1642001575402@BELTEL.BY 527 #330646 Опубликовано 19 марта, 2018 Собачки ничего но медведь сонный не даёт собакам азарта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #330827 Опубликовано 20 марта, 2018 всем привет и не спать .................. зеленые наступают..................... все охотники обьединитесь .................. мы не звери .. мы охотники ................. мы не убийцы мы промысловики...... лишнего нам не надо .............................................................традиции охоты на Русси мы должны сохранить .... лучшего зашитника чем охотник вы не найдете...... и причем здесь ваши довады.................мы охотники промысловики любители мы любим наши угодья любим наши леса и любим нашу тайгу.... не лешайте мужиков .................................................. иначе не кому будет защищать страну.......... все лучшие защитники нашей земли это охотниники.........забери душу и все утихнет........... не смейте убирать вашу зашиту охотников.............................................. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #330829 Опубликовано 20 марта, 2018 прочтите статью Рябова ......................всероссийский эксперт...................копки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #330877 Опубликовано 20 марта, 2018 прочтите статью Рябова ......................всероссийский эксперт...................копкиБакир, мне зачем статью читать ? Поздно пить боржоми, если почки уже отвалились ! Конечно плохо без ИТС знакомить молодых собак со зверем, у нас злоупотребляют с ИТС всё с ног на голову перевернулось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balda72 4 #330946 Опубликовано 20 марта, 2018 Бакир, мне зачем статью читать ? Поздно пить боржоми, если почки уже отвалились ! Конечно плохо без ИТС знакомить молодых собак со зверем, у нас злоупотребляют с ИТС всё с ног на голову перевернулось.вобще надо зделать было до 1.5 года можно притравливать а после уже лишнее.и вопрос к вам еще раз где мне взять таких собак как у вас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #331029 Опубликовано 21 марта, 2018 насчет собак не знаю ............считаю что есть у кого то собаки и по лучше............ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #331049 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Чтоб так утверждать то для этого надо зделать? Сравнить хотя-бы 10 собак и среди их выбрать лучшую? А на данный момент они лучшие?! Изменено 21 марта, 2018 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #331056 Опубликовано 21 марта, 2018 всем привет и не спать .................. зеленые наступают..................... все охотники обьединитесь .................. мы не звери .. мы охотники ................. мы не убийцы мы промысловики...... лишнего нам не надо .............................................................традиции охоты на Русси мы должны сохранить .... лучшего зашитника чем охотник вы не найдете...... и причем здесь ваши довады.................мы охотники промысловики любители мы любим наши угодья любим наши леса и любим нашу тайгу.... не лешайте мужиков .................................................. иначе не кому будет защищать страну.......... все лучшие защитники нашей земли это охотниники.........забери душу и все утихнет........... не смейте убирать вашу зашиту охотников..............................................Благо тому, кто предастся во властьРатной забаве: он ведает страсть, И до седин молодые порывыВ нем сохранятся , прекрасны и живы, Черная дума к нему не зайдет,В праздном покое душа не заснет. Кто же охоты собачьей не любит,Тот в себе душу заспит и погубит Н. Некрасов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #331062 Опубликовано 21 марта, 2018 все верно великолепные стихи................ а на счет собак скажу так ..мы любим своих собак за какие то качества .....пусть собачка будет не достаточно экстерьерная ...но зато она может в рабочих качествах будет привосходить других собак........ стремиться конечно надо к улучшению .... но если собачка по душе то думаю ваша собачка для вас будет лучше всех..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #331065 Опубликовано 21 марта, 2018 все верно великолепные стихи................ а на счет собак скажу так ..мы любим своих собак за какие то качества .....пусть собачка будет не достаточно экстерьерная ...но зато она может в рабочих качествах будет привосходить других собак........ стремиться конечно надо к улучшению .... но если собачка по душе то думаю ваша собачка для вас будет лучше всех.....Вряд ли найдутся оппоненты спорить с вами по этому вопросу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакир 102 #331068 Опубликовано 21 марта, 2018 спасибо за понимание Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #332002 Опубликовано 26 марта, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #336219 Опубликовано 27 апреля, 2018 Это стихотворение у меня первое, кто знает в этом толк, прошу не судить с высока .Посвятил его своей молодой суке Шуге. Моя лайчонка, словно гребень с азартом ловко чешет леса я бреду себе неспешно в экране "астро" оставляя бледно-синий трек,Так час, другой идём мы с нею, будто в связке невидимою нитью скрепленыНо стоп, полайка ! И звонкий голос суки, режет словно острый ножек сало, тишину!Иду смотреть, ловя губами ветер, в мечтах уж видится трофейи ставлю ногу аккуратно , чтоб не дай бог не подшуметь,Дошёл ! Стою за ёлкой с приятной тяжестью в ногахв висках ж стучат два молоточка, ну а рука сжимает смерти воронёной стальСтою, смотрю, ищу глазами зверя, но сердцем понимаю, нет его,лишь маленькая белка на огромной ели дразня собаку, шевелится в гойне.Ну что ж свезло малышке белки.....Не тот настрой...... а если честно , не тот калибр за спиной, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #338104 Опубликовано 19 мая, 2018 Шуга ощенилась. Щенки гиперактивные, на 3 тий день щенок выполз из будки, я подумал что он зацепился за сиську мамки , на другой день уже 3 щенка лежали рядом с будкой , перевернул будку ,и щенки вылазить перестали (высокий бурт ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #338133 Опубликовано 20 мая, 2018 Поздравляю с пополнением! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #339880 Опубликовано 6 июня, 2018 Едим и спим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #339891 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Едим и спим. S1050008.JPGЧерномордые, как не крути визитная карточка загайновских собачек. Хороших им хозяев.... Изменено 6 июня, 2018 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #339919 Опубликовано 6 июня, 2018 Черномордые, как не крути визитная карточка загайновских собачек. Хороших им хозяев....Спасибо ! Слава богу , хозяева у них уже есть. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #341130 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Всем привет ! Буянчик растёт, гуляем на реке "Агидель" Нам 11 мес. от деда Кая хозяин Василий Сергеев нам достался язык с тёмными пятнами, они были и у Бушуя-отца Буянчика Изменено 21 июня, 2018 пользователем стэфан 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #341133 Опубликовано 21 июня, 2018 Щенки Щуги и Войгачя, подросли до 1 мес.Фото для хозяина кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #341255 Опубликовано 24 июня, 2018 Новые , любящие руки ! Радует , что новые владельцы , ещё молоды и полны сил, и конечно "жажды" охоты !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #341308 Опубликовано 25 июня, 2018 У нового хозяина хорошооо, с коровой подружусь и молоко парное пить буду сколько захочу.....С новосельем ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #341329 Опубликовано 25 июня, 2018 Разъехались, буду ждать отзывы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #341335 Опубликовано 25 июня, 2018 Думается мне Сергей,что за таких щенков стыдно тебе не будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #341400 Опубликовано 26 июня, 2018 Думается мне Сергей,что за таких щенков стыдно тебе не будетВесь помёт планировался ради щенка суки, именно тёмного окраса, планирую вязать её Буянчиком, если после осенней охоты , дай бог все будут живы и здоровы, цель - однотипный помёт (окрас ) щенков с явным охотничьим азартом по любому зверю или зверьку , будь то лес или кукуруза, либо вольер.... знакомтесь , Тучка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты