Игнатов Сергей 197 #335683 Опубликовано 21 апреля, 2018 Ок ! Сейчас прочитал с первой страницы тему .Хорошая сука . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taran1_78@mail.ru 140 #335687 Опубликовано 21 апреля, 2018 Готов поспорить , что этот человек понятия не имеет что такое зверовая собака . Да и думаю далёкий от охоты из под собак , с вами taran не о чём спорить не собираюсь , можете не напрягаться ... Еще раз напишу для не понятливых, пишу про то что вижу и это не мои домыслы. А ваши видео и фото. И спорить тут не о чем. Да у меня собак нет, и ружья не когда не было. Скажу больше я даже не охочусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nail74 581 #335699 Опубликовано 21 апреля, 2018 Молодцы кобельки. На мой взгляд, правильная работа для успешных охот по барсуку.Много голоса,азартные,ловкие.Барсук очень хорошо реагирует именно на щипки ,тычки - то есть разворачивается.Со временем,еще добавят частоту щипков ,тычков. Более агрессивная работа (удержание по месту) чревата серьезными травмами ,особенно конечностей и выходом из строя. И.также, намного более энергозатратна ,особенно с барсуком за 20 кг. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #335701 Опубликовано 21 апреля, 2018 Молодцы кобельки. На мой взгляд, правильная работа для успешных охот по барсуку.Много голоса,азартные,ловкие.Барсук очень хорошо реагирует именно на щипки ,тычки - то есть разворачивается.Со временем,еще добавят частоту щипков ,тычков. Более агрессивная работа (удержание по месту) чревата серьезными травмами ,особенно конечностей и выходом из строя. И.также, намного более энергозатратна ,особенно с барсуком за 20 кг.Мне тоже понравилась работа щенков , тем более что они действительно на этом видео видят барсука впервые , и довольно достойно и вязко на него в первые отреагировали , в том что они с возрастом будут жёстко работать барсука на удержание , сомнений в принципе нет , сравниваю их с щенками с предыдущей вязки , Майк и Алый с дубль вязки , и являются родными братьями погодками моего Белада и Бурана по Челси , их видео есть страницей раньше . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #336454 Опубликовано 30 апреля, 2018 Челси + Хан . (на 9 день состоялась вязка , 11 была контрольная ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #336477 Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Челси + Хан . (на 9 день состоялась вязка , 11 была контрольная ) вязка Челси+ХДай бог чтоб все сложилось!Сколько труда ты вложил Мирон! Изменено 1 мая, 2018 пользователем Balera 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #336482 Опубликовано 1 мая, 2018 Челси + Хан . (на 9 день состоялась вязка , 11 была контрольная ) вязка Челси+Хан.jpgЭта любовная пара должна благодарить Василия без него не было бы этих прекрасных минут удовольствия!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #336485 Опубликовано 1 мая, 2018 Дай бог чтоб все сложилось!Сколько труда ты вложил Мирон!Спасибо Balera на добром слове . Энтузиазм — это основа любого прогресса. Эта любовная пара должна благодарить Василия без него не было бы этих прекрасных минут удовольствия!!!Иногда в нашей жизни порой происходят вещи как бы сами собой , по мимо и вне зависимости от наших хотений и желаний , и даже возможностей ... Думаю эта пара обязана , списку людей которых можно перечислять и перечислять ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #336825 Опубликовано 4 мая, 2018 Спасибо Balera на добром слове . Энтузиазм — это основа любого прогресса. Иногда в нашей жизни порой происходят вещи как бы сами собой , по мимо и вне зависимости от наших хотений и желаний , и даже возможностей ... Думаю эта пара обязана , списку людей которых можно перечислять и перечислять ...Мирон привет!При любом раскладе думаю Василий на первом месте в этом списке!И ящик пива ему причитается! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #336836 Опубликовано 4 мая, 2018 Мирон привет!При любом раскладе думаю Василий на первом месте в этом списке!И ящик пива ему причитается!Ничего не имею против , и вам Balera отдельное спасибо и благодарность за оказанную вами помощь и содействие , надеюсь все мы останемся только в плюсе от проделанных нами движений ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #337225 Опубликовано 9 мая, 2018 Ничего не имею против , и вам Balera отдельное спасибо и благодарность за оказанную вами помощь и содействие , надеюсь все мы останемся только в плюсе от проделанных нами движений ...Ради хороших людей рад стараться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #337599 Опубликовано 13 мая, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #343795 Опубликовано 5 августа, 2018 https://vimeo.com/283300381 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #343797 Опубликовано 5 августа, 2018 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #343813 Опубликовано 6 августа, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #343814 Опубликовано 6 августа, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #343816 Опубликовано 6 августа, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #344113 Опубликовано 10 августа, 2018 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #344117 Опубликовано 10 августа, 2018 ЧЕЛСИ-боевой пловец, БУРАН - боевой водолаз :biggrin: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #345673 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #345674 Опубликовано 4 сентября, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilkin1984 47 #345693 Опубликовано 5 сентября, 2018 Воспитал отличную собаку, тьфу тьфу тьфу. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #345694 Опубликовано 5 сентября, 2018 Мирон ,здравствуй ,Челси молодчина ,зачетная сука,прими поздравления , и я рад ,что увидел ее работу в живую .Умная ,грамотная работа с хватками только по уходящему зверю на протяжке ,которые были весьма слабыми ,скорее их можно назвать проводками ,но тем не мение ,кто хотел укусить ,тот сумел это сделать . 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #345695 Опубликовано 5 сентября, 2018 Да и работа Хана была уверенной и вязкой ,без риска и напора ,но без отвлечений и пусть тройка в этот раз ,но уверенная и заслуженная . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #345696 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты