Мирон 209 #332408 Опубликовано 28 марта, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER-JAGD 167 #332415 Опубликовано 28 марта, 2018 Классная сука! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #332417 Опубликовано 28 марта, 2018 Немного измаралась!Поздравляю достойно! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #332441 Опубликовано 28 марта, 2018 Очень для суки достойно! С ув. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #332491 Опубликовано 28 марта, 2018 Буря после сегодняшней притравки , Арсен полоснул . До года кабана игнорировала , в паре теперь стала наглеть , сразу лепит хватку по уходящему , не большую свинку уже работает в одиночку , и к барсуку хорошую злобу показывает . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #332497 Опубликовано 29 марта, 2018 Выздоровления!Отделалась легким испугом! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #332498 Опубликовано 29 марта, 2018 Мирон если не секрет как Челси себя на медведе показывает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #332534 Опубликовано 29 марта, 2018 Мирон если не секрет как Челси себя на медведе показывает?Пока ни как , ни разу его не видела , самому интересно , на сколько знаю мать Челси Шумка предпочтение отдаёт медведю , этот момент однозначно выясню , перед новым годом была такая возможность у неё в Белоруссии , но не сложилось тогда заехать к Борисёнку .Челси на днях потечёт , две суки потекли , она на очереди ... Сергей может по кобелям идею толковую подкинете , Вы там у себя по больше о толковых псах в курсе , мне отсюда сложнее информацию по них достоверную наводить , можно и в личку .. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #332544 Опубликовано 29 марта, 2018 Мирон, добрый день. Вы высказывались что посматриваете в сторону Бела (Патриот). Так вот, когда он еще был у Колунина, Роман Якимов вязал им дочь Пылай-Плута... И что вызывает интерес, во всяком случае у меня, так это то что они делали дубль вязку. С моей точки зрения, это наводит на определенные мысли. Я во всяком случае посматриваю в ту сторону. Желаю удачи в принятии правильного решения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #332549 Опубликовано 29 марта, 2018 Пока ни как , ни разу его не видела , самому интересно , на сколько знаю мать Челси Шумка предпочтение отдаёт медведю , этот момент однозначно выясню , перед новым годом была такая возможность у неё в Белоруссии , но не сложилось тогда заехать к Борисёнку .Челси на днях потечёт , две суки потекли , она на очереди ... Сергей может по кобелям идею толковую подкинете , Вы там у себя по больше о толковых псах в курсе , мне отсюда сложнее информацию по них достоверную наводить , можно и в личку ..Написал в личку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #332586 Опубликовано 29 марта, 2018 Мирон, добрый день. Вы высказывались что посматриваете в сторону Бела (Патриот). Так вот, когда он еще был у Колунина, Роман Якимов вязал им дочь Пылай-Плута... И что вызывает интерес, во всяком случае у меня, так это то что они делали дубль вязку. С моей точки зрения, это наводит на определенные мысли. Я во всяком случае посматриваю в ту сторону. Желаю удачи в принятии правильного решения.Денис , про Романа и дубль вязку я в курсе , списались с ним по вайберу , но после моих прямых вопросов человек по ходу закрылся , перестал отвечать , последний его ответ был - я занят с леса еду , может и в правду занят сильно ... Пытался тоже скрупулёзно разобраться в этом вопросе , но хотелось бы подобрать 100% одиночного с поиском партнёра , сухого потянутого, с манерой только по уходящему .. И чтобы Альфа Тихонова в кровьях сидела .. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #332599 Опубликовано 29 марта, 2018 В четыре месяца когда первый раз показал барсука им , Буран отлаил само злобно , в год очковал немного по барсуку , лаил с дистанции с большой опаской , при выпаде барсука , улетучивался с таким визгом словно залетел , вчера когда подошёл что бы снять его с барсука взял того жёстко по месту , еле разнял . Свинку не большую кг 60-70 сразу ловит в вольере , правда берёт хоть куда , из них троих у Бури самая грамотная получается хватка по у ходящему по месту . Буран секача берёт тоже хоть куда , пока не обтесался ... Но вижу стал теперь только матереть , и реально добавляет ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasil 84 #332614 Опубликовано 29 марта, 2018 А Буран молодец,мне понравился! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #332633 Опубликовано 29 марта, 2018 А Буран молодец,мне понравился!Сука Буря ещё более злобно работает барсука , с волчьим оскалом , только не так смело и вязко как Буран , но это пока , я думаю . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #333853 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #333854 Опубликовано 5 апреля, 2018 Кабана Арсен надо использовать на состязаниях и тогда лаек работающих на Д1 резко сократится или вообще не будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #333855 Опубликовано 5 апреля, 2018 Мирон чего-то мне кажется что придётся ещё один памятник заказывать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #333857 Опубликовано 5 апреля, 2018 Нет уже берегу , только вязки ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #333859 Опубликовано 5 апреля, 2018 Мирон чего-то мне кажется что придётся ещё один памятник заказывать! Но в начале будут хорошие потомки, если владелец суки всё правильно поймёт на предмет............... "ищет себе подобного претендента на вязку". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #333887 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Кабана Арсен надо использовать на состязаниях и тогда лаек работающих на Д1 резко сократится или вообще не будет. Кабан с зубами , в последнее время очень добавил в обороне , выучил тактику собак , теперь Он работает по собакам ... Редко кому удаётся теперь сработать по нему ... Пока лишь Челси в одиночку удалось это , спустя полу часу , лишь благодаря ее настойчивости , напору и вязкости одним словом , злобы там к этому зверю за края .. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Мирон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #333889 Опубликовано 5 апреля, 2018 Но в начале будут хорошие потомки, если владелец суки всё правильно поймёт на предмет............... "ищет себе подобного претендента на вязку". Александр ну это дело хозяейское как ему нравится так он и сделает? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #333907 Опубликовано 5 апреля, 2018 Проглистогонил сегодня Челси . Так как при осмотре признаков что вот вот потечёт пока не наблюдается , похоже что кое кто был прав , сказав что не факт что она потечёт в след за другими течнымии суками , пристально наблюдаю за этим моментом . Вчера претендент выехав с республики Татарстан направился в сторону Челси ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон 209 #334438 Опубликовано 8 апреля, 2018 Хан из Чувашской республики , прибыл , покорять Закарпатские просторы , и не только ..Хан преодолел расстояние почти в 3000 км , по дороге умудрился прогрызть пластиковый бокс и самовольно выбраться из него , как выяснилось таким образом Хан пытался исправить свою большую нужду , оказался при этом очень чистоплотным мальчиком , ожидал при встречи увидеть немного другую картину в его боксе , на удивление там была идеальная чистота , если не брать во внимание щепки пластика от бокса , чем произвёл на меня первое впечатление , вторым удивлением было то что он сразу после того как был выпущен из бокса и пристёгнут к лавочке на автобусной остановке под Хмельницком , тут же принялся что то облаивать , пока я был немного занят с перестановками бокса , спросив у ребят которые его доставляли на что он там лает , оказалось что Хан высмотрел в темноте или учуял в клумбе в 20 метрах ёжика . По приезду домой , третьим удивлением было то что Хан сразу после того как был выпущен с бокса , уже в последний раз после такого длительного 4 дневного маршрута , за пять минут моего отсутствия умудрился повязать течьную московскую сторожевую суку ... В общем пока только положительные впечатления .. ))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #334444 Опубликовано 9 апреля, 2018 Подходящий переезд!А у вас то практически лето на дворе! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #334451 Опубликовано 9 апреля, 2018 Вязка суки Челси с кобелём Хан это неправильный подбор партнёров для вязки. Такие вязки называю неправильная вязка ! ! !Потомки от этой вязки в росте будут средние и работу по зверю будут показывать на уровне рядовых собак, которых имеют многие заводчики. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты