Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
ros

Состоялась вязка Туман 7419/16 и Шилка 3336/13

Рекомендуемые сообщения

В 30.09.2017 в 12:08, hatun сказал:

Вроде кобель на выставках был дипломы есть,а племенной классности у него нет,какая причина?

Понятия не имею, не интересовался этим, знаю, что очень рабочий кобель, в экстерьером плане очень интересен для меня, а ещё очень важно, что он в одном типе с моей сукой

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 16:21, ros сказал:

Понятия не имею, не интересовался этим, знаю, что очень рабочий кобель, в экстерьером плане очень интересен для меня, а ещё очень важно, что он в одном типе с моей сукой

Что здесь удивительного,они же родственники. Вязка с инбридингом,а на кого??? http://laikirus.ru/GenealogPara.php?KlichkaOt=%D0%A2%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD&VPKOSot=7419/16&VlaldelecOt=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%90.%D0%9A.*&SpravkaOt=3463-12/0011-3&RkfOt=%D0%BD%D0%B5%D1%82&KlichkaMa=%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0&VPKOSma=3336/13&VlaldelecMa=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D0%90.%D0%AE.&SpravkaMa=3496%D0%AF-10/0005-6&RkfMa=2893450&Poroda=lzs

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 12:40, hatun сказал:

Далекие родственники. И это совсем не значит, что они должны быть однотипными, уйму собак знаю которые находятся ещё ближе в родстве, а не совсем однотипны, а это очень важный момент в вязке. Инбридинг здесь на Тайгу Сорокина Ю.Н.

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 13:50, ros сказал:

Далекие родственники. И это совсем не значит, что они должны быть однотипными, уйму собак знаю которые находятся ещё ближе в родстве, а не совсем однотипны, а это очень важный момент в вязке. Инбридинг здесь на Тайгу Сорокина Ю.Н.

Не вижу разницы инбридинга 3х4 и 4х4 скорей всего как карта ляжет на Тайгу Сорокина Ю,Н, или Буяна Иванова И,В,

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 15:12, hatun сказал:

Не вижу разницы инбридинга 3х4 и 4х4 скорей всего как карта ляжет на Тайгу Сорокина Ю,Н, или Буяна Иванова И,В,

Природа вообще не предсказуема, но все же в первую очередь тут инбридинг на Тайгу, а уж потом на всех остальных( Буяна, Дымку, Бурана, Дину, Тумана, ещё на одного Тумана, Чука, Динару, Вильву) и у Буяна Иванова там не совсем инбридинг 4х4, а 4х5,4, а это не совсем одно и тоже.

Поделиться сообщением

А вообще поживём увидим, что получится, самому интересно, обязательно покажу

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 15:39, ros сказал:

Что с потомками у тумана?,по возрасту вроде должны быть.

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 11:05, hatun сказал:
Что с потомками у тумана?,по возрасту вроде должны быть.[/

Знаю в фото-базе есть двое. В прошлом году в Красноярский край человек забирал кобелька, очень радует, в этом году ещё сученку взял с дубль помета, в Хантах потомки есть.

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 15:39, ros сказал:

• ros. Больше года прошло,а показать походу нечего. Похоже не дают ни чего путьнего эти кобели.

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 03:10, hatun сказал:

• ros. Больше года прошло,а показать походу нечего. Похоже не дают ни чего путьнего эти кобели.
Ну зачем же ты так Михаил категорично

post-4045-0-71534000-1549261358_thumb.jpeg

post-4045-0-87911000-1549261547_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 06:29, ros сказал:

Изменено пользователем ros

Поделиться сообщением

Не знаю как перевернуть

Поделиться сообщением

Ждать по принципу обещанного три года ждут не реально, у собак век короткий.

Поделиться сообщением

В 04.02.2019 в 06:58, hatun сказал:

Ждать по принципу обещанного три года ждут не реально, у собак век короткий.

Да какой уж тут принцип, не придавал этому значения, а если интересно, напоминайте

Поделиться сообщением

Очень интересно что всё таки получилось от этой вязки ? Хотелось бы глянуть экстерьер , ну и по работе чему предпочтения отдают ...

Поделиться сообщением

Вот ещё два, фото не удачные, первое это один, а две вторых это другой

post-4045-0-80360600-1552660792_thumb.jpeg

post-4045-0-51386000-1552660804_thumb.jpeg

post-4045-0-76409800-1552660813_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста ! Вязку повторять будете??? Или в ближайшее время у Вас ничего не планируется??? Можно в личку.

Поделиться сообщением

По вязке тоже интересно.

По Шилке - эти крови у меня есть, кобель работает в лесу всё (по крайней мере обозначат), предпочтение мелочь.

По Туману, а эти крови  просто хотелось бы иметь. Есть у меня сучеха аналогичных кровей, но мала ещё год с небольшим и серьезные выводы делать рано.  Интересно, а Тайга Сорокина, чем была хороша?  Можно в личку.

Изменено пользователем Vadim66

Поделиться сообщением

В 18.03.2019 в 11:43, Vadim66 сказал:

По вязке тоже интересно.

По Шилке - эти крови у меня есть, кобель работает в лесу всё (по крайней мере обозначат), предпочтение мелочь.

По Туману, а эти крови  просто хотелось бы иметь. Есть у меня сучеха аналогичных кровей, но мала ещё год с небольшим и серьезные выводы делать рано.  Интересно, а Тайга Сорокина, чем была хороша?  Можно в личку.

. Здравствуйте Родословную кобеля вашего можно увидеть ? Можно в личку и о кобеле более подробнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...