sssv 443 #313199 Опубликовано 12 ноября, 2017 ГАЗ-69, 1965 года выпуска. Новый ПТС. На данный момент автомобиль реставрировался: сняты передние и задние крылья - преведены в порядок, в грунте, готовы к покраске. Кузов снимали и проваривали, рама прогрунтована и покрашена. Остальные все узлы и агрегаты не снимались и исправны, двигатель рабочий. ДОПОЛНИТЕЛЬНО отдам раздатку, радиатор и какие запчасти все с ним.81000 рублей. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #313216 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я на таком учился ездить), по сей день у деда бегает Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 1 #313227 Опубликовано 13 ноября, 2017 Красавец Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #313291 Опубликовано 13 ноября, 2017 Первый из моих вездеходов. Но на его родном дизайне я не остановился . Лобовое поставил панорамное от газ-53,двери газ-66,кузов от уаза-буханки, Движок сначала родной потом газ 21,на него впускной коллектор от ваза и на него вазовский карбюратор. Сиденье было "космос" анатомическое от ваз-семёрки. военные плоские мосты Спускаясь по склону оврага ,отказали тормоза,думал разорвет машину на ухабах,не хрена. Удобств конечно минимум но проходимость для того времени высшая ! Пеньков не боялись,замял крыло-молотком поправил и снова поехал. На вашем смотрю даже резина его родная узкая на 16 кажется размер. Мы камеры в эту резину брали от шасси с миг-21 . А бензин в летнее время мешали на пополам с авиационным керосином ! Вот какой он был неприхотливый газ-69 !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #313299 Опубликовано 13 ноября, 2017 На права на таком сдавал, а пока учился, на нем в ЗАГС, в самоволку, заявление подавать приехал. Всегда хотелось такой иметь, только не знаю зачем он мне.))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #313300 Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня козлик,правда,не ГАЗ-69,я на нем только в лес,очень удобно.Вечно по уши в грязи,ведром салон окатил,вот и вся мойка.В современных с ковролином так не прокатит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты