Denchik 30 #302568 Опубликовано 22 июля, 2017 Видеороликам -верю,верю ,что Стэфана собака сработала (не обсуждаю "КАК", сработала ,на той охоте не был),домысливать ,что другие собаки сработали или ещё чего ,не вижу смысла.Нужро прекращать практику подобного обсуждения -базар получился ,впрочем Стэфан к этому шёл добровольно. согласен с вами клин клином вышибают даст бог человек поймет каково это. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #302570 Опубликовано 22 июля, 2017 Думал высказываний будет на много больше,видно не все ещё высказались... Я на всё это смотрю с улыбкой, вот только демагогия на счёт всех браконьеров, этого молодого землекопа,здесь была лишней,впредь пусть пишет по существу темы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #302573 Опубликовано 22 июля, 2017 Я как то имел глупость кобеля своего предложить на вязку ( многие знают , что если сука с дипломом по белк-кунице , я даже компенсаций не спрашиваю). Кобель работник каких поискать и экстерьером не плох. Начитался такогооооо. Думаю, да ну его нах , мне это надо?. Сейчас , смотрю люди , которые моего обсирали, своих щенков от супер пупер собак продать не могут. Так что , все возвращается. Перетерпите, пена сойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 30 #302576 Опубликовано 22 июля, 2017 Я как то имел глупость кобеля своего предложить на вязку ( многие знают , что если сука с дипломом по белк-кунице , я даже компенсаций не спрашиваю). Кобель работник каких поискать и экстерьером не плох. Начитался такогооооо. Думаю, да ну его нах , мне это надо?. Сейчас , смотрю люди , которые моего обсирали, своих щенков от супер пупер собак продать не могут. Так что , все возвращается. Перетерпите, пена сойдет. если вы внимательно посмотрите за тем как Стефан в каждой теме критикует людей то вы поймёте почему на него так все ополчились.не удивлюсь если он же вашего кобеля так же и критиковал. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302582 Опубликовано 22 июля, 2017 Кто не хочет выслушивать всякую бредятину тот не выставляет своих собак а кто выставил то извини получи свою порцию и будь доволен и обиды здесь не может быть ты знал на что шел . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гуган 63 #302583 Опубликовано 22 июля, 2017 Я никого не обсуждаю и не осуждаю. Терпимее надо быть, как выясняется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #302604 Опубликовано 23 июля, 2017 Фотомодель Буш, для кого так ! кому так ! устал от бредней ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #302606 Опубликовано 23 июля, 2017 Стэфана прошу не обижать...Не надо хаить друг друга и питомцев.Все мы люди взрослые.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302620 Опубликовано 23 июля, 2017 Все правильно пишите. Только вряд ли Вы здесь найдете единомышленников, может единицы у которых либо свои охот хозяйства либо люди "вхожи" в них... Большинство на эти доводы ответят - а Вас просил кто-то создавать здесь частное охот хозяйство? Как себя чувствуют те, чьи семьи из поколения жили тут и охотились а потом пришел частник и на абсолютно "законном" основании перекрыл кислород? Я лично понимаю Вашу правду, но надо понимать и правду миллионов, которые оказались за бортом "справедливой и очень законной" приватизации.Совершенно с вами согласен . Забрали у ВОО два охотничьих хозяйства /одно из них существовало с 1935 г/ , перевели в общедоступные охотничьи угодья на год .... после чего два высокопоставленных чиновника разобрали по себе , кстати в нарушении закона, так как общедоступных по области меньше 2% . Практически никого не пускают охотиться, собак охотничьих пород зашедших на территорию расстреливают . Есть и другие примеры с другим подходом . Хозяева одного частного хозяйства местным охотникам выдают путевки на пушного зверя в пол цены от РОРСовских цен . Выделяют 5-6 разрешений на копытных местным охотникам принимающим участие в биотехнических мероприятиях и охране угодий . Местный охотник не чувствует себя изгоем на малой родине. Так что когда берете охотничьи хозяйства должны выбрать ту или иную позицию . Вам решать как вести хозяйство , а то много развелось хозяев, которым следовало бы перечитать Конституцию РФ. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302621 Опубликовано 23 июля, 2017 Вот ещё работа ночью, " не моего " кобеля. кабана вы прожевали ,как насчёт лосятины ? Стефан,кто не добирал подранков,тот спишет на ночное браконьерство.Кобель растёт нормальным работником,подчеркну НОРМАЛЬНЫМ.Береги его взматереет работать ешё лучше.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч. 18 #302623 Опубликовано 23 июля, 2017 Всем добра и мира.Как мне уже показалось,ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ урок и ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ процесс с целью демонстрации Стэфану обратной стороны медали его деятельности на форуме дал свои плоды.Многие призадумаются и извлекут урок из этого,хотелось бы надеяться. К чему такой пресинг и негатив на форуме,нам и в повседневной жизни хватает гадостей,чтобы ещё сюда,где можно забыв про все проблемы окунуться в релакс от душевной близости с любимым делом,тащить всю обозленность на мир и всех.Так давайте будем терпимее друг к другу......Удачи всем на охотничьей тропе. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302625 Опубликовано 23 июля, 2017 Отделяйте котлеты от мух...Что бы быть честными никогда не переносите неприязнь к человеку на его собаку , она не виновата! И еще не зная лично собак известных заводчиков таких как Загайнов, Морозов, Чурсин и др. не открывайте рот на них . Собаки достойные. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #302629 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Роман вот тут я с вами не соглашусь что половина браконьеров ! так как они физически у компов браконьерами быть не могут !!! Могут , могут Николай вышел утром в лес с собакой- уже браконьер, ну а днем в интернете . За всю свою охотничью практику знал лишь одного честного охотника ,который соблюдал правила и положения вплоть до запятой. Охотник старой формации, фронтовик, но боюсь что по новым правилам и законам он все равно попал бы в непонятки, если дожил бы до нынешних не простых времен. Изменено 23 июля, 2017 пользователем slavalinnikof Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #302683 Опубликовано 23 июля, 2017 Стефан,кто не добирал подранков,тот спишет на ночное браконьерство.Кобель растёт нормальным работником,подчеркну НОРМАЛЬНЫМ.Береги его взматереет работать ешё лучше.Однако.Сколько ему суждено,столько он и проживёт, на охоту не брать его ,это не по мне , охотиться буду с ним до..... потом он вязался,и уже есть 8 щенков.,вот его будущая подруга, дочь Волчка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302692 Опубликовано 23 июля, 2017 Могут , могут Николай вышел утром в лес с собакой- уже браконьер, ну а днем в интернете . За всю свою охотничью практику знал лишь одного честного охотника ,который соблюдал правила и положения вплоть до запятой. Охотник старой формации, фронтовик, но боюсь что по новым правилам и законам он все равно попал бы в непонятки, если дожил бы до нынешних не простых времен. Слава ты знаешь конечно можно с тобой согласится НО есть одно но большая половина живут в городах и чтоб добраться до леса у их физически не получится так как ты рассказываешь .деревенские спору нет НО опять им в инете седеть некогда !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #302705 Опубликовано 23 июля, 2017 Николаич! Сколько раз в год твои собаки бывают в лесу, сколько зверя (хоть белки , жоть медведя. лося.кабана. да хоть "чупакабру" с ними взяли ? Не в ХМАО , В Кобринском районе, там ,где собаки эти живут, а не там куда их иногда вывозят.Может хватит хаять всех, кого не попадя. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #302723 Опубликовано 24 июля, 2017 Николаич! Сколько раз в год твои собаки бывают в лесу, сколько зверя (хоть белки , жоть медведя. лося.кабана. да хоть "чупакабру" с ними взяли ? Не в ХМАО , В Кобринском районе, там ,где собаки эти живут, а не там куда их иногда вывозят.Может хватит хаять всех, кого не попадя. Плюс поставил случайно, может я и согласен с Юрой но информацией где и сколько Николай охотиться не владею. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302726 Опубликовано 24 июля, 2017 Николаич! Сколько раз в год твои собаки бывают в лесу, сколько зверя (хоть белки , жоть медведя. лося.кабана. да хоть "чупакабру" с ними взяли ? Не в ХМАО , В Кобринском районе, там ,где собаки эти живут, а не там куда их иногда вывозят.Может хватит хаять всех, кого не попадя.Юра можешь посмотреть здесь ,собаки пользователей форума Наши ЗСЛ и охоты с ними автор Автор safon@mail.ru, Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #302727 Опубликовано 24 июля, 2017 Николаич! Сколько раз в год твои собаки бывают в лесу, сколько зверя (хоть белки , жоть медведя. лося.кабана. да хоть "чупакабру" с ними взяли ? Не в ХМАО , В Кобринском районе, там ,где собаки эти живут, а не там куда их иногда вывозят.Может хватит хаять всех, кого не попадя.И ещё Юра если хочешь выстрелить,стреляй в другой теме,про своих собак.У Стефана пршу прощения,что не по теме.И просьба к модератору ,Максим подчисти тему.Тут о кобеле пишут ,а не о людях.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302730 Опубликовано 24 июля, 2017 Николаич! Сколько раз в год твои собаки бывают в лесу, сколько зверя (хоть белки , жоть медведя. лося.кабана. да хоть "чупакабру" с ними взяли ? Не в ХМАО , В Кобринском районе, там ,где собаки эти живут, а не там куда их иногда вывозят.Может хватит хаять всех, кого не попадя. Юрик так чего ты язык засунул в одно место и молчишь ответь людям ? как понравилась работа моих собак ? и заодно те которые плюсики ставили посмотрите . Это как Юрик говорит говно северные собаки . Конечно не вайсы но для меня пойдет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lzs53 226 #302734 Опубликовано 24 июля, 2017 Юрик так чего ты язык засунул в одно место и молчишь ответь людям ? как понравилась работа моих собак ? и заодно те которые плюсики ставили посмотрите . Это как Юрик говорит говно северные собаки . Конечно не вайсы но для меня пойдет . Пиши о своих собаках в своей теме, это касается и других. Причём в этой теме твои собаки.У вас у всех что не тема, так обсуждаете не собаки, а владельца лайки или своих питомцев прорекламировать. Возьмите и рассмотрите родословную кобеля и разложите её по полочкам.Родословная кобеля заслуживает что бы на него обратили внимание владельцы определённых сук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #302748 Опубликовано 24 июля, 2017 Юрик так чего ты язык засунул в одно место и молчишь ответь людям ? как понравилась работа моих собак ? и заодно те которые плюсики ставили посмотрите . Это как Юрик говорит говно северные собаки . Конечно не вайсы но для меня пойдет . Я все же из тех что с плюсиками... Очень понравились работы своры, особенно по сеголетку. Может покажете работу хотя бы пары. P.S. В принципе не обязаны, сами задали вопрос понравилось или нет. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 25 #302754 Опубликовано 24 июля, 2017 Работы и охоты вообще не увидел чем вы там хотели удивить но каждому своё да видео Стефана вам далеко 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302755 Опубликовано 24 июля, 2017 Я все же из тех что с плюсиками... Очень понравились работы своры, особенно по сеголетку. Может покажете работу хотя бы пары. P.S. В принципе не обязаны, сами задали вопрос понравилось или нет. Можно почему бы нет только лично тебе если так сильно хочешь то я тебе могу в личку скинуть великий ты наш лайчат ник и то что они тебе не нравятся это конечно дело твое я тебя не заставляю с ими охотится и щенков тебе не навязываю ! Да у меня пока что лайки не понимают какого кабана можно ловить а какого нет они же говно не собаки потому что привезенные с Севера не то что ваши раз сходил на охоту и на больничный ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #302756 Опубликовано 24 июля, 2017 Пиши о своих собаках в своей теме, это касается и других. Причём в этой теме твои собаки.У вас у всех что не тема, так обсуждаете не собаки, а владельца лайки или своих питомцев прорекламировать. Возьмите и рассмотрите родословную кобеля и разложите её по полочкам.Родословная кобеля заслуживает что бы на него обратили внимание владельцы определённых сук. Разлаживать по полочкам это тебе надо ты у нас мастер . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты