Перейти к содержимому

Охотхозяйство «Луковское»(Волгоградская область) приглашает настоящих ценителей охоты на копытных.!Подробности здесь

Фотография

dogexpert открытый форум, ohotsobaki.ru форум для 'своих'.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
  • Serg1981
  • 121
  • 587 сообщений
  • Пол:Мужчина
Отправлено: 27 Июнь 2017 - 09:08

Суть проблемы вот в чем. В ярославском департаменте затеряли несколько лет подряд четырех!!! полевых чемпионов. Обращаясь к кинологу в Ярославле она ответила что все один раз в год отправляет в Москву - все вопросы туда. Звоним в Москву. Женщина не представившись пытается объяснить что они не обязаны в свою базу заносить данные! Это обязанность местного кинолога. Буквально на днях переписываясь на форуме dogexpertа (тема Проблемы РОРС) пользователи нам посоветовали обратиться лично к Марине Георгиевне под ником Лайка на сайт ohotsobaki.ru. Сделали. Был задан корректный вопрос, ответы такие же никакие - мол обратитесь к кинологу (но рапортичек уже нет у кинолога, они в Москве), пришлите копии документов и т.д. Неужели трудно залесть в архив и забить в базу собак!!! Далее нашлись единомышленники, поддержавшие нас в нашей и не только нашей проблеме. И админы ohotsobaki просто удалили тему!!! Мы открыли повторно и ту тему они забанили!!! Это нормально? Для чего тогда нужен форум, чтобы хвалить работу кинологов и РОРС в частности?

  • 0

  • Serg1981
  • 121
  • 587 сообщений
  • Пол:Мужчина
Отправлено: 27 Июнь 2017 - 09:51
В дополнение скажу следующее. Я специально не буду писать имен и фамилий. Не надо отвлекаться на глупые переписки и оскорбления. Есть организация - РОРС, там специалисты, получающие з.п. Сразу оговорюсь - не надо их жалеть, что типа з.п низкие и т.д. Если люди сидят там значит им это удобно и все устраивает. Не устраивает, ищите другую работу, вас к стулу никто не привязал. Есть владельцы и заводчики, которые вступают в эту саму организацию. Для чего вступают??? Для того чтобы те самые специалисты вели селекционную племенную работу по развитию вцелом охотничьего собаководства. Платятся деньги за щенячьи бумажки. Далеко не 100 рублей! На получении ВКПОС получается все заканчивается. Это чаще всего, когда собаки в расцвете сил - а РОРС, получается их не контролирует! Получается основная функция РОРС - ПРИСВОЕНИЕ УСЛОВНОГО НОМЕРА МОЛОДОЙ, КАК ПРАВИЛО, СОБАКЕ. И все! У вас много конечно всякой другой работы, мы не сомневаемся - статистика, отчеты, выставки, состязания и бесконечные совещания, но владельцам собак-то от этого чего перепадает??? Они не видят развития, они не могут получить достоверной первичной информации о той или иной собаке. Зачем вам тонны рапортичек в Москве, если вы с ними не работаете? Т.е суть проблемы в этой теме - ВОВРЕМЯ ЗАНОСИТЬ ДАННЫЕ СОСТЯЗАНИЙ, ИСПЫТАНИЙ, ВЫСТАВОК В БАЗУ. Мы так и не услышали суть проблемы, мешающей оцифровки рапортичек и желательно не раз в году а в течении, скажем, 10 рабочих дней. К этому я думаю никто придираться не будет. И ваша база РОРС станет актуальной! Как бы этого от души хотелось!

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Интернет-приложение журнала БАЙАНАЙ  Сайт BestLaika.ru  Сайт oknarosta.ru Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.