Nail74 581 #366116 Опубликовано 27 апреля, 2019 Спасибо, Алексей! А вот и счастливые мамаши. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас 11 #366123 Опубликовано 27 апреля, 2019 Наиль привет с пополнением! Хороших хозяев ребятам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #366133 Опубликовано 27 апреля, 2019 Счастливые мамашки! Гильза так и светится! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #366140 Опубликовано 28 апреля, 2019 Наиль привет с пополнением! Хороших хозяев ребятам!Привет, Дим! Спасибо! Дай Бог, чтобы так и было! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #366141 Опубликовано 28 апреля, 2019 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЕХ БЛАГ !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeevv 77 #366143 Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет, Алексей. Спасибо! Опять ты меня в краску ввел, я ведь и улететь могу :smile: :smile: . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #366147 Опубликовано 28 апреля, 2019 Наиль с праздником Святой Пасхи тебя и конечно с пополнением !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр S 38 #366152 Опубликовано 28 апреля, 2019 С праздником тебя Наиль! Здоровья тебе и всех благ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #366164 Опубликовано 28 апреля, 2019 Спасибо Всем Большое!!! Я и не думал, что на форуме желающих мне добра столько. Чтож пополнение так пополнение - оставлю и от Яр - Гильза себе щенка. Птица я вольная, во времени ограничений особо нет - так что воспитаем, благо учителей хватает. От Бурят - Гайка сразу было решено, как бы проверить. Хотя я в них уверен, иначе, просто повязал бы Яром сук.В целом, ну очень доволен. У Яр - Гильза вообще щенков не различишь, ровненькие. У Бурят - Гайка тоже все ладом - тут тебе и серые, и палевые, то есть по моему разумению, имеет место быть препотентность и с той стороны, и с этой. Главное не поперла ущербность со стороны возможных дальних предков, в виде нежелательных окрасов, прибылых, и прочее. Случалось раньше такое - жесть, вроде бы неоткуда , а на тебе... Прошу строго не судить - в генетике, я не особо силен, а думать приходится своим умом, и не будешь валить с больной головы на здоровую :smile: . Сьездил сейчас разобрал лагерь - готовил для охоты на гуся, уделю больше внимания малышам с мамашами. Сматывался я по-воровски от рожениц на часик-другой. А папаши выдают :smile: , Яру говорю вон твои детки, он гад плечами пожал, лапой махнул - вот и весь папаша :smile: , а Бурят, гаденыш, делает вид что не понимает, глаза округляет, он так делает когда что то не понимает, ладно хоть не заквадрачивает их :smile: . Да и с гусями нынче полный швах. Кукуруза не уродилась, раньше им пшеничных полей да зеленки хватало. Осталось скольто времени , посевную кое где уже начали. Может еще и выскочу. Снегом на данный момент завалило (фото). На некоторых фото со своим младшеньким неразлейвода мысним . А как по другому - вдвоем живем , да собачки, горе - радости общие. С тех пор как прошлой осенью хворь по мне катком прошлась. Многие почему то решили, что я овощ, а я фрукт :smile: :smile: . Даже те кто вприсядку здоровался и двумя руками , распушили хвосты ;) . Все у нас с ним общее, даже школа - он у меня шпанистый был . Он в школу, и я через пару часов, после але але от учителей :smile: . Раньше я его малого за руку водил, после хвори он меня. Сейчас еще все толком попариться не дает - вылазь экстремал - терминатор орет. Девки только у каждого свои :smile: .Ну да ладно, это лирика. Но сегодня ж Праздник!!!Не выйдет с гусями - буду сидеть в ранешние фотки пялиться :smile: . С Вами заодно поделюсь. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #366166 Опубликовано 28 апреля, 2019 Найль красава с полем )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #366167 Опубликовано 28 апреля, 2019 Наиль от бурята есть свободные щенки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #366168 Опубликовано 28 апреля, 2019 Наиль от бурята есть свободные щенки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #366169 Опубликовано 28 апреля, 2019 Вроде как есть, Алексей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #366171 Опубликовано 28 апреля, 2019 Есть интерес хочу суку )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #366172 Опубликовано 28 апреля, 2019 Есть интерес хочу суку ))Хорошо. В течении 3 дней кто из занимавших не обозначится, будем считать выбывшими. Некоторые занимают лишь бы занять, или "чтоб было". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #366214 Опубликовано 29 апреля, 2019 Наиль, привет! Давненько не заглядывал к тебе в гости, принимай мои поздравления! Пусть растут крепкими, смышлеными и главное добычливыми работниками!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #366215 Опубликовано 29 апреля, 2019 Наиль, в личку отписал тебе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #366222 Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну понял жду ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #366223 Опубликовано 29 апреля, 2019 ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #366537 Опубликовано 5 мая, 2019 Ну понял жду ;)Всем Привет! Щенки свободные есть. Чувствуют себя с такими мамками отлично. Новость. Знакомтесь - Зима, от вязки Яр - Чегема. Вчера позвонил хозяин Чегемы , предложил. Была договоренность, если надумает, то сначала мне. Забрал, чтобы абы в какие руки не попала. Сам, не спеша ищу ей хорошего хозяина. Так что если кому интересно - звоните. Сам бы рад, да перебор будет. Ну очень шустрая, носится как электрометла, Бурят с Хан-Чиком на конурах от нее спасаются :smile: . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #366551 Опубликовано 6 мая, 2019 Наиль добрый день если можно номер телефона в личку ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #366552 Опубликовано 6 мая, 2019 Добрый день, Алексей. МТС 8 912 858 95 07 на нем и ватсап есть. ТЕЛЕ - 2 8 950 834 60 76. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #366602 Опубликовано 6 мая, 2019 Всем привет! Ездил сегодня с молодыми прокачать физуху по жаре, сначала полями , ну и на водопой. Интересно было посмотреть как покажет себя Зима, а то очень уж шустрая. Был приятно удивлен, носится без устали, даже в багажник садить не пришлось, а километраж приличный. Оторвемся вперед, потом нагоняет. Теперь боюсь, как-бы не влюбиться в нее :smile: . В лес пока дорога закрыта - молодняк, да и мамашам с малышами боязно клещей притащить Малость пофотались - Гайка, Гильза, Хан -Чик и Зима. И снова быстрей бы осень :smile: . Тоска. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха1980 16 #366611 Опубликовано 6 мая, 2019 Красавцы )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #367102 Опубликовано 13 мая, 2019 Всем Привет! Зима, по домашнему мамзель Шапокляк переезжает на новое место. Сам с собой поругался и передал в другие руки, надеюсь хорошие. Мест ограничено, и надо от Бурята оставить одного - двух щенов. Очень хочется чтобы в себя давал. В свое время за него такие деньги давали, что у меня кружилась голова, и нервно дергались щеки по очереди :smile: . А если нет , то я лох с большой буквы :smile: . Хотя понимаю, с кем то крови лягут, а с кем то нет. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты