nnnn 64 #306061 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) После первого октября( желательно по пороше) планирую проводить испытания по кунице и кабану(если обстановка по АЧС позволит).Думаю,что РАБОЧИХ номеров по нормальному больше двух в световой осенний день не испытать,а по сему могу подстроить дату испытаний под Ваш досуг.Жилье бесплатное в зоне испытаний(деревенская избушка в деревне).В пяти км гостиницы ; номера с саунами и шлендрами)))телефон для справок- 89631023333 (Олег) Изменено 2 сентября, 2017 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #306065 Опубликовано 3 сентября, 2017 Для оценки рабочих качеств по вольному кабану даётся один час.По куница два часа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #306087 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Для оценки рабочих качеств по вольному кабану даётся один час.По куница два часа.Некоторые вообще работать не будут ,или оттявкают пять минут.Иные снимутся при отсутствия поиска.Зверя найти еще нужно.Но расчитывать нужно на дельный рабочий материал,а такой ,как правило,имеет хорошую вязкость.Собак можно до ночи снимать со зверя.Следующий номер не будешь пускать на горячий след,-нужно будет менять угодья.Дни осенью короткие,а в темень по ходовым и жирующим животным испытывать принципиально не будем. Хотелось бы увидеть на испытаниях по кунице и кабану перводипломника по всему живому Тунгуса Беляева.А, если кобель этот сработает даже на двушку куницу,и на треху кабана в одиночку,то за испытания денег не спрошу,но встану в очередь на вязку со своими суками. Ну ,как уже говорил ранее,приглашаю Василия Алешина с его кобелем,который(со слов хозяина) ОТЛИЧНО работает как кабана,так и куницу.Хотелось бы посмотреть такую собаку.До сих пор уверен,что психотип кабанятницы и психотип пушницы,совершенно разные "фламастеры" Очень хочется ошибиться! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #306099 Опубликовано 3 сентября, 2017 А в какой ситуации собака снимается если не пошла в поиск?Если отходит до 50 м или до 100м.?Я спрашиваю потому как планирую проведение состязаний и мне необходима информация. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #306135 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) А в какой ситуации собака снимается если не пошла в поиск?Если отходит до 50 м или до 100м.?Я спрашиваю потому как планирую проведение состязаний и мне необходима информация.50 метров и 100 метров это тоже поиск))) Если собака не ищет,то ее часто снимает сам хозяин... Изменено 3 сентября, 2017 пользователем nnnn 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #306137 Опубликовано 3 сентября, 2017 Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #306145 Опубликовано 3 сентября, 2017 СпасибоЧем могу...Такое в процессе познается и решается... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306178 Опубликовано 4 сентября, 2017 А к Василию не будишь в очередь на вязку записываться если его кобель и пушнину и копыта сработает ? Это что бы понимать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 115 #306191 Опубликовано 4 сентября, 2017 Олег, привет. Кабан с отстрелом будет? Если да, то скока стоить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдорович 64 #306192 Опубликовано 4 сентября, 2017 Олег, привет. Кабан с отстрелом будет? Если да, то скока стоить? Ток подумал-уж написали.Так в какую суму один номер с отстрелом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #306194 Опубликовано 4 сентября, 2017 Хотелось бы увидеть на испытаниях по кунице и кабану перводипломника по всему живому Тунгуса Беляева. Я бы не особо верил этим единичкам...как испытания - единички, как массовое мероприятие - трёхи.Тут своими глазами видеть надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #306198 Опубликовано 4 сентября, 2017 Если испытания по кабану,то время потраченное на работу по кунице или белке вычитается из времени выделенного на поиск(работу) по кабану? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #306255 Опубликовано 4 сентября, 2017 А к Василию не будишь в очередь на вязку записываться если его кобель и пушнину и копыта сработает ? Это что бы понимать...Если сработает,то очень даже... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #306256 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я бы не особо верил этим единичкам...как испытания - единички, как массовое мероприятие - трёхи.Тут своими глазами видеть надо.Я и не верю,по этой причине и приглашаю... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #306257 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ток подумал-уж написали.Так в какую суму один номер с отстрелом? Олег, привет. Кабан с отстрелом будет? Если да, то скока стоить?Звоните ,-все обсудим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #306260 Опубликовано 4 сентября, 2017 А эксперты кто...или пока не договорился? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #306264 Опубликовано 4 сентября, 2017 А эксперты кто...или пока не договорился?Пока не договаривался.Желаете поучаствовать?Был бы рад! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #306265 Опубликовано 4 сентября, 2017 ...Желаете поучаствовать?Был бы рад!Да нет,я не поэтому спросил...но за приглашение спасибо.А вообще хорошее дело затеял,испытания это реально.Даже если пяток собак проверите...большее дело вольные дипломы.Попробуйте хотя бы по одной работе отчет с фотками,джи пи эс треками ( и пояснениями к ним) здесь разместить...по пресловутой :ph34r_1: моей Методике.Будет показательно и очень убедительно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #306266 Опубликовано 4 сентября, 2017 Да нет,я не поэтому спросил...но за приглашение спасибо.А вообще хорошее дело затеял,испытания это реально.Даже если пяток собак проверите...большее дело вольные дипломы.Попробуйте хотя бы по одной работе отчет с фотками,джи пи эс треками ( и пояснениями к ним) здесь разместить...по пресловутой :ph34r_1: моей Методике.Будет показательно и очень убедительно.Скиньте сюда методу,если не трудно!Оч.интересно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жгон 26 #310447 Опубликовано 20 октября, 2017 Есть результаты испытаний? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты