Сокол 581 #380155 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) В тайге все что делаешь, надо на 3 раза оценить. Там МЧС нет. Меня нынче лесина чуть не захлестнула. Метрах в 70 от избы сухой листвяк стоял. Я его спилил. И он в падении ломается на три части, две падают куда надо, а самая верхняя складывается и летит в обратку. Буквально в полуметре от плеча пролетела. Честно скажу аж холодным потом пробило. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Сокол 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #380236 Опубликовано 20 ноября, 2019 Считай заново родился.Выздоравливай. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #380299 Опубликовано 21 ноября, 2019 Выздоровления и терпения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леня #380320 Опубликовано 21 ноября, 2019 Да, такого даже врагу не пожелаешь. Скорейшего выздоровления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #380470 Опубликовано 24 ноября, 2019 Спасибо. Мужики Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #380472 Опубликовано 24 ноября, 2019 Уже половину швов сняли.скоро домой выпишут Как все заживёт снова операция ждёт. Вот такая бедовая осень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #381288 Опубликовано 4 декабря, 2019 Выздоравливай Серега быстрей. Будет еще время по тайге побегать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #381303 Опубликовано 5 декабря, 2019 Скорейшего выздоровления, была у меня похожая ситуация никому не дай Бог!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #381618 Опубликовано 9 декабря, 2019 Спасибо. Василичь.. Динка потекла 29ноября. Сегодня заходил к ней в вальер на костылях,чють не упал скользо тепло на улицэ. Постоял сней немного облизала меня всего . Потихоньку пошел в дом. Вот так выйду на костылях постою с пол часа на улицэ с и назад. Мужики вчера с тайги выехали глухо, снег валит следов нет не каких. Привезли окуней на жарехю сегодня утром их за жарил давно не ел очень кусно показалось. Собаки уже месяц на цэпях сидят с сума сходят. Первый раз так долго без тайги Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #382173 Опубликовано 16 декабря, 2019 Бумагу закрыли 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #382403 Опубликовано 18 декабря, 2019 Всем привет. С наступающим новым годом,! Такая беда дина не подпускает кобеля. Потекла 29. Подсаживал своего кобеля демана на 9 день,13 день. Немного понюхал и все легли и лежат . После 15 дня да он начал пытаться делать садки, но она его грызет сразу, пробывал держать ее рычит вырывается дереться с демоном до крови без полезно. Сегодня 20 дней уже, держу делает садки,но не чего не получается вырвиться и сразу драка у них костылями приходиться успокаивать. Он от нее не отходит дня два три уже она лягит он рядом не подпускает его на метр даже тот скулит прыгает не в какую. Что делать не знаю ?! Три года уже первая вязка и проблема повязаться не может. По деревне дворняги бегают гуляються ,толпы кобелей раз по 10 на дню , а эта не в какую. Может кто что подскажет?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #382428 Опубликовано 18 декабря, 2019 Была такая история . Сука повязалась на 25 день и контрольная на 27. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #382436 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Куртку хозяйскую ей на голову, и держать. Намного спокойнее будет. У меня одна сука тоже на 27 и 29 день вязалась Изменено 18 декабря, 2019 пользователем oleg71-tula Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #382472 Опубликовано 19 декабря, 2019 Спасибо. Будем пробывать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #382482 Опубликовано 19 декабря, 2019 А петля у них была распухшая на 27 день. ?? У Дину почти нету петли ели видно держим в двоем прыгает толку нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #382499 Опубликовано 19 декабря, 2019 А петля у них была распухшая на 27 день. ?? У Дину почти нету петли ели видно держим в двоем прыгает толку нет.Возможно она повязана,а вы ее насилуете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #382500 Опубликовано 19 декабря, 2019 было подобное!,оказалось проморгал самое начало течки . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #382511 Опубликовано 19 декабря, 2019 Да без меня она вообще не подпускает она его. Хотя хз может ночью подкрался да все зделал. Короче щас пошёл подержал ее деман заскочил и в лупил ей как надо . Орала правда жуть но как то так. Через два мес видно будет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #382746 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Бумагу закрылиА была ли такая необходимость - столько мучить раненого зверя? Не гуманней ли сразу добивать? Или Вам важней чтобы шкурка не испачкалась? Вот после таких видео-роликов у зелёных и появляется большое желание закрыть всякую охоту, объявив всех до единого охотников мучителями и садистами над дикими животными !!! :KidRock_07: П.С. Этот мой комент. относится к первому видео-ролику, где долго ждали когда из грязи мишка отстрелянный зад вытащит. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #382759 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте. Александр Федорович. Необходимость была притравить молодых собак. Это видео, момент когда он слез с дерева и притравить молодых собак было просто необходимо. В добавок притравка на крови. Мучения зверя 7 мин а когда браконьеры петли ставят не мучаеться? Попросил админов удалить данное видео что бы не было проблем с зелёнымы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavalinnikof 1 397 #383169 Опубликовано 27 декабря, 2019 А была ли такая необходимость - столько мучить раненого зверя? Не гуманней ли сразу добивать? Или Вам важней чтобы шкурка не испачкалась? Вот после таких видео-роликов у зелёных и появляется большое желание закрыть всякую охоту, объявив всех до единого охотников мучителями и садистами над дикими животными !!! :KidRock_07: П.С. Этот мой комент. относится к первому видео-ролику, где долго ждали когда из грязи мишка отстрелянный зад вытащит.Федорович, что то не слышно было воплей зеленых по поводу убийства чиновником четырех лаек. Да и погибшего под медведем человека, они в расчет не берут. Молчат они и тогда когда шесть с лишним тон пантов вывозили. Хотя конечно лучше концовку охоты при себе держать, что бы не будоражить тех, кто в этом ничего не понимает и живет в параллельном мире. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #383190 Опубликовано 28 декабря, 2019 Федорович, что то не слышно было воплей зеленых по поводу убийства чиновником четырех лаек. Да и погибшего под медведем человека, они в расчет не берут. Молчат они и тогда когда шесть с лишним тон пантов вывозили. Хотя конечно лучше концовку охоты при себе держать, что бы не будоражить тех, кто в этом ничего не понимает и живет в параллельном мире.Полностью с тобой согласен Слава,,, я например давно перестал трупики убиенных мной соболей снимать, а тем более снимать подранков и последние секунды жизни зверей :superstition:Последнее время под своими фото на страничке в "МОЙ МИР"и видео с охот на Ютюбе таких коментов наслушался :umnik2: - что сквозь землю провалиться хочется!Последними словами современная интеллегенция с Евро-уклоном "профессионального убийцу зверей" кроют! И сгореть в аду желают! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #385444 Опубликовано 29 января, 2020 Всем привет. Мой канал в Ютюбе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАН-НИК 14 #392143 Опубликовано 12 мая, 2020 Сергей доброго дня! Получилось потомство или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #392468 Опубликовано 20 мая, 2020 Привет. Динка повязалась но не ощенилась. Толи поздно кобеля подпустила то ли что. Осенью буду пробовать снова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты