sssv 443 #318023 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 1.Порода : ЗСЛ - 1сука, 2кобеля2.Дата рождения :24.01.2017г3. Окрас:серо-рыжий с белым4.Родители:Отец :Устюг-Клещ ВПКОС № 3481/13, есть в базе Тарасюка◦Все дипломы:1-Iл., 2-Iк. подс., 5-IIк. подс., 1-IIIк. подс., 1-IIк. подс. в паре., 2-Iм., 4-IIм., 2-IIIм., 1-Iм. в паре., 2-Iбар., 1-IIбор.д. и т.д.◦Оценка экстерьера :элита отличноВладелец Удмурдский питомник Рябов В.А. Мать :Пуля ВПКОС № 1531/11, есть в базе Тарасюка◦Все дипломы: IIIм/п; IIIбарсук; 2-IIк/п◦Оценка экстерьера :отлично Владелец: Антропов С.В.5.Место нахождения: Свердловская обл.6.Контактная информация: Антропов Станислав Викторович7. Ориентировочная стоимость: 31т.р.+792267009шесть два Собаки с рождения, с января по май находились на хозяйстве в Курганской области, далее с мая по ноябрь были переведены на выращивание и воспитание в таежную местность ХМАО, с ноября по настоящее время находятся в охотхозяйстве Свердловской области.На собак есть все документы, зубная формула полная, рослые, костяк крепкий, проведены все ветеринарные стандарты, проведена дегельмитизация и прививки зарубежного происхождения, сбалансированное питание, кормах премиум класса ведущих мировых производителей. У собак идет процесс роста и воспитания в естественных условиях, плановая работа до года продолжается, далее переход в работу на те виды какие будут интересовать. В процессе работы собаки показывают хороший поиск и хороший возврат, интелект у собак есть. Уравновешенные, не драчливые. Воды, выстрела, любого транспорта, любых условий не боятся, не прихотливые. Интерес к охотничьим видам присутствует и есть, работы по видам в процессе воспитания собак были и есть, да и ещё будут- собаки молодые. Причина продажи - катастрофический нет времени заниматься и охотиться с собаками , а просто вваливать деньги на их содержание, их обслуживание и что бы они просто жили под моим именем для 2-5 охот в году- это глупо, нецелесоабразно и нерационально для меня.Родители Потомки В крации пока так. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #318029 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Мемедей кончил,собак продаешь. :t0436: . Правильно Стас с чужими собаками охотиться ВЫГОДНЕЙ. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем eltsov3452 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #318048 Опубликовано 24 декабря, 2017 Справки о происхождении 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #318063 Опубликовано 24 декабря, 2017 31 т.рублей цена за всех? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #318077 Опубликовано 24 декабря, 2017 31 т.рублей цена за всех?Нет конечно) проще бесплатно отдать) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #318111 Опубликовано 25 декабря, 2017 Возможно суку заберут. Дал ссылку на тему товарищу из юньюгана Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #318282 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Николай здравствуйте. Отвечаю Вам на Ваши вопросы здесь, а не в личной переписке, где Вы мне задаёте вопросы про дорого, как в работе и можно ли получить для пробы собаку, но пока без денег и бесплатно.1.О цене, считаю, что цена именно за этих собак такая, в этих собак вложено в 4 раза больше в каждую, а так же очень хорошая родословная. Что касается бесплатно - если лично Вы в чём-то сомневаетесь и действительно отличный охотник и даёте хорошую жизнь лайке, то я готов Вам дать одну из трёх, но на моих условиях: минимум 2-3 раза в неделю лес для питомца с отчетом, минимум 2 выставки и хотябя 2 мероприятий в год на испытаниях/состязаниях это я и так увижу, можно без Вашего отсета. Если собака погибает с Ваших слов на звере или каким-то другим способом, то мой ветертнар приезжает/прилетает для константации факта. Не прокатывает, что собаку украли, сбила машина и т.д, такое уже проходили и было, когда давали собак бесплатно и якобы настоящим таёжникам. Люди из-под собак стали добывать, а после нам говорили, что собака пропала, ушла и не вернулась, а по факту оказывалось другое. Если вы добываете из-под собаки которую я Вам изначально даю бесплатно, то Вы оплачивайте двойную цену, Вы же этого хотели. А так на общих условиях. Поверте Николай если я решу подарить бесплатно, то я это решу без Вас. 2. О рабочих качествах. Поиск 300-500 отдельный друг от друга, паравозом не ходят, заинтересовались пошли ходом, максимум уходили каждый по отдельности один на 4 км. другой на 6 с копейками. сука на 8 км, к утру возвращались каждый к избе, но это были разные дни, после больше не повторялось, поняли, что так не надо. На полайку подлетают. Собаки затачивались под медведя и цель добыть из-под собак изначально медведя, в процессе воспитания другие види не трогались.Была 1 работа по медведю около 30 минут, медведь ушёл, собаки вернулись, бросили, опыта ещё нет, молодые в возрасте 8.5 месяцев в начале октября это было. 1 по лосю, работа в конце ноября, не удалось подойти, была корка, лось ушёл ходом, собаки вернулись под утро с сбитыми и ободраными ногами.Работы по глухарю, по тетереву, белку находят и лают, особенно по началу белку молотили, но не стреляли и окрикивали, отзывали собак, несколько работ по соболю и т.д. максимально собаки проходили за день от 30 до 60кмИм сейчас 11 месяцев, собакам уделяют внимание. С года начинаются настоящие трудовые будни, хорошую собаку с года не испортишь, а вот раньше года можно поломать собаку и отбить охоту навсегда. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем sssv 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #318284 Опубликовано 26 декабря, 2017 За продаваемых собак просят очень маленькую цену. Их цена не менее 100 тыс руб. за каждую лайку. Поверьте, толк в родословных лаек знаю.Собаки с такой родословной будут работать по любому зверю, они долго натаскиваются, но в последствии начинают уверенно работать до 12 лет и более.Тот кто приобретёт этих лаек и будет с ними охотиться, будет благодарен предыдущему владельцу за хороших собак. С родословными этих собак можно вести хорошую племенную работу, делая правильные вязки. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #318287 Опубликовано 26 декабря, 2017 Если не секрет, каким кормом их кормил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #318304 Опубликовано 26 декабря, 2017 Бесплатно,только сыр в мышеловке... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #318305 Опубликовано 26 декабря, 2017 Бесплатно,только сыр в мышеловке... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #318306 Опубликовано 26 декабря, 2017 Бесплатно,только сыр в мышеловке... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #318320 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Если не секрет, каким кормом их кормил?Роял Канин, а после Акан. Раз в неделю медвежатина Изменено 26 декабря, 2017 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #318329 Опубликовано 26 декабря, 2017 Сука забронирована с предоплатой. Охотник эвенк Апросимов Михаил Ермакович, Якутия. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #318351 Опубликовано 26 декабря, 2017 Сука забронирована с предоплатой. Охотник эвенк Апросимов Михаил Ермакович, Якутия. Порекомендуйте Апросимову, пусть найдёт покупателя на кобеля, им эта пара собак будет большой находкой в Якутии.Года через два, когда подрастут эти собаки и от них будут потомки, эти вязки можно объединить и иметь хорошее племенное разведение в Якутии. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #318642 Опубликовано 28 декабря, 2017 Спасибо. Собак определили хорошим охотникам. Хороших работ и удачных охот. С наступабщим Новым Годом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssv 443 #318665 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Добра. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем sssv Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты