Asya 152 #317351 Опубликовано 18 декабря, 2017 Вот я ж писала о элементе жадности,сыгравшей роковую роль. И таки да! Звонок: "Ну, дайте нам денег."-Не дам.В суд.-Ну, купите нам щенка немецкой овчарки за 15 тыс.-Ничего я вам не буду покупать.Вы за кого меня держите? То не отдам собаку, то щенка дай, то денег.-Ну хоть 10 тыс дайте-Нет.В суд....Достал...Подумываю о заяве о вымогательстве...прокатит? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarsS 68 #317393 Опубликовано 18 декабря, 2017 Прокатит только в том случае, если судья собачник. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #317433 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) С таким упырём Вы ничего,не поделаете. В суд выходить,не с чем. Единственное,это можно заявление писать о вымогательстве(ст.163),но скорее всего опять распишут участковому. Участковый опросит Вас,Вашего оппонента напишет отказной на этом всё и закончится. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем senki-nn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #317474 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ася, когда собака пропала, ты заявление писала? Есть какие то доказательства, что она не сама ушла, а её украли? кто то это может подтвердить? Ну там выломанная доска в заборе, срезанная сетка, сломанный замок...Этих упырей ни чем кормить нельзя, ни деньгами ни щенками, а вот пригрозить, что подашь на них в суд за то, что украли собаку можно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #317520 Опубликовано 19 декабря, 2017 Костя, доказательств нет.Явных признаков типа выломанных досок и срезаных замков нет. В том то все и дело,что НИЧЕГО нет. Я ж писала, что собака как в воду канула. Полиция сейчас этим(поиском ) и занимается.Заяву я написала только 11 дек.Но уже нашли посредников через которых Кори попала к Н. Выходит,что 15 она пропала,а 18 уже была отдана этому Н.А 19 я улетаю к маме.И как.. были ли у меня шансы за 3 дня найти собаку ? ,Если её сразу и надёжно прибрали к рукам. Объявление о пристройстве(!!!!) только полдня провисело в какой то левой группе.Изначально тут как то все... нечисто. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты