Серж 1 134 #309248 Опубликовано 6 октября, 2017 Напарник, вообще дело скользкое.Я бы сам в ученики пошёл...Может даже и к Василичу... Бог даст.... Точнее сказать, напарник - дело "тонкое".Учеником в тайгу успевай пока молодой и без "прицепа". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #328245 Опубликовано 3 марта, 2018 Так не у кого спросить. Вернее спрашиваю, а его ни кто не знает. Но я оптимист по жизни и всегда надеюсь на лучшее. И верю в хороших людей. Хотя бывает потом и жалею что поверил. Александр с выходом! Что с напарником? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #330120 Опубликовано 15 марта, 2018 Александр с выходом! Что с напарником?Напарника здоровье подвело. ( вывалилось колено). У него оказывается это и раньше бывало. А так парень мне очень понравился - не лентяй, в тайге не новичок, полное взаимопонимание, хотя может это мне так казалось, а он просто виду не подавал, что его что то не устраивает. По тайге мы всего 2 дня вместе походили и ему пришлось уехать домой. врачам "сдаваться". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #330124 Опубликовано 15 марта, 2018 Напарника здоровье подвело. ( вывалилось колено). У него оказывается это и раньше бывало. А так парень мне очень понравился - не лентяй, в тайге не новичок, полное взаимопонимание, хотя может это мне так казалось, а он просто виду не подавал, что его что то не устраивает. По тайге мы всего 2 дня вместе походили и ему пришлось уехать домой. врачам "сдаваться". Так что опять в поиске напарника на следующий сезон? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #330138 Опубликовано 15 марта, 2018 Так что опять в поиске напарника на следующий сезон?Получается что да. Хотя любому напарник больше нужен для подготовительных работ, а большинство их нужно сделать до начала сезона. Настораживать ловушки и охотиться с собакой. сподручней по одному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #330148 Опубликовано 15 марта, 2018 Получается что да. Хотя любому напарник больше нужен для подготовительных работ, а большинство их нужно сделать до начала сезона. Настораживать ловушки и охотиться с собакой. сподручней по одному. Если напарник нужен, так прямо и напиши.Обязательно откликнется достойный человек, может бог даст с перспективой на годы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #330151 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Если напарник нужен, так прямо и напиши.Обязательно откликнется достойный человек, может бог даст с перспективой на годы?Так можно и слабого пола напарника (цу) :t139071: с перспективой поискать :biggrin: П.С. Например у меня самые лучшие 5 сезонов получились именно с напарником слабого пола, а в итоге получилось дадже с "двойной перспективой" :smile: Изменено 15 марта, 2018 пользователем ЗУБ 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #330154 Опубликовано 15 марта, 2018 Так можно и слабого пола напарника (цу) :t139071: с перспективой поискать :biggrin: П.С. Например у меня самые лучшие 5 сезонов получились именно с напарником слабого пола, а в итоге получилось дадже с "двойной перспективой" :smile: Вопрос серьёзный, не до шуток. Не искушай. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #330156 Опубликовано 15 марта, 2018 Вопрос серьёзный, не до шуток. Не искушай.Так и я не шутил ;)Если на базовом зимовье основные подготовительные работы? - то и нормальная здоровая баба любящая собак как напарник может вполне сгодиться ИМХО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #330303 Опубликовано 16 марта, 2018 Так и я не шутил ;)Если на базовом зимовье основные подготовительные работы? - то и нормальная здоровая баба любящая собак как напарник может вполне сгодиться ИМХО А что скажет любящая жена охотника, который уехал на базовое зимовье со здоровой бабой любящей собак? :kiss3: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #330409 Опубликовано 17 марта, 2018 А что скажет любящая жена охотника, который уехал на базовое зимовье со здоровой бабой любящей собак? :kiss3: А что? Жена не может быть здоровой бабой любящей собак? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #330438 Опубликовано 17 марта, 2018 А что? Жена не может быть здоровой бабой любящей собак? Может. Если Александр Зубов под нормальной здоровой бабой любящей собак, имел ввиду жену, то честь ему и хвала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты