Перейти к содержанию
Авторизация  
sssv

Продаются ЗСЛ

Рекомендуемые сообщения

1.Порода : ЗСЛ - 1сука, 2кобеля

2.Дата рождения :24.01.2017г

3. Окрас:серо-рыжий с белым

4.Родители:Отец :Устюг-Клещ ВПКОС № 3481/13, есть в базе Тарасюка

◦Все дипломы:1-Iл., 2-Iк. подс., 5-IIк. подс., 1-IIIк. подс., 1-IIк. подс. в паре., 2-Iм., 4-IIм., 2-IIIм., 1-Iм. в паре., 2-Iбар., 1-IIбор.д. и т.д.

◦Оценка экстерьера :элита отлично

Владелец Удмурдский питомник Рябов В.А.

 

Мать :Пуля ВПКОС № 1531/11, есть в базе Тарасюка

◦Все дипломы: IIIм/п; IIIбарсук; 2-IIк/п

◦Оценка экстерьера :отлично

Владелец: Антропов С.В.

5.Место нахождения: Свердловская обл.

6.Контактная информация: Антропов Станислав Викторович

7. Ориентировочная стоимость: 31т.р.

+792267009шесть два

 

Собаки с рождения, с января по май находились на хозяйстве в Курганской области, далее с мая по ноябрь были переведены на выращивание и воспитание в таежную местность ХМАО, с ноября по настоящее время находятся в охотхозяйстве Свердловской области.

На собак есть все документы, зубная формула полная, рослые, костяк крепкий, проведены все ветеринарные стандарты, проведена дегельмитизация и прививки зарубежного происхождения, сбалансированное питание, кормах премиум класса ведущих мировых производителей. У собак идет процесс роста и воспитания в естественных условиях, плановая работа до года продолжается, далее переход в работу на те виды какие будут интересовать. В процессе работы собаки показывают хороший поиск и хороший возврат, интелект у собак есть. Уравновешенные, не драчливые. Воды, выстрела, любого транспорта, любых условий не боятся, не прихотливые. Интерес к охотничьим видам присутствует и есть, работы по видам в процессе воспитания собак были и есть, да и ещё будут- собаки молодые. Причина продажи - катастрофический нет времени заниматься и охотиться с собаками , а просто вваливать деньги на их содержание, их обслуживание и что бы они просто жили под моим именем для 2-5 охот в году- это глупо, нецелесоабразно и нерационально для меня.

Родители

 

Потомки

 

 

 

В крации пока так.

Изменено пользователем sssv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мемедей кончил,собак продаешь. :t0436: . Правильно Стас с чужими собаками охотиться ВЫГОДНЕЙ.

Изменено пользователем eltsov3452

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Николай здравствуйте. Отвечаю Вам на Ваши вопросы здесь, а не в личной переписке, где Вы мне задаёте вопросы про дорого, как в работе и можно ли получить для пробы собаку, но пока без денег и бесплатно.

1.О цене, считаю, что цена именно за этих собак такая, в этих собак вложено в 4 раза больше в каждую, а так же очень хорошая родословная. Что касается бесплатно - если лично Вы в чём-то сомневаетесь и действительно отличный охотник и даёте хорошую жизнь лайке, то я готов Вам дать одну из трёх, но на моих условиях: минимум 2-3 раза в неделю лес для питомца с отчетом, минимум 2 выставки и хотябя 2 мероприятий в год на испытаниях/состязаниях это я и так увижу, можно без Вашего отсета. Если собака погибает с Ваших слов на звере или каким-то другим способом, то мой ветертнар приезжает/прилетает для константации факта. Не прокатывает, что собаку украли, сбила машина и т.д, такое уже проходили и было, когда давали собак бесплатно и якобы настоящим таёжникам. Люди из-под собак стали добывать, а после нам говорили, что собака пропала, ушла и не вернулась, а по факту оказывалось другое. Если вы добываете из-под собаки которую я Вам изначально даю бесплатно, то Вы оплачивайте двойную цену, Вы же этого хотели. А так на общих условиях. Поверте Николай если я решу подарить бесплатно, то я это решу без Вас.

2. О рабочих качествах. Поиск 300-500 отдельный друг от друга, паравозом не ходят, заинтересовались пошли ходом, максимум уходили каждый по отдельности один на 4 км. другой на 6 с копейками. сука на 8 км, к утру возвращались каждый к избе, но это были разные дни, после больше не повторялось, поняли, что так не надо. На полайку подлетают. Собаки затачивались под медведя и цель добыть из-под собак изначально медведя, в процессе воспитания другие види не трогались.

Была 1 работа по медведю около 30 минут, медведь ушёл, собаки вернулись, бросили, опыта ещё нет, молодые в возрасте 8.5 месяцев в начале октября это было.

1 по лосю, работа в конце ноября, не удалось подойти, была корка, лось ушёл ходом, собаки вернулись под утро с сбитыми и ободраными ногами.

Работы по глухарю, по тетереву, белку находят и лают, особенно по началу белку молотили, но не стреляли и окрикивали, отзывали собак, несколько работ по соболю и т.д. максимально собаки проходили за день от 30 до 60км

Им сейчас 11 месяцев, собакам уделяют внимание. С года начинаются настоящие трудовые будни, хорошую собаку с года не испортишь, а вот раньше года можно поломать собаку и отбить охоту навсегда.

Изменено пользователем sssv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За продаваемых собак просят очень маленькую цену. Их цена не менее 100 тыс руб. за каждую лайку. Поверьте, толк в родословных лаек знаю.

Собаки с такой родословной будут работать по любому зверю, они долго натаскиваются, но в последствии начинают уверенно работать до 12 лет и более.

Тот кто приобретёт этих лаек и будет с ними охотиться, будет благодарен предыдущему владельцу за хороших собак.

 

С родословными этих собак можно вести хорошую племенную работу, делая правильные вязки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если не секрет, каким кормом их кормил?

Роял Канин, а после Акан. Раз в неделю медвежатина

Изменено пользователем sssv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сука забронирована с предоплатой. Охотник эвенк Апросимов Михаил Ермакович, Якутия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сука забронирована с предоплатой. Охотник эвенк Апросимов Михаил Ермакович, Якутия.

 

Порекомендуйте Апросимову, пусть найдёт покупателя на кобеля, им эта пара собак будет большой находкой в Якутии.

Года через два, когда подрастут эти собаки и от них будут потомки, эти вязки можно объединить и иметь хорошее племенное разведение в Якутии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Собак определили хорошим охотникам. Хороших работ и удачных охот. С наступабщим Новым Годом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...