денис беларусь 1 012 #367141 Опубликовано 14 мая, 2019 Действительно очень и очень достойно. Видел перед ней работу кобеля, с баллами выше чем у Челси - был неприятно удивлен услышав расценку суки Мирона. Мне лично она понравилась больше. Это мое частное мнение. Дабы не нарушать правила форума акцентирую внимание - был удивлен, решение эксперта не оспариваю... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 108 #367156 Опубликовано 14 мая, 2019 Мирон искренне поздравляю очень хорошая работа. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #367158 Опубликовано 14 мая, 2019 Спасибо мужыки за искренность , расценкой также был удивлён , но при общении эксперт произвёл впечатление порядочного и грамотного человека , с его аргументами согласен и принял их во внимание , интересно будет просмотреть видео для сравнения всех кобелей , с более высокими баллами , иду спать , только что добрался домой .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #367165 Опубликовано 14 мая, 2019 хороша сука! поздравляю! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #367171 Опубликовано 14 мая, 2019 В личку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #367179 Опубликовано 14 мая, 2019 Красавица! Мирон!От души поздравляю с достойной работой! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SL@VA 67 25 #367214 Опубликовано 15 мая, 2019 Очень достойная работа!!! Поздравляю! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #367240 Опубликовано 15 мая, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #367249 Опубликовано 15 мая, 2019 Красавица! Мирон!От души поздравляю с достойной работой!Спасибо Валерий Яковлевич , да Челси молодец , физуху не успел нормальную дать перед состязаниями , но с задачами она справилась на ура , со слов эксперта может где-то даже перестаралась , когда страгивала сидячего , но злобы и страсти у неё хоть отбавляй , это так .. В данный период она в розлиньке , пару дней назад вычесал с неё ведро шерсти , на видео с притравки которое скидывал в тему перед состязаниями , хорошо видно вся в клочках шерсти .. Кстати я чуть было её не отправил к Вам без Вашего ведома , дело в том что на состязаниях были ребята из Татарстана и согласились доставить её , я к тому что вот вот потечёт по срокам , так что думаю что скоро увидимся с Вами ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #367279 Опубликовано 15 мая, 2019 Добрый день Мирон!Написал Вам в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 91 49 #367284 Опубликовано 15 мая, 2019 Вечер добрый! Планируются ли щенки от Челси и продаете ли их? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #367289 Опубликовано 16 мая, 2019 Предлагаю,что очередь на щенков расписана на несколько лет вперёд.Долго ждать придётся. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxotnik590 48 #367294 Опубликовано 16 мая, 2019 Предпологаю хотел написать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #367401 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Вечер добрый! Планируются ли щенки от Челси и продаете ли их?Вечер добрый! Планируются ли щенки от Челси и продаете ли их?К сожалению таких планов по продаже нету , есть желание отследить весь материал , перебирая его понять что туда надо дать , что бы получить подобного уровня собак .. Изменено 17 мая, 2019 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD( Андрей UA) 5 #367404 Опубликовано 17 мая, 2019 Поздравляю!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #367454 Опубликовано 18 мая, 2019 Мирон поздравляю !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #367517 Опубликовано 18 мая, 2019 Достойное выступление!!! Что не говори,а приятно. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #367544 Опубликовано 19 мая, 2019 Поздравляю!Достойно! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #368771 Опубликовано 2 июня, 2019 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 78 408 #368774 Опубликовано 3 июня, 2019 Поздравляю Мирон с шикарной собакой! Удачи вам и успехов во всем!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #368783 Опубликовано 3 июня, 2019 Мирон напиши пожалуйста почему у Челси первый племенной класс я чегото не понял , по экстерьеру вопросов нет , по потомству тоже , остаются охотничьи качества , по каким видам и какие дипломы имеет Челси , я без подвоха с такой бонитировкой в дипломе она должна быть в элите , а жаль сука то ведь достойная . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 792 #368789 Опубликовано 3 июня, 2019 Мирон!Поздравляю с очередным Вашим успехом с Челси!Мои наилучшие пожелания в Ваших дальнейших планах !!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #368803 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Мирон напиши пожалуйста почему у Челси первый племенной класс я чегото не понял , по экстерьеру вопросов нет , по потомству тоже , остаются охотничьи качества , по каким видам и какие дипломы имеет Челси , я без подвоха с такой бонитировкой в дипломе она должна быть в элите , а жаль сука то ведь достойная .Выставка была районного уровня , а не областного , выставлял других своих сук , что бы присвоили классность , Челси свозил за компанию , для элиты у неё всё есть , не заморачивался по этому поводу особо , щенками не торгую .. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Теленик Эксперт #368808 Опубликовано 3 июня, 2019 Мирон ты так и не ответил по дипломам у Челси , я ведь не про щенков , а про 69 баллов за охотничьи качества , скажи какой эксперт считал бонитировку и какие дипломы у Челси . Повторюсь я не для подвоха , а справедливости ради . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #368815 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Мирон ты так и не ответил по дипломам у Челси , я ведь не про щенков , а про 69 баллов за охотничьи качества , скажи какой эксперт считал бонитировку и какие дипломы у Челси . Повторюсь я не для подвоха , а справедливости ради .Сергей хочешь сказать что обсчитали и одного балла ещё не досчитали да )) , в таком случае благодарю за озабоченность )) . Ну а если серьёзно , то то что где-то эксперты возможно накосячили то и не сомневаюсь , эксперты уровня «бог» , экспертам не зазорно было судить своих собак в ринге , и вручить себе лучьшего представителя породы , так что «экспертов» не судите строго .. По дипломам . 1диплом -1ст.каб.вольерн.(П.Ч.У) ., 2диплома 2ст.кабан.вольерн.,(состяз.) ., 2диплома - 3ст.кабан.вольер.пар.,(состяз.испыт) 2диплома - 1ст.мед.подс.(П.Ч.Р)(Лучш.сука.сост.Селигер.)., 2диплома -1ст.барс.(состяз.испыт) ., 1диплом 2ст.барс.(состяз).,1диплом 3ст.барс.(состяз) 1диплом 3ст.фазан. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты