Nadezhda Эксперт #298293 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 1.Порода : ЛЗС2.Количество щенков (кобелей/сук) : к продаже кобель и сука3.Дата рождения щенков :4. Окрас: серо рыжий 5.Родители щенков :Отец : В-Башка ; №____7513/16__; владелец: Вронский А.Ю.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2-IIIк. подс., 1-Iк. подс. в паре., 2-Iм. в паре., 3-IIм. в паре., 1-IIIм. в паре., 1-Iбар., 1-IIбар.◦Племенной класс :первый◦Оценка экстерьера :Отл.Мать : С-Айка ; №_____495ВФСО-13/0020-2_; владелец:Семченков П.М.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :отл 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка: Тверское ОООиР◦полное название организации: 8.Контактная информация : 8909-692-85-429. Ориентировочная стоимость: Изменено 19 июня, 2017 пользователем Nadezhda Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #298294 Опубликовано 19 июня, 2017 Собаки не мои т.ч. все вопросы строго по телефону Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #298296 Опубликовано 19 июня, 2017 Родословная 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #298313 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Да я просто поражаюсь вы эксперт, а такую вязку рекламируетеНаш кинолог не когда не разрешит вязок и не за регистрирует такую где нет испытательных дипломов у обоих родителейа тут сука почти 4 года и полный ноль зачем нужна такая вязка зачем плодить ублюдков.Секретность понятна так можно больше лапши на уши навешать . Изменено 19 июня, 2017 пользователем sertpa 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #298466 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Да я просто поражаюсь вы эксперт, а такую вязку рекламируетеНаш кинолог не когда не разрешит вязок и не за регистрирует такую где нет испытательных дипломов у обоих родителейа тут сука почти 4 года и полный ноль зачем нужна такая вязка зачем плодить ублюдков.Секретность понятна так можно больше лапши на уши навешать . Олег!а почему вы решили что если нет дипломов то сука ноль.или у вас есть по суке какая то информация. Изменено 20 июня, 2017 пользователем KEDR62 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #298475 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Мне хватает той информации что есть чтоб понять что сука ноль Хозяин этой суки а ей почти 4года.по фамилии Семченков П.М. что видно из родословной Мать суки Стрелка и мать Стрелки Леста имеют испытательные дипломы и запись в ВПКОС в се эти собаки принадлежат одному хозяину.по фамилии Семченков П.М.Вывод сам напрашивается (напишите что хозяину далеко ехать или не было времени и так собаки мышей капают)Я просто поражён что о такой вязки сообщает Эксперт который должен запрещать такие вязки. Кто то борется за чистоту породы чтоб совместить Экстерьерные качества с Рабочими а кому то просто бабла зашибить и пусть что будетЧто такое испытания - это прежде всего проверка работы собаки и ее рабочих качеств то есть кратко отбраковка собак и брак не должен плодить брак. Изменено 20 июня, 2017 пользователем sertpa 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #299148 Опубликовано 27 июня, 2017 Мне хватает той информации что есть чтоб понять что сука ноль Хозяин этой суки а ей почти 4года.по фамилии Семченков П.М. что видно из родословной Мать суки Стрелка и мать Стрелки Леста имеют испытательные дипломы и запись в ВПКОС в се эти собаки принадлежат одному хозяину.по фамилии Семченков П.М.Вывод сам напрашивается (напишите что хозяину далеко ехать или не было времени и так собаки мышей капают)Я просто поражён что о такой вязки сообщает Эксперт который должен запрещать такие вязки. Кто то борется за чистоту породы чтоб совместить Экстерьерные качества с Рабочими а кому то просто бабла зашибить и пусть что будетЧто такое испытания - это прежде всего проверка работы собаки и ее рабочих качеств то есть кратко отбраковка собак и брак не должен плодить брак.Олег, я уже не раз критиковал систему РОРС по вопросу получения (подтверждения) рабочих качеств собак. Для меня лично их выявление происходит в реальных условиях, т.е. "поле". Даже если собака там результат не покажет (найденный зверь или птица), то во всяком случае видно пришла она работать или на прогулку. Если в вольере всегда зверь присутствует, то в реальных условиях при том времени, что установлены Правилами - он может быть не обнаружен. Но я собственно о другом. Действующими нормами установлены такие условия проведения испытаний по вольному, что не каждый эксперт готов работать. Несколько лет назад я проводил испытания по норке, снял видео и сделал фото в качестве доказательств. Но при сдаче рапортички столкнулся с такими требованиями, что пришлось писать обращение на имя Арамилевой Т.С.Но как говорится воз и ныне там. Ничего для упрощения процедуры сделано не было. И мы прекрасно знаем, что после записи в ВПКОС сколько бы дипломов не получай, они нарастающем итогом никуда не вносятся, даже если и рапортички все же доходят. Ну и вопрос идентификации не на последнем месте. Хоть соседского Шарика выставляй. И третий момент - оплата труда экспертов, минимум 2х. Каким образом урегулирован? Если ложится на плечи владельца, то кто в состоянии оплатить работу комиссии. Так что не все однозначно. Если нет в бумажке дипломов, то это вовсе не означает, что собака не рабочая. Я например особо дипломами не заморачиваюсь, но готов показать собак в лесу. И неоднократно это делал. Некоторое форумчане могут подтвердить.А что касается других, то озвучивал свою готовность посмотреть их собак в "поле" и описать работу в форуме в т.ч. видео. Пока предложений не поступило, хотя наверняка собаки дипломированы. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sertpa 97 #299151 Опубликовано 27 июня, 2017 Олег, я уже не раз критиковал систему РОРС по вопросу получения (подтверждения) рабочих качеств собак. Для меня лично их выявление происходит в реальных условиях, т.е. "поле". Даже если собака там результат не покажет (найденный зверь или птица), то во всяком случае видно пришла она работать или на прогулку. Если в вольере всегда зверь присутствует, то в реальных условиях при том времени, что установлены Правилами - он может быть не обнаружен. Но я собственно о другом. Действующими нормами установлены такие условия проведения испытаний по вольному, что не каждый эксперт готов работать. Несколько лет назад я проводил испытания по норке, снял видео и сделал фото в качестве доказательств. Но при сдаче рапортички столкнулся с такими требованиями, что пришлось писать обращение на имя Арамилевой Т.С.Но как говорится воз и ныне там. Ничего для упрощения процедуры сделано не было. И мы прекрасно знаем, что после записи в ВПКОС сколько бы дипломов не получай, они нарастающем итогом никуда не вносятся, даже если и рапортички все же доходят. Ну и вопрос идентификации не на последнем месте. Хоть соседского Шарика выставляй. И третий момент - оплата труда экспертов, минимум 2х. Каким образом урегулирован? Если ложится на плечи владельца, то кто в состоянии оплатить работу комиссии. Так что не все однозначно. Если нет в бумажке дипломов, то это вовсе не означает, что собака не рабочая. Я например особо дипломами не заморачиваюсь, но готов показать собак в лесу. И неоднократно это делал. Некоторое форумчане могут подтвердить.А что касается других, то озвучивал свою готовность посмотреть их собак в "поле" и описать работу в форуме в т.ч. видео. Пока предложений не поступило, хотя наверняка собаки дипломированы. ;) Я вас прекрасно понимаю вы и не стремитесь получать своим собакам ВПКОС но данный хозяин двум своим собакам из данной родословной отправил доки на ВПКОС и участвовал на испытаниях, а на третьей возникли проблемы ? или вы хозяина с агитировали принять вашу сторону. :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты