Саша Василич 45 #303023 Опубликовано 28 июля, 2017 Сергей я и сам этого хочу, да только не всегда наши желания и возможности совпадают, на нем Чемпион написано. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #303060 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну будем надеяться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #303272 Опубликовано 31 июля, 2017 Сука на общем фото слева уехала в Ярославль, кобель на общем фото слева уехал в Санкт-Петербург. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolensk67 6 #303291 Опубликовано 31 июля, 2017 А есть возможность быть в курсе их воспитания? И первых охот? Очень интересно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #303293 Опубликовано 31 июля, 2017 Я думаю что да, все что будет мне известно, буду выкладывать в своей теме. https://dogexpert.ru/forums/topic/8330/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #303568 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Серый красавец с белым пятном на морде уехал в Ижевск. Осталась сука посредине на общем фото. Как сука уедет сообщу кто где и клички если хозяева не будут против. По суке Звоните договоримся. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Саша Василич 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #304717 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) И так как и обещалКобели (слева на право на общем фото)Санкт-Петербург - Тайфунр-ка Марий Эл - Громр-ка Удмуртия - ТоболСуки (слева на право на общем фото)Ярославская обл. - ЧараПермский край - пока без кличкиКировская обл. - АйкаВсем хозяевам удачи в воспитании и успехов в будующих охотах.Тему прошу закрыть о достижениях щенков буду сообщать в своей теме https://dogexpert.ru/forums/topic/8330/ Изменено 16 августа, 2017 пользователем Саша Василич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты