turist421 71 #335012 Опубликовано 12 апреля, 2018 попала в кадр Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turist421 71 #335013 Опубликовано 12 апреля, 2018 еще 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #335023 Опубликовано 13 апреля, 2018 Спасибо за фото. Хоть что то будет с выставке,а то чюжих по нафотал а свою не как. Кстити Евгений я к вам подходил насчет Харбаса у меня дома кобелек 3,5месяца от Дорбая и Чины. Получаеться по отцу Харбас наш брат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #335025 Опубликовано 13 апреля, 2018 Такая она на сегодня 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #336158 Опубликовано 27 апреля, 2018 медведь ходил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirikraft 83 #336286 Опубликовано 28 апреля, 2018 Тропи до берлоги,осенью проверишь,в радиусе километра должен вновь лечь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Ivanovih 2017 45 #336321 Опубликовано 28 апреля, 2018 Вообще не факт хотя бывает ложатся спать рядом но не стабильно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #340707 Опубликовано 14 июня, 2018 Случайный.https://youtu.be/Rjn6vjp-DhM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #340708 Опубликовано 14 июня, 2018 немного поработали собаки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #340730 Опубликовано 14 июня, 2018 Дина ест свежий мед а комары едять дину. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosandr68 33 #340884 Опубликовано 17 июня, 2018 Привет Серега!Молодцы вы все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #340885 Опубликовано 17 июня, 2018 Привет Серега!Молодцы вы все.Привет . По маленьку растаскиваемся. По михи тоже поработали и Дина и Деман добирали подранка. Дина нашла не далеко он уже мертвый был потрепала немного деман тоже трепал. Миха здоровый самец шкура 2.60 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #340889 Опубликовано 17 июня, 2018 Привет . По маленьку растаскиваемся. По михи тоже поработали и Дина и Деман добирали подранка. Дина нашла не далеко он уже мертвый был потрепала немного деман тоже трепал. Миха здоровый самец шкура 2.60Хоть фото покажи. Такой размер это уже трофей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #341860 Опубликовано 4 июля, 2018 Дина ест свежий мед а комары едять дину. Как говорят в Одессе :"Шоб я так жил!". Я бы лежа жрал мед, а от меня бы еще и мух с комарами отгоняли. :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #343354 Опубликовано 29 июля, 2018 28 Июля посетили Беловскую выставку собак. Было трое всл один кобель вроде в ст.группе. И сука в средней группе.Вобщем Дина получила оцэнку отлично. Эксперт сказал все в ней отлично нет замечаний по экстерьеру. Такие и должны быть всл в его понимание.Единсвенное она ведет себя не уверено в ринге и постоянно поджимает хвост я сам вижу это. Будем по чаще бывать где много собак что бы привыкала после тайги. Итог 1 место в ринге 90б. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #343355 Опубликовано 29 июля, 2018 Будем по чаще бывать где много собак и учиться ходить на поводке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #343356 Опубликовано 29 июля, 2018 Получили Свидетелство медаль и термос как приз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #343358 Опубликовано 29 июля, 2018 еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #343359 Опубликовано 29 июля, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #343361 Опубликовано 29 июля, 2018 Продолжение 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #343363 Опубликовано 29 июля, 2018 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #343398 Опубликовано 29 июля, 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabetov A. Эксперт #343399 Опубликовано 29 июля, 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #343400 Опубликовано 30 июля, 2018 Спасибо большое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчек 121 #344670 Опубликовано 21 августа, 2018 Всем привет.18.19 августа ездили на испытание в Берендей.Приехали ночью к 5 утра час поспали в 6.30 началась регистрацыя потом жеребьевка. Мы были шестые на напуск на кабана.Зашли травы в принцэпи не много у нас в тайге на много больше.Значит зашли Дина далеко не отходит уже чюет кабана но найти не может потом прошли по вальеру через минит пять нашли кабана но лаела из далека и боиться,боиться не кабана а шума от листвы шорохи вообще вальера самого собаки везде лают отвлекают.По лаела кабан пошел она за ним по гоняли но лает метров с 10,15 ближе не подходит. Потом дали команду поводок я начал снимать ее тут она и давай еще сильнее уже подходит ближе и с переди забегает.Потом отвлеклась и я ее поймал. Остались без диплома но отработали намного лучше чем весной. Затем поехали на барсука запустил также не уходит в поиск возле меня но минут через 4 нашла барсука рядом совсем начала октивно облаевать подошел эксперт мне сказал отойди метра на два пусть сама поработает я отошел она с минуту полаела и бросила переодически приступала к работе но потом снова бросали. диплом не получили почему не работает в вальере не знаю! Потом пошли на медведя диплом по медведю у нас есть,вольного медведя тоже брали с нею думаю тут должна. НаулНа улицэ стало совсем жарко собакам тяжело медведь вообще лежит дождались своей очереди пустил дину она пошла вышла к нему не плохо начала облаевать метров с 5 8 когда ближе когда дальше медведь чють шевелнеться она еще активнее лает. Вязко постоянно с голосом потом мишку по тянули она заним сближаеться потом снова хорошо отработала минут 6 потом отвлеклась раз потом снова полаела потом отвлеклась второй раз и совсем бросила работу ушла с площадки. Я с тою конечно в шоке вроде весной сработала на твердую 3 потом в тайге на вольном тоже не плохо а тут. бросила. Почему? Потом спросил на притравку притравил хорошо даже хватки зделала 2 или 3 за спину медведицэ. медведица была не активная болшенство времени просто лежит не обращая внимание на собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты