VORD 0 #314132 Опубликовано 21 ноября, 2017 ищу участок для промысла в Томской области ИЛИ НАПАРНИКА С УЧАСТКОМ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORD 0 #314251 Опубликовано 22 ноября, 2017 ходьбы кто нибудь чего посоветовал как быть :smile2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORD 0 #314261 Опубликовано 22 ноября, 2017 есть нива, лыжи, собака зсл капканов около 100 ну и отпуск до весны Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORD 0 #314367 Опубликовано 23 ноября, 2017 скитаюсь уже четвертый год Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #314387 Опубликовано 23 ноября, 2017 В прошлом году недалеко от меня участок продался в УОП в Каргасокском районе на границе с Омской областью.За две избушки и сколько то там капканов дед взял 70 тыс. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORD 0 #314390 Опубликовано 23 ноября, 2017 В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО НЕ ДОРОГО Я И ГОВОРЮ ЧТО КТО ТО УЖЕ НЕ ХОДИТ В ТАЙГУ А УЧАСТОК ЗА НИМИ ЧИСЛИТСЯ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #314391 Опубликовано 23 ноября, 2017 В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНО НЕ ДОРОГО Я И ГОВОРЮ ЧТО КТО ТО УЖЕ НЕ ХОДИТ В ТАЙГУ А УЧАСТОК ЗА НИМИ ЧИСЛИТСЯЭто очень недорого. Вклиниваться и строится дороже обойдется. А участки не пустуют шибко. Это исключение. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аламбай 5 #314397 Опубликовано 23 ноября, 2017 я так же участок приобрел как Максим написал , кореш с человеком познакомил тот часть своего участка с избухой уступил мне 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORD 0 #314417 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) вот и я думаю может повезет с кем нибудь договорится Изменено 23 ноября, 2017 пользователем VORD Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аламбай 5 #314423 Опубликовано 23 ноября, 2017 через сайты врядли что найдеш бомби охотобшества УОПы егерей , да и другие регионы со счетов не сбрасывай если искать чтобы под боком участок был шансов намного меньше , я допустим и на Красноярский край выходил и за Горный Алтай узнавал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORD 0 #314425 Опубликовано 23 ноября, 2017 хорошо понял спасибо буду бомбить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #314427 Опубликовано 23 ноября, 2017 Как правило , по крайней мере у нас так, все охотники тайги друг друга знают или наслышаны друг о друге, общаются между собой. И лучше конечно выходить на них и спрашивать. Можно выйти по рации на их частоту и поговорить с ними в эфире. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аламбай 5 #314428 Опубликовано 23 ноября, 2017 Как правило , по крайней мере у нас так, все охотники тайги друг друга знают или наслышаны друг о друге, общаются между собой. да это по моему везде так , я так понял человек не кого не знает по этой теме в своих краях либо толку от того кого знает нет , а вот егеря охотоведы за всех и всех знают кто чем дышит ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORD 0 #314430 Опубликовано 23 ноября, 2017 есть нива, лыжи, собака зсл капканов около 100 ну и отпуск до весны Как правило , по крайней мере у нас так, все охотники тайги друг друга знают или наслышаны друг о друге, общаются между собой. И лучше конечно выходить на них и спрашивать. Можно выйти по рации на их частоту и поговорить с ними в эфире.а на каком канале в тайге общаются Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #314438 Опубликовано 23 ноября, 2017 а на каком канале в тайге общаютсяОмские и Красноярские говорят на 1935 МГц, Тюменские на 27?? МГц,а вот Томские на какой не знаю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORD 0 #314456 Опубликовано 23 ноября, 2017 Омские и Красноярские говорят на 1935 МГц, Тюменские на 27?? МГц,а вот Томские на какой не знаюа какими рациями пользуются Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аламбай 5 #314463 Опубликовано 23 ноября, 2017 а какими рациями пользуются восновном старые Ангара и Карат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey70 24 #346931 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Парабельский заготпромхоз Томской области предлагает охотничьи участки по реке Пайдугина-охотникам для спортивной и промысловой охоты.Большое количество свободных кварталов, места дикие красивые много медведя, лося, оленя, соболя. Большой плюс нет лесозаготовителей. Так, что желающие успевайте заключать договора. Все вопросы охотовед Апонасевич Алексей Михайлович 8-906-199-09-35. Сообщение размещено по просьбе руководства заготпромхоза. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем andrey70 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты