашу тайгу.... не лешайте  мужиков .................................................. иначе не кому будет защищать страну.......... все лучшие защитники нашей земли это охотниники.........забери душу и все утихнет...........                                   не смейте убирать вашу зашиту охотников..............................................

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 09:11, Бакир сказал:

прочтите  статью Рябова ......................всероссийский эксперт...................копки

Бакир, мне зачем статью читать ? Поздно пить боржоми, если почки уже отвалились !  Конечно плохо без ИТС знакомить молодых собак со зверем,  у нас злоупотребляют  с ИТС всё с ног на голову перевернулось.

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 11:31, стэфан сказал:

Бакир, мне зачем статью читать ? Поздно пить боржоми, если почки уже отвалились !  Конечно плохо без ИТС знакомить молодых собак со зверем,  у нас злоупотребляют  с ИТС всё с ног на голову перевернулось.

вобще надо зделать было до 1.5 года можно притравливать а после уже лишнее.и вопрос к вам еще раз где мне взять таких собак как у вас?

Поделиться сообщением

насчет собак  не знаю ............считаю что есть у кого то собаки и по лучше............

Поделиться сообщением

Чтоб так утверждать то для этого надо зделать? Сравнить хотя-бы 10 собак и среди их выбрать лучшую? А на данный момент они лучшие?!

Изменено пользователем 1642001575402@BELTEL.BY

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 09:07, Бакир сказал:

всем привет и не спать .................. зеленые наступают..................... все охотники обьединитесь .................. мы не звери .. мы охотники ................. мы не убийцы мы  промысловики...... лишнего нам не надо .............................................................традиции охоты на Русси мы должны сохранить .... лучшего зашитника чем охотник вы не найдете...... и причем здесь ваши довады.................мы  охотники  промысловики   любители  мы любим наши угодья    любим наши леса и любим нашу тайгу.... не лешайте  мужиков .................................................. иначе не кому будет защищать страну.......... все лучшие защитники нашей земли это охотниники.........забери душу и все утихнет...........                                   не смейте убирать вашу зашиту охотников..............................................

Благо тому, кто предастся во власть

Ратной  забаве: он ведает страсть,

И до седин молодые порывы

В нем сохранятся , прекрасны и живы,

Черная дума к нему не зайдет,

В праздном покое душа не заснет.

Кто же охоты собачьей не любит,

Тот в себе душу заспит и погубит

Н. Некрасов.

Поделиться сообщением

все верно великолепные стихи................ а на счет собак скажу так ..мы любим своих собак за какие то качества .....пусть собачка будет не достаточно экстерьерная ...но зато она может в рабочих качествах будет привосходить других собак........ стремиться конечно надо к улучшению .... но если собачка по душе    то думаю ваша собачка для вас будет лучше всех.....

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 07:19, Бакир сказал:

все верно великолепные стихи................ а на счет собак скажу так ..мы любим своих собак за какие то качества .....пусть собачка будет не достаточно экстерьерная ...но зато она может в рабочих качествах будет привосходить других собак........ стремиться конечно надо к улучшению .... но если собачка по душе    то думаю ваша собачка для вас будет лучше всех.....

Вряд ли найдутся оппоненты  спорить с вами по этому вопросу.

Поделиться сообщением

Это стихотворение у меня первое, кто знает в этом толк, прошу не судить с высока .

Посвятил его своей молодой суке Шуге.

post-7377-0-03106600-1524843110_thumb.jpg

Моя лайчонка, словно гребень с азартом ловко чешет лес

а я бреду себе неспешно в экране "астро" оставляя бледно-синий трек,

Так час, другой идём мы с нею, будто в связке невидимою нитью скреплены

Но стоп, полайка ! 

И звонкий голос суки, режет словно острый ножек сало, тишину!

Иду смотреть, ловя губами ветер, в мечтах уж видится трофей

и ставлю ногу аккуратно , чтоб не дай бог не подшуметь,

Дошёл ! Стою за ёлкой с приятной тяжестью в ногах

в висках ж стучат два молоточка, ну а рука сжимает смерти воронёной сталь

Стою, смотрю, ищу глазами зверя, но сердцем понимаю, нет его,

лишь маленькая белка на огромной ели дразня собаку, шевелится в гойне.

Ну что ж свезло малышке белки.....

Не тот настрой...... а если честно , не тот калибр за спиной,

Поделиться сообщением

Шуга ощенилась. Щенки гиперактивные, на 3 тий день щенок выполз из будки, я подумал что он зацепился за сиську мамки , на другой день уже 3 щенка лежали рядом с будкой , перевернул будку ,и щенки вылазить перестали (высокий бурт ) 

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 04:37, стэфан сказал:

Едим и спим.

attachicon.gifS1050008.JPG

Черномордые,  как не крути визитная карточка  загайновских собачек. Хороших им хозяев....

Изменено пользователем slavalinnikof

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 05:23, slavalinnikof сказал:

Черномордые,  как не крути визитная карточка  загайновских собачек. Хороших им хозяев....

Спасибо !  Слава богу , хозяева у них уже есть. ;)

Поделиться сообщением

Всем привет ! Буянчик растёт, гуляем на реке "Агидель"

Нам 11 мес. от деда Кая хозяин  Василий Сергеев  нам достался язык с тёмными пятнами, они были и у Бушуя-отца  Буянчика

post-7377-0-49870000-1529589184_thumb.jpg

post-7377-0-46993500-1529589154_thumb.jpg

post-7377-0-74295900-1529589123_thumb.jpg

post-7377-0-36408900-1529589752_thumb.jpg

Изменено пользователем стэфан

Поделиться сообщением

Новые , любящие руки ! Радует , что новые владельцы , ещё молоды и полны сил, и конечно "жажды" охоты !!!

post-7377-0-59459800-1529837379_thumb.jpg

post-7377-0-36332500-1529837409_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нового хозяина хорошооо, с коровой подружусь и молоко парное пить буду сколько захочу.....

post-7377-0-47056600-1529926190_thumb.jpg

С новосельем !

Поделиться сообщением

Думается мне Сергей,что за таких щенков стыдно тебе не будет

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 18:04, ДНК сказал:

Думается мне Сергей,что за таких щенков стыдно тебе не будет

Весь помёт планировался ради щенка  суки, именно тёмного окраса, планирую вязать её Буянчиком, если после осенней охоты , дай бог все будут живы и здоровы, цель - однотипный помёт (окрас ) щенков с явным охотничьим  азартом по любому зверю или зверьку , будь то лес или кукуруза, либо вольер....

post-7377-0-90099700-1530032636_thumb.jpg

знакомтесь , Тучка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...